ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10 :повышатель-2

Настройки текста
Парень сидел в конце кафешки, и, попивая милкшейк, наблюдал за мастерской игрой Мисаки, он наблюдал и наблюдал. Затем, сиё действо перешло на улицу, парни попытались домогаться к Мисаки, И Юки решил действовать. Его колья вылетели из рюкзака, и он крикнул хулиганам: —Эй! Совсем головой тронулись? Все сразу обратили внимание на него. Мисака подумала, что это очередной придурок, решивший погеройствовать, но это было не так, злобная ухмылка заиграла на лице юноши. Что-то пугающее выражалось в ней, казалось будто самый страшный демон, живущий в глубине души, вылез наружу. И колья отправились в головы двум идиотам. Когда он пробил им черепа, то крикнул Мисаке: — Не смотри~! После этого он убил остальных тем же способом, но оставил одного на десерт. Вырвав ногти, парень до этого вырвал ему язык и начал медленно запускать камни ему в ноги. Он ломал, дробил, срезал, наслаждаться убийством, обожал это, парень запускал куски стекла ему под кожу, вырывал и ломал ему зубы. Когда ему наскучило, он просто задушил его, это продлилось не больше трёх минут. Мисака была в шоке от увиденного. Начинала трястись, а живот оповещал, что от такого пикантного зрелища, он не в восторге. А парень только проговорил: — Давай отойдём отсюда, тут скоро начнёт вонять. Отойдя подальше, к ним подошла Куроко, увидев окровавленного парня она, естественно подбежала и попыталась телепортировать Юки. Как всегда, у неё ничего не получилось. Когда рука отлетела, она сразу вспомнила того извращенца. — Что тебе надо от сестрицы! Извращенец! Юки повернулся к Шираи, как-то даже скривившись при её появлении, и сказал: —Я помог ей, вон там посмотри. На лице Куроко застыла гримаса ужаса. Ей ещё не доводилось видеть таких картин в живую. — Лучше не смотри, — спокойным тоном произнес он. — Подождите секунду. Мисака и Куроко смотрели на него, не зная остановить или позволить скрыться. А эспер спокойно зашёл за угол, ожидая, что девочки не станут к нему лезть. Через некоторое время Куроко опомнилась и почему-то подумала, что он сбежит, поэтому побежала следом за парнем. Однако наткнулась на следующее. Она увидела, Юки в трусах. — А-а-а-а! Уйди! — закричал Юки. На крик поспела Мисака, думая, что Куроко что-то учудила, но её взору было предложено следующее: кричащая и покрасневшая Шираи и подтянутый полуголый Юки. Микото поспешно закрыла глаза, не желая, чтобы это сохранилось в её памяти. А парень, откинув способностью обеих школьниц, мигом переоделся в сменную одежду и вышел. — Так, извращенец, ты кто вообще? — злобно прошипела Шираи. — Говори семпай, когда обращаешься ко мне! — Семпай, извращенец. — Да, я смотрю на школьниц, но я не извращенец! Этот спор был достаточно долгий и настолько же бесполезный. Никто из них не проиграл и они не пришли к компромиссу. В глазах Куроко «сенпай» до скончания веков будет только извращенцем. — Ладно, семпай… — сказала, смирившись, Куроко. — Как тебя зовут? — Юки Тайсю! — гордо ответил Юки. — Можешь, пожалуйста, сказать какой у тебя уровень, Юки-семпай. — Пятый. — Э-э-э?! — сказали хором Куроко и Мисака. — Но пятых всё ещё семь! — Мой уровень очень хорошо скрывают! Я способен остановить рейлган твоей «сестрицы». — Что?! — снова хором. — Как? — Моя способность и не на такое способна! Продолжалась дискуссия о способности, хотя скорее хвастовство и удивление от двух сторон диалога, но в один момент они не туда свернули. —Да, я смотрю на школьниц из Токивадая! Но я бы не за что не попёрся в Скулгарден ради того, чтобы посмотреть на Мисаку! Естественно это ложь. —Не стал бы?! Это потому что у неё грудь маленькая! —Нет! Холмики хоть и маленькие, но богатые! Мне все размеры нравится! После этих слов Мисака дала искру и криво улыбнулась. А затем дала разрядом в Юки и Куроко заодно. Для парня заряд просто ударил в землю, а вот по Шираи хорошо попало. — Хватит обсуждать меня! — закричала Мисака, у которой даже глаз дернулся. — Скоро комендантский час, Куроко! Шираи, узнав новость, быстро схватила Мисаку, и они телепортировались. Сразу после этого, к месту преступления прибыл Анти-навык, и Юки удалился так быстро, как мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.