ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 27 : странные таблетки.

Настройки текста
Стоя посреди комнаты, Юки размышлял: — Они дали мне снотворного, по каким-то причинам оно избавило меня от кошмаров… Но что это за таблетки? Юки держал в руках квадратный блистер с белыми не очень большими таблетками, сам блистер был три на три сантиметра, таблеток всего шестнадцать, ни чем не отличались от обычных таблеток, а также к ним прилагалась записка: —»Здравствуйте, Юки! Я был одним из ваших хирургов, и, увидев, что вы находитесь в таком состоянии, я решил отправить вам эти таблетки, они помогут вам поднять настроение. P.S. Это не наркотики.» — Если это не наркотики, тогда, что это? Он покрутил таблетки. Раз его отправили из лаборатории, и все знаки подлинности на посылке присутствовали, и настроение было так себе. Все располагало на употребление этого препарата, ну, раз из лаборатории, то оно хотя бы не убьёт — Юки им дорого обошёлся. — Ну, поехали… После этих слов Юки употребил таблетку; как и говорилось в инструкции, он проглотил её, через некоторое время оболочка таблетки растворилась, и настроение парня заметно поднялось, он сам удивился, ни галлюцинации, ничего, просто настроение поднялось, ему стало радостней. Казалось бы, что нельзя развеселиться на пустом месте. Юки хотел пить, он подошёл к столу, и взял кружку с кофе, выпил её полностью, а после решил дочитать инструкцию. —»После появления эффекта препарата, запрещено употреблять продукты содержащие: кофеин, сахар (употреблять можно, если меньше 1г), спирт (любой), лимонную кислоту, ортофосфорную кислоту, кисломолочные изделия, далее читать на упаковке.» — Клише, тут почти всё, что я использую в быту, а что будет, если я выпью кофе, например? —»В случае если вы употребили что-то из выше перечисленного, то у вас могут появиться: мысли вслух, галлюцинации, неуправляемые телодвижения, чувство алкогольного опьянения, головокружение, тошнота, головная боль, расширение сосудов, повышение артериального давления, усталость, жажда, повышенное потоотделение, повышение температуры, возбуждение, повышенное влечение, повышение силы различных фобий, частичная потеря контроля над способностью. Остальные побочные эффекты можно посмотреть на упаковке. Побочные эффекты зависят от человека, употребляющего препарат. » — Какого х%я все на упаковке?! Мне дали без неё! Я хочу знать, что может быть ещё! Побочка уже началась, а вместе с ней и паника. — Это абсурд! Как вообще могут быть такие побочные эффекты? Шикарно! Мысли вслух, что ещё? Повышение температуры… Ну, это что-то более-менее безобидное… Ах-х, ещё и усталость, как необычно чувствовать, как силы покидают меня, мысли вслух, тоже интересно, какое необычное чувство, его можно назвать приятным? Наверное? Юки пошёл к зеркалу в ванной и, увидев отражения, продолжил говорить: — Какой я красный… Ха-а-а, что?! Я не выгляжу, как больной! Я как извращенец какой-то, там написано, что зависит от употребляющего! Какое тяжёлое дыхание, как я раньше не заметил? Он красный и пыхтел, вылитый извращюга, каких на земле миллионы, а не на второе место по силе Академграда.

***Звонок***

— Бл+ть! Да кому я сейчас нужен? С моим кругом общения это почти сто процентов девушка! Верёвка… Нет, просто то, чем можно связать руки… Наручники?! В коробке от посылки были наручники, а то Юки думал, почему она такая большая. — Да, вот так! Хорошо получилось. Юки связал руки и ноги, мало ли что, его поток мыслей и гомон не умолкал, ему надо было завязать ещё и рот. — Юки-семпай? — послышался крик из-за двери, знакомый, но из-за собственных мыслей он и букв-то не расслышал. — Да, кто это?! — ответил он в панике криком. — Это я, Сатен! Она вошла в гостиную и увидела Юки, лежащего рядом с диваном. — Вон! Вон там! Юки показывал на инструкцию с побочными эффектами. Увидев, что написано на листке, она нервным взглядом осмотрела парня, красного и тяжело дышащего семпая, который без остановки, бормотал себе: «Не думай, не думай, не думай, не думай!» — он непрерывно, совсем не делая паузы, твердил это с закрытыми глазами, мало ли, что он может навоображать. — Завяжи мне рот! — прикрикнул внезапно он на Сатен. — Но зачем? — Ты видела, что в побочных эффектах написано! Мысли вслух + возбуждение + повышенное влечение + неуправляемые телодвижения — одним словом, адское сочетание! Нехотя, но она завязала ему рот, и как ни странно, но она начала его расспрашивать, на что он отвечал кивками. — Откуда эти таблетки? Не хочешь говорить? Ну ладно… Насчёт побочных эффектов… Что?! Юки-семпай, перестаньте дёргаться! Юки не очень хотел поднимать эту тему, однако ему было стыдно, что он не прочитал инструкцию с самого начала, ну, и сопротивляться движениям не хватает сил, усталость взяла верх. — Юки-семпай, тут написано, что побочные эффекты продлятся не дольше трёх часов. На это Юки только облегчённо вздохнул. Прождав необходимое время, Сатен развязала Юки, и он, взяв блистер, отправился в лабораторию. — Эй, мать вашу! Какой ублюдок отправил мне таблетки?! Все знатно испугались, Юки никогда не был так зол, естественно, что все быстро сдали отправителя, не желая попадать под раздачу. Своя целостность всегда дороже. — Ты идиот! Что это за препарат? — Эм-м, его дают хирургам лаборатории. К слову, я вижу, ты попал под действие побочки, — пытался отшутиться придурок. — Из чего их делают? — Я не знаю, не располагаю этой информацией. — Плевать, это не отменяет тот факт, что ты отправил их мне. Юки начал крутить пальцем на лбу хирурга, и после он запихал все таблетки из блистера ему в рот. Затем заставил проглотить их все, через некоторое время, он начал улыбаться, и сразу после этого, эспер залил в него всё кофе, которое было поблизости. Передозировки не было, но ему точно было херово, такого и врагу не пожелаешь. Вот что бывает, когда Юки по своей вине попадает в беду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.