ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21 : минутка спокойствия.

Настройки текста
— Н-е-е-ет! — кричал Юки и одновременно с этим тянул руки куда-то. — Фух… Это просто сон… Но волосы снова седеют… «Холодно…» — подметил для себя эспер, после его зубы чуть ли не сломались от гнева. Так просыпаться было неприятно, надо пресечь причину, пока она в конец не обнаглела. — Тика! Бл%#&! Где моё одеяло?! — орал он на всю квартиру.

Тун-тун

— Кому с утра пораньше, надо ко мне тащиться… Парень вышел из комнаты в трусах, попутно сверля взглядом нахалку на диване, которая даже не пошевелилась. — Д-а-А? Кто это? Он бледный в трусах открыл дверь. Похоже, увиденное заставило его протрезветь, и он мигом закрыл дверь. — Тика! Кинь мне одежду! — прокричал он шёпотом, но вежливо. — Лови! Девушка кинула ему первую попавшуюся футболку и штаны, которые нашарила на полу. — Так, что вам надо? — сказал парень, снова открыв дверь. — Кто там? — встряла Тика, тем самым переведя взгляды на себя. Она выглядела довольно откровенно, хоть её ночная одежда и была непрозрачной, но формы так и выпирали. В этом деле девушка могла посоревноваться с Мисаки, номером пять. Микото заметно нахмурилась от сравнения. — Кто ты?! — все сказали это хором, кроме Сатен. Как только она увидела её, то поникла, растерялась, удивилась, испугалась и разозлилась, и всё это произошло меньше чем за секунду. Но такую перемену успела заметить причина ревности Сатен. Пышногрудая особа хмыкнула и что-то для себя решила. — Кто я? Я Тика Сакамото, друг Юки, если что, между нами ничего нет! С последней фразы Сатен поднялась в настроении, у неё появился шанс. Ревность утихла, а девушка в квартире у парня уже не выглядела так однозначно и понятно. — Тика не лезь! Юки рефлекторно долбанул Тике по голове. — Й-я-я~! «Что это?» — подумали все про себя. — Простите, она, немного необычный эспер, она… Ну… Это… Она, мазохист… Вроде бы, среди эсперов не должно быть мазохистов, но Тика повёрнутая на все триста шестьдесят… Она совсем отбитый эспер. — Понятно… — как всегда, синхронно пробормотали немного ошарашенные гости. — Так, что хотели? — спросил Юноша, слегка подняв бровь. — Отдохнуть. — Почему у меня? — Приставка и кондицонер, ещё диван удобный. — Ладно… Но сейчас на одно место меньше, что планируете делать? — Мы взяли футон. — Один? — Да. — Я на футоне! — прокричала Тика. —Почему? Диван удобный, да и тебе разве пол не сойдет? — поинтересовался Юки. — Надо уступать лучшее гостям! — кричала воодушевляющие вещи, эта странная личность, проигнорировав подкол с полом. — Ладно раз так, то уйди с прохода! — крикнула на Юки Куроко. — Ладно, ладно, — сказал Юки, освободив девушкам проход. — Раз вы снова пришли с ночёвкой, то определяйтесь с местами. — Я на кресле, — сказала Уихару. — Диван! — Я с сестрицей! — почти одновременно сказали подружки из Токивадая. — Я на футоне! — завершила цикл Тика. И снова, Сатен спит с Юки. Хоть снаружи и не видно, но внутри она и радуется, и плачет, ей самой надоели эти противоречивые эмоции. Однако иначе никак. — Хорошо… Значит как в прошлый раз, ладно там приставка, надеюсь, помните. — Да, всё в порядке! Нет не в порядке, у Сатен паника, она очень пыталась скрыть эмоции, но пару слезинок и румянец, прорвались за барьер. — Эй-й, тебя вроде Сатен зовут, да? — Д-Да… Она была красной, очень красной, ей сложно сдерживать чувства. Все же такое впервые. — Я вижу, как ты неровно дышишь рядом с Юки. — Что?! Как?! Паника вырвалась… — Благодаря моей способности, я могу чувствовать колебания различной материи. Это иногда доставало Юки, ведь она могла почувствовать колебания крови, в любой конечности… А предъявить то, что она заметила святой долг. — Вот как… ХаХа… — Что «ладно»? Не ладно! Раз я это вижу! То я помогу тебе в завоевании Юки! — Что? На лице Сатен читалось непонимание. — Разве ты не добиваешься Юки-семпая? — спросила Тику Сатен. — Что? Нет, он не в моём вкусе, мне нравятся парни ростом с меня, лицом, более обычным, и мне нравятся чёрные волосы, но чтобы не торчали, и уровень минимум четвертый. Ну, такие у меня предпочтения. — Тика от последних слов, подала плечами и на секунду закрыла глаза. — Понятно… Но как ты мне поможешь? — Я не смогу тебе помочь, ну в плане свиданий, но я могу рассказать, что нравится Юки. — Расскажи! Глаза Сатен заблистали искры, ярче, чем в глазах Шокухо. — Л-Ладно. Голос Тики немного задрожал, и она чуть-чуть отошла от Сатен. — Так, начнём, первое, он просто обожает мисо. Второе, грудь пропорциональная телу. Третье, девушки. Четвёртое, кофейный шоколад. Пятое, Сатен Рюйко. Сатен вспыхнула, сильнее Уихару, когда та задирала ей юбку, она не ожидала этого. — Что с тобой? А-а, точно, ты же Сатен-сан. — Но как ты узнала, что я ему нравлюсь? —Ну, я видела, что когда он тебя видит, эта жуткая атмосфера пропадает, и он улыбается, не так как обычно, своей зловещей улыбкой, а довольно доброй, даже мягкой улыбкой. За всё время, которое я его знаю, я ни разу не видела, чтобы он так улыбался. — Вот как… С лица Сатен, не сползала глуповатая улыбка, прогресс продвинулся, если это взаимно, то это всё упрощает, и Сатен начала думать: «надо научиться готовить вкусный мисо…» — она посмотрела на Уихару, она хотела использовать её как подопытного кролика. Уихару, увидев, что Сатен сверлит её взглядом, сразу поняла, что это не к добру. Её ждет что-то неприятное, пугающее. Также, она решила попробовать мисо, который был у Юки в термосе, полазив у стойки, она нашла термос, открыла и попробовала. — Довольно вкусно. Проговорила про себя девушка, после покраснела, хоть она и в средней школе, но её всё ещё беспокоили такие детские вещи как «непрямой поцелуй», она даже во всякую ерунду в интернете верит. Вытерев рот, она успокоилась, и пошла к окну. Девушка заметила, что стемнело. «Чёрт!» — она совсем не думала, что время пройдёт так быстро, после посмотрела на часы в гостиной, 22:14 довольно поздно, да и девчата уже зевают одна за другой, и видно, что их веки тяжелеют. Рюико уже спала с Юки два раза, но она не подозревала, что будет спать с ним снова так скоро.

Минут шесть спустя

Она снова стоит перед кроватью, но в этот раз девушка не стала медлить, легла спиной к парню, и постаралась успокоиться, но тщетно. Как ни старайся, но тебе будет сложно уснуть, после того, как ты узнаешь, что человек, которого ты любишь, может ответить тебе взаимно симпатией, так и уснула. Хотя бы во сне, но ей удалось успокоить неистовый шторм мыслей в своей голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.