ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12 : вечеринка.

Настройки текста
Вот утро, выходной, Юки спокойно сидит дома пялит через бинокль на школьниц. Внезапно звонок в дверь, а Юки почти всегда дома с голым торсом, вот он подходит к двери, открывает и видит Сатен, Уихару, Мисаку и Куроко, и они начали: — Ю-Юки-семпай! Что ты себе позволяешь! — закричала совсем не красная Куроко. — Секунду. Юки закрыл дверь, и когда открыл, то уже был в своей выходной футболке. — Так, что вы хотели? — У нас была идея, отдохнуть на выходных, и мы провели жеребьевку, выпал ты, так что мы отдыхаем у тебя, отказ не принимается. На самом деле Куроко все подстроила, чтобы полазить в квартире семпая-извращенца. — Ну, ладно. Впустив их, он побледнел, бинокль в соседней комнате даст им полное право вызвать наряд за извращенцем. Юки потихоньку улизнул от незваных гостей и успел спрятать улику в шкаф, пока девочки снимали обувь. После совершенных действий, до него дошло, что сейчас и бинокль не нужен. Те, за кем он наблюдает, на расстоянии вытянутой руки. Юки с тяжелым дыханием рассматривал Сатен, в его голове крутилась мысль: «Хорошенькая у неё линия ключиц, да и сама не плохая». Сатен заметила этот взгляд и немного покраснела, но ничего не сказала. Выглядела при этом девушка, как будто дуется или даже расплачется. — Ладно, что вы принесли? — Закуски, еду, и немного другого. — Ну ладно, хотя бы не настолки, вон там у меня приставка стоит. — Он указал в сторону телевизора. — Откуда у тебя деньги на всё это? — Я не обязан тебе говорить. — Да ладно, — сказала Мисака — Сестрица! — крикнула Куроко, обращая внимание Мисаки к себе. — Что? — Сестрица! Через окно в его комнате видно наше общежитие! — Ха-а-а? — промычала Мисака, смотря на Юки, который обливался холодным потом. Её примеру последовали другие девушки. —Нет, всё не так, как вы думаете, — оправдывался Юки. — А как же? — спросила Куроко. — Просто это единственная свободная квартира в этом доме! — Это аргумент… —Ладно, вы не для этого пришли, вон приставка, иди ешьте ваши закуски, я пошёл.

***Вечер***

— Вы планируете уходить? — Нет. — Что, но комендантский час! — У нас всё схвачено, — сказала, не отрываясь от приставки, Куроко. — Ладно, но где вы будете спать? — Я на диване! — крикнула Мисака. — Я на кресле, — прошептала Уихару. —Я рядом с сестрицей! Там ещё много места на диване! — крикнула, сами знаете кто. — Сатен, ты будешь спать на футоне, я так понимаю. — Что? Мы не приносили футоны. — Э, у меня нет футона, только кровать. У всех девушек кроме Сатен и Уихару, появилась ухмылка, и они прикрыли рты ладонями. Подруги знали, что Сатен рядом с семпаем не так уж и ровно дышит, Сатен посмотрела на них как на предателей. — Я на полу спать не буду! — сделав крест из рук, крикнул Юки. И вот уже пора спать. Все девушки кроме Сатен, спят, и Юки, уже спит как убитый, к сожалению не лицом к стене. Девушка сидит на полу у стены, не зная как поступить: —Ху-у-у… — беспокойно и жалобно выдыхает. Одна её часть хочет, а другая не хочет лежать с ним на кровати, но выбора нет, либо мягкая и удобная кровать, либо холодный и твёрдый пол. У парня даже подушек или какого-нибудь лишнего покрывала не оказалось. —Мама… Она чуть в бога верить не начала, но всё же, она легла и попыталась обмануть себя, проговаривая: «Я одна в кровати», — и также уснула, не смотря на свои пугающие фантазии, которые предупреждали, что это не самое лучшее её решение.

***Утре добре***

У Юки была привычка, обнимать что-либо, когда он спит, Сатен не была исключением, она проснулась первой. — М-м-М? Юки обнял её так, что одна рука сжимала её грудь, а другая не давала вылезти из клешней. — А?! Она осознала, как он её держит, она пыталась его разбудить, но Юки всегда, повторюсь, всегда спит как убитый. — А-Х-Н~! Он двинулся, и левой рукой попал не туда, она пыталась вылезти, но правая рука никуда не делась, она пыталась сдержать эти странные звуки. —И-ИК! Его голова подвинулась, и он начал дышать ей в шею, она надеялась, что в комнату зайдут её подруги, но увидев её в таком положении, Куроко прикрыла улыбку, и, помахивая рукой, вышла из комнаты. — Куроко! — крикнула шёпотом Сатен. — Удачи~! — ответила она. Сатен начала проклинать её, чуть ли не плача. —Мы ушли! — крикнула Куроко. —Чёрт… Её дери… По лицу Сатен стекла слеза. Такое положение было унизительным и слишком постыдным. —У-Х-М~! Одна на секунду выгнулась, она возобновила попытки выбраться, но тщетно. Для неё это пытка, представьте, что кто-то мёртвой хваткой держит вас и трогает ваши «нет нет зоны[1]». — П-Почему он не– А-Х~! Когда он перестанет?! Сейчас было шесть часов утра, Юки просыпается в девять, всегда в девять, для Сатен пролежать так три часа было невозможно, ну, а кому это кажется возможным? — М-М-М-М~! Он не перестает двигаться, он двигается во сне, страшная вещь, когда спишь с кем-то. — Просн-И-И-И-СЬ~! Чтобы облегчить себе задачу, она решает попытаться уснуть, ей повезло, она смогла уснуть, но не надолго, до девяти ещё полчаса, а Юки всё не перестаёт, наоборот он двигается больше, когда скоро просыпаться, она надеялась, что пока она спит его рука передвинется куда-нибудь, уж слишком это неприятно. Неприятно, естественно, только морально, но не физически, пролежав полчаса, ровно в девять Юки проснулся, и увидел, уставшую, вспотевшую, рядом лежащую Сатен. — Наконец это закончилось… — уставшим голосом сказала Рюико. — Ч-Что закончилось? Слегка смущённый, Спросил Юки, Сатен сразу покраснела, как узнала, что он проснулся, резко встала побежала в ванную, переоделась, и быстро убежала. — Что это было? — просил себя Юки, пребывающий в некотором недоумении. А после посмотрел на свою левую руку, она была в какой-то жидкости, он сразу и покраснел, и побледнел. Пошёл в ванную помыл руки, умылся, пару раз по проклинал себя, и из дома сегодня не выходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.