ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14 : херова Мугино.

Настройки текста
Юки стоит в ожидании одного, начала битвы между Френдой и Мисакой. Стоит он довольно близко, и уже меньше минуты до начала, и вот первый взрыв. Парень быстро направляется к Мисаке, не намерен оставлять девушку в беде. — Ты кто?! Кричит Френда на Юки. — Знаешь, кто второе место по силе в Академграде? — Чёрт! — Френда крикнула. Девчушка была слишком напугана, чтобы продолжать сражаться против двух пятиуровневых. Подрывая полосы и куклы, она пыталась оторваться от них, но не проканало. — Юки-семпай?! Что ты тут делаешь? — Помогаю тебе! Что мне ещё здесь делать? — Но зачем? Ты даже не знаешь, зачем я это делаю! — Я знаю, это ради «сестёр». — Откуда ты знаешь?! — У меня свои источники. Но сейчас надо поймать ту девку. — Я согласна… Они побежали за Френдой, и попали в её ловушку, но план не сработал. И на сцену выходит, самовлюблённая Мугино, расщепитесь, чтобы спасти свою пешку. — Мугино Шизури, пятый уровень, четвёртое место, лидер группировки АЙТЕМ. На лице Юки появилась заметная ухмылка. — Давай! Нападай! — Ты сам напросился! Мугино думала, что пробьёт его барьер, но, в отличие от её ожиданий, реальность совсем другая, не получилось. Даже совсем наоборот. —Что?! Почему я не пробила барьер?! Ты можешь отразить объект, движущийся не более 4700 км/ч! — Да на бумажках написано именно это, но они не рассказывают всё! Особенность в том, что я могу отразить объект весом менее одной сотой грамма, не зависимо от скорости! — Твою мать! — кричала Мугино, запуская в Юки всё больше лучей, в надежде, что один достанет цель. А парень вместо отражения, закручивал их вокруг себя. — Слушай, ты же не защищена от своей способности, так ведь? — невинным голосом как бы невзначай спросил Юки. — Ублюдок! Это единственное, что она успела сказать до потери ног. Она и закричать нормально не смогла, болевой шок забрал возможность говорить. Мугино только корчилась от боли. — Каково это, потерять ноги от своей же способности, а, Мугино? — хохотал над ней парень. — Ладно, тебя я убью своими руками. Он сказал это серьезно. Не шутил. Затем накопленный луч, собранный в сферу, отправился точно в Френду. От девчушки и мокрого места не осталось. — Теперь твоя очередь! Улыбка вернулась на лицо Юки, он медленно подходил к Мугино, вместо гнева, она испытывала животный страх. Подойдя в плотную, Юки медленно начал сдирать кожу с лица Мугино. Закончив с этим делом, он просто отправил её в стену, вместо красивой девушки с паршивым характером, появился кусок мяса. — А ты кто такая? — Юки смотрел на их НД-сталкера. — А-а-а, я понял, ты их НД-сталкер! Он оказал великодушие, и убил её моментально, камнем на скорости четыре тысячи км/ч, в голову. Обмякшее тело рухнуло, а из аккуратного отверстия, ровно между глаз, как у индианок, хлынула темная вязкая жидкость. — Слушай, Мисака. — Д-да! — ответила Мисака, легонько потряхивая от ужаса, который посеял эспер. — Твоя следующая цель, это Акселератор? — Как ты узнал? — Не важно, но в одиночку не иди, я пойду с тобой. — Нет! —Не думай идти одной, у тебя ничего не выйдет, и я позову Тому, — прервал Мисаку парень в кофте. — Зачем Тому? — Он может рассеивать способности. — Вот как. — Ну-с, я здесь закончил, пока! Юки поспешил удалиться. Все же это дела Микото, а его тут вообще не должно быть. —Вот как… — прошептала Мисака, уходя оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.