ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13 : подавленность, и извинения.

Настройки текста
Мисака ходит довольно подавленной и какой-то усталой, Юки сразу понял почему, это из-за сестёр. Он оставил всё на неё, ну, не всё, он поможет ей в битве с Мугино и остальными. Но, ни о ней сейчас, а о Юки, который не выходит из дома уже длительное время, он подавлен не меньше Мисаки, боится встретиться с Сатен, он может пытать людей, и не испытывать угрызений совести, но чтобы сделать такое с девушкой, пока ты спишь. Это заставляло его проклинать себя, и тут звонок. — Да? — Юки-семпай. — А? Куроко? Что надо? — Сатен хочет встретиться с тобой. — С-Сатен?! Но зачем? — Не знаю, она хочет обсудить с тобой что-то. И тут он облился потом, может она доложила об этом полиции, конечно, для него не проблема уложить несколько десятков оперативников Анти-навыка, но он вряд ли бы учудил это, так как ему совесть не позволила этого сделать. Юки собрался с мыслями ещё раз. Скорее всего, если она хочет поговорить, то Сатен просто хочет все прояснить или пригрозить, как повезет. — Ладно, где мне её встретить? — Она у твоей двери. — Что?! — Иди и впусти её, а то она будет, как дурочка, стоять. Юки сбросил звонок и пошёл открывать дверь. — Привет… Юки-семпай… — сказала Сатен, махая рукой и пытаясь улыбнуться. — П-Походи и садись, — нервно предложил Юки. — Я пришла поговорить о недавнем… — прошептала, отводя взгляд, Сатен. — П-Прости! — закричал Юки, бросаясь ниц перед Сатен. — Семпай?! — удивлённо крикнула Рюйко. — Прости меня за то, что я сделал! Нет мне прощения! — умолял грозный пятый уровень. — Я не виню тебя, Юки-семпай. — П-Правда? — Да, ты же спал, я не стану винить того, кто спал. Ты же не осознавал, что делал, — говорила Сатен, пытаясь успокоить Юки. —Да, прости за выступление… Я сделаю чай… Юки успокоился, и отправился делать чай. А девушка застенчиво стала ждать на диване, от чего-то покраснев. — Юки-семпай, мне интересно, откуда у тебя деньги на всё это? — спрашивала Сатен, осматривая квартиру парня. — Мне помогает дядя, он довольно много зарабатывает, и говорит наслаждаться жизнью в этом городе. Это была не ложь, его дядя вправду отсылал ему деньги. Только вот не такие большие суммы. — Понятно. — Кстати, семпай, почему ты всегда носишь одну и ту же кофту с футболкой? — Они мне просто нравятся. — А, хорошо. Появилось неловкое молчание. Попытки Сатен завести диалог провалились. Её глаза бегали по квартире, не зная, что делать. — Так тебе скоро уходить? — Нет, — ответила Сатен. — Раз так, может, пройдёмся? — предложил Юки. — Это поможет разрядить атмосферу. — Ну, давай, — Сатен согласилась с предложением Юки. Так и решили. Вот, они идут по улице. Рюйко все это время пыталась побороть себя, чтобы не попросить Юки взяться за руки. Странно, но этот человек, с учетом того, что она о нем знала, казался ей милым. — Я не обедал, давай зайдём перекусим. — Юки указал на ресторан через дорогу. — Да, я тоже хочу перекусить, но не дороговато ли? — Что? Я там всегда ем. — Что?! Правда? — Да, ну да ладно, пойдём уже, я есть хочу. Они зашли в ресторан, Юки как всегда заказал обычный обед, Сатен заказала блюдо с большим количеством мяса. — Сатен, какие будешь напитки? — Думаю, вот это сойдёт. — Она указала на фруктовый коктейль, что выглядел самым ярким из меню. —Хорошо, официант! Юки позвал официанта и указал нужный напиток. — Вот прошу. — Спасибо, можно счёт? — Да. Пока Юки говорил с официантом, он подвинул напиток к Сатен. Она пила свой коктейль и смотрела на Юки. Казалось, парень был джентльменом. Уж очень хорошо он вел себя с персоналом, и не скажешь так сразу, что это извращенец. Закончив обед, Юки оплатил счёт, и так как в Японии не приняты чаевые, то дал ровно столько, сколько нужно, чтобы официанты не утруждались высчитывать сдачу. После того, как они вышли из ресторана, они попрощались и разошлись. Это был явно один из хороших дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.