ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15 : Акселератор - сильный противник.

Настройки текста
Битва между Мисакой и Акселератором в самом разгаре, потом присоединился Тома, который прибыл вместе с Юки. Когда тот получил по щам, настала очередь эспера, что имел пятый уровень и находился на втором месте в рейтинге. — Акселератор! — Что? Ещё один идиот хочет напасть на меня? — В отличие от них, я могу составить тебе конкуренцию. — Правда? Кто ты такой, чтобы считать, что ты можешь составить мне конкуренцию! — Я, новое второе место, Юки Тайсю, и почему-то все считают, что у нас похожие способности, также меня называли, «Псевдо-рейлган» и «второй Акселератор». — Да ну, я думал новое второе место немного умнее предыдущего. — Это мы ещё увидим! Юки первым напал на Акселератора, он знал способ пробития барьера Акселя, но долго это не могло продолжаться. Акселератор быстро перешёл в нападение, однако у Юки тоже был барьер, и он мог погасить импульс рельс, которые номер один использовал в качестве оружия. Это был очень длительный бой, но победитель был ясен с самого начала. Их характеристики хорошо это подтверждали. — Бл%ть! — Это последнее, что Юки смог сказать перед полётом в стену. Только из-за того, что он влетел в стену вперёд ногами, его позвоночник остался цел. А так парень сильно пострадал. Как отметила про себя Мисака, у Юки серьезные проблемы, особенно с ногами.

***В госпитале***

— А? Что где я? — сказал недоумевающий Юки, как только проснулся. — Вы в госпитале, прошу вас не двигаться, сейчас придёт ваш лечащий врач. — Хорошо. Юки откинулся в кровати, и стал ждать. Он не совсем ощущал свое тело, казалось, оно занемело от долгого лежания, и чувствовалось жгучее покалывание по всей площади. Прошло около десяти минут. — Здравствуйте, Юки, как вы себя чувствуете? — Херово, если честно, очень херово, голова кружится… — сказал беспокойный юноша. — Хотите ли вы узнать ваше состояние? — Да, пожалуйста, — сказал заинтересованный Юки. — Хорошо, у вас повреждена двигательная кора мозга… — Что?! — Успокойтесь! — крикнул Врач, похожий на жабу. — Это не всё, из-за этого, у вас парализована правая нога, надеюсь, что вы не будете попусту паниковать. — Хорошо…только дайте мне это переварить… — Да, конечно. Вы не против, если через двадцать минут к вам зайдёт пара посетителей? Они ненадолго, всего десять минут. — Ладно, мне немного лучше.

~|Двадцать минут спустя|~

— Юки-и-и-семпай, прости! — чуть ли не заливаясь слезами, кричала Микото. — Успокойся! И не кричи, а то у меня голова заболит. — Прости… — уже тише сказала Микото, вытирая слёзы. — Семпай… Мне очень жаль… — Почему? — Из-за меня, у тебя парализована нога, ты сломал себе несколько рёбер, обе руки… — А ну, Цыц! Ты в этом не виновата, я сам тебе навязался. Иди лучше Тому проверь, ему тоже сильно досталось. Хотя стой, как там сёстры? — С ними, всё в порядке. Теперь все хорошо. — Я рад, а теперь отправляйся к Томе! — Но… — Никаких но! Иди к нему! Как-никак, он тебе дороже! — Ч-Что?! Вместо грустного и полного вины лица, на Мисаке начал играть румянец. Она вовсе не собиралась так быстро идти к брюнету, которого никакая способность не прибьет. — Что ты такое гово- — Я сказал «иди»! — перебил её Юки. — Хорошо… Мисака не смогла противостоять этому настойчивому идиоту. Только сжала кулаки и с обиженным видом покинула палату. — Сатен, ты следующая, — сказала красная Микото-сан, как только переступила порог комнаты. Рюйко открыла дверь и медленно вошла. — Привет, Юки-семпай… — Здравствуй, Сатен! Давно не виделись! — радостно произнёс Юки. — Знаешь, если ты чего-то хочешь, только попроси! — произнесла Рюйко, догадываясь, что Юки извращенец. Однако она готова. Относительно. — Я хочу… Она ожидала его ответа. Может, ошиблась на его счёт? Вдруг этот идиот одумается и пощадит её. — Чтобы ты одела костюм Падшего ангела сексуальной горничной! Она не ошибалась на его счёт. Так шанс исправить свою карму у Юки пропал. — Что?! — крикнула, смущаясь, Сатен, её сложно было отличить от спелого помидора. — Ты обещала! — Д-Д-Д-Да… Сатен начала сильно заикаться, когда узнала желание Юки. Ну, хотя бы по городу в таком виде пробежаться не заставил, и на том спасибо. — Моё желание никогда не изменится! Не забудь об этом! — кричал Юки, злобно хохоча в след уходящей девушке. — Ну, это все гости, вроде бы… В комнату парнишки, зашёл его врач. — Юки, ты хорошо себя чувствуешь? — Да, просто прекрасно. Но я хочу спать… — Раз так, то я оставлю тебя в покое, но после краткого осмотра. — Хорошо, только побыстрее. Закончив с осмотром, Юки оставили в покое, и он спокойно уснул со словами: — Нахер я на Акселератора полез, инвалид теперь… — говорил он, немного сожалея о своем поступке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.