ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11 : неведомая херотень.

Настройки текста
Юки долго ждал этого момента, он успел как раз вовремя, когда весь движ только начался. Лабораторию заинтересовал Левел апер, но оставлять Харуми в живых тоже не входило в их планы, поэтому они отправили Юки, он был самым жестоким из всех испытуемых, а также самым сильным, они доставили его на место. Находясь на высоте одного с половиной километра над полем боя, он спрыгнул и благодаря способности добрался меньше чем за тридцать семь секунд. Эспер был со своим специальным снаряжением. Ну, вернее, вместо шести кольев, у него было двенадцать. По приземлению он заявил: —Кия-я-яма-а~, моя верхушка говорит, что ты мешаешь, так что мне придётся тебя убить. К слову парень был в противогазе, в нём не было необходимости. Он нужен исключительно для маскировки. Все же этот эспер секрет для больших масс. Мисака ничего не услышала, так как Юки блокировал колебания воздуха так, чтобы до неё ничего не доходило. Процесс появления какой-то херни из головы Харуми шёл полным ходом. И вот она вылезла, Юки сразу вдуплил, что делать, и побежал искать диактиватор, он нашёл его, и засунул в плеер, включив его, и усилив звук путём использования своей способности. После, он на максимальной скорости запускал камни рядом в эту тварь, она чуть не успела атаковать Ёмикаву, Юки, поняв, что для сюжета она нужна, чуть ли не в последний момент запустил камень в щупальце. — Вот! Почти попал! — кричал Юки, запуская большой булыжник. — Попал! У парня быстро получилось попасть в ядро. Сказывалась точность пятых уровней. — Я закончил, пошлите за мной кого-нибудь, тут Анти-навык, — сообщил Юки по рации, запуская последний камень в голову Кияме. За Юки моментально приехал автомобиль, он скрылся довольно быстро, дело, естественно умяли, будто и не было никакого эспера.

# Переезд версия два #

Спустя пару дней после инцидента, номер два Академгорода внезапно умер по неизвестным обстоятельствам. Просто в один день в сети, газетах и журналах появилась краткая заметка о его смерти. Довольно холодная заметка. Мисака на недолгий период приобрела звания второй из пятых уровней, но из тени вышел Юки и перехватил этот титул. Об этом даже по новостям говорили, да и статьи были подлиннее, чем о смерти Какине Тейтоку. После всех этих инцидентов, Юки перевёлся, в школу поближе к Токивадаю. —Это Тома… — сказал Юки, пока был на прогулке. Рядом с ним неизменно была Индекс. Он начал приближаться к Томе со спины, но внезапно: — Семпай! — кто-то крикнул сзади. — А, Микото. — Можно было учуять капельку нервозности в голосе Юки. — Мисака? Тома развернулся и увидел две неприятные личности, один выбил ему челюсть, другая почти всегда пытается ударить его своим электричеством, и они, вдвоем, в одном месте… Инстинкты трубили тревогу. —П-Привет Юки-семпай, привет Мисака… Протяжно и жалобно произнёс Тома. —Мисака, что это за люди? Они не из Токивадая. — Семпай-извращенец, лезет к подругам сестрицы! — И-Извращенец? — пискнула Уихару. — Ты… Юки подошёл к Сатен и взял двумя пальцами за подбородок, заставив смотреть прямо на него. По крутил немного рассматривая со всех сторон уже красную от смущения девушку. Её подруг тоже смутила эта ситуация, но они не знали, как действовать. А Юки продолжил: —Какая ты… Все затаили дыхание. —Обычная. От смущения Сатен не осталось и следа, она только с гневом протянула: —Э? Все непонимающе смотрели на Юки, а тот думал: «В аниме она выглядела, необычно, что ли?» После этих слов, Юки развернулся и пошёл домой, ничего не сказав. Он отправился в свой новый дом поблизости от Токивадая. Не так близко, как он хотел, но лучше, чем ничего, хотя бы он мог заглянуть, в комнату к Мисаке. Этого было более чем достаточно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.