ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 28 : Дайхайсей близко.

Настройки текста
Проснувшись, Юки первым делом посмотрел на дату, до Дайхайсея осталось совсем немного, это ожидание подпитывало в нём хорошее настроение, поэтому сразу после утренних дел, вылетел из окна в своей обычной выходной одежде. Падать было не долго, эспер жил всего лишь на десятом этаже. Приземлившись, Юки пару раз стукнул по земле костылём и начал ждать заветного звонка.

###В другом месте###

— Нет! Я не стану участвовать в церемонии открытия! Меня считают пропавшей без вести, как вы прикажете участвовать?! Это действует мне на нервы! —#Ладно-ладно, я оставлю тебя в покое, мы просто пошутили! — Сдались мне ваши шутки… —#Проявляй хотя бы каплю уважения, мы сделали тебе ноги, и починили лицо, будь благодарна, мы даже оставили тебе ITEM и дали нового помощника. — Мне не нужен помощник! —#Боже мой… Сколько гнева в словах, из двух людей группировка не получится, думай, пожалуйста, головой.

***Пип-пип-пип***

— А-а-а-грх! Как же они бесят! Хамадзура, подлей мне ещё!

Где-то там, но дальше.

— Меня бл#ть мёртвым считают! А вы хотите, чтобы я вышел из тени?! Звучит как шутка! —#Как дитя малое. И да, это шутка. — Вы не звоните попусту, у вас для меня дело? —#Э-э-э, нет. Для тебя ещё долго не будет заданий, ангелочек~. — Заткнись урод! Я с вами только потому что меня отпинал Юки! —#Отпинал? Это мягко сказано! — Ты прав Ямамура! Ха-ха-ха-ха-ха! — Так ты там не один?! —#Естественно! Мы всегда вместе тут сидим, спасибо, что рассмешил, ты поднял настроение всей точке-связи!

***Пип-пип-пип***

— Твою мать… — Кому сейчас звоним? — Нашему фавориту. — Интересно, те дети уже связались с ним? — Сейчас и узнаем.

**#Гудки#**

—#Да, слушаю. — Слушай, Юки, милый мой, с тобой связывались на счёт церемонии открытия Дайхайсея? —#Что? Да, а зачем вам эта информация, вы можете Тику попросить пошпионить за чем-то или кем-то, я лично собирался отдыхать, ко мне, возможно, приедет отец. — Если честно, то нам не зачем эта информация, просто личный интерес. И кстати, ты согласился? —#Да, я согласился, раз меня спрашиваете, то наверняка и про Сакамото знать хотите. — Ну, мы знаем, что ей позвонили, согласиться или нет, это её выбор, как-никак, но это праздник, и нам сказали, что у вас с Тикой выходной, а поскольку нашей основной целью являетесь вы, то выходной для вас, дает и нам право отдохнуть! —#А кто будет связью управлять? — Новички, будет набираться опыта на «поле боя», так сказать. —#Понял, удачных выходных, надеюсь, мы не встретимся. — Лично, наверно, нет, но, я буду на Дайхайсее, я буду смотреть на твои соревнования! —#Откуда ты знаешь о–.

***Пип-пип-пип***

— Ну, понятно, что они знают, они часто пересекаются с отделом информаторов. Юки размышлял, что это нормально для отдела связи быть так близко к информаторам, отдел связи лаборатории — один из крупнейших отделов, и даже во всеобщие выходные, в нём продолжают работу некоторые опытные и новенькие сотрудники. — Сейчас, то время. — Юки наплевал на гордость мужчины, и попёрся туда, где очень много девушек.

Другая личность, У-у-У-У

— Какая очередь… Мисака грустно вздохнула от разочарования, она не сможет купить продукцию этого магазина, уж слишком много народу. — А мы разве не видели её внутри? — У неё двойник что ли? — А? Чёрт… Неужели… Её ожидания, оправдались, из магазина вышла «она сама же» и отвела «себя» за угол, начав расспрашивать свою «сестру». В один момент мимо проходящие люди назвали близняшек милыми. После того, как та ей всё объяснила, она дала оригиналу баночку из того магазина, но их идиллию разрушил дылда-инвалид-дурачок, внезапно появившись рядом. — Приветики, Мисака! — Какой ты радостный. — Мисака согласна с оригиналом. Сказала Мисака, покачав головой в знак согласия. — Так Дайхайсей скоро! Как тут не быть радостным? Плюс: я ещё закупился в том магазинчике! У Мисаки постепенно открылся рот, у Юки было два, нет три, нет четыре, шесть пакетов из того магазина. — С-Семпай, а зачем тебе столько? — Ну, я решил попробовать побольше тортиков оттуда. — Ну, не столько же! — Ты права… Юки начал чесать подбородок. Такое количество он не осилит, а продукты имеют свойство портиться. — Ладно, я отдам один Сатен! — Почему ей? — Секрет! буп Юки ткнул пальцем в нос Мисаки, после чего исчез, можно только поражаться его мастерству ускорению и торможению при помощи его способности.

некоторое время спустя.

Посреди палаты, стояла Сатен, и Мисака, она искрилась, глядя на Куроко которая лежала в кровати с альбомом, который наполнен фотками Мисаки, только её фото и ничего дольше. Купальник, сцены с переодеванием, душ, и многое другое… ну и как в прошлый раз, из неоткуда появился Юки, единственный и неповторимый, после он крикнул. — Стой секунду! Альбом испарился. — Юки-семпай, что ты сделал?! — Я выкинул в окно альбом. — Что?! — Крикнули Куроко с Мисакой — Не боись, он порвётся от скорости, вряд ли какая-то бумага выдержит скорость в четыре тысячи километров в час. Ну, он соврал, он прибрал альбом себе и спрятал его кое-где. Но этого никто не должен знать. Лицо Куроко выражало отчаяние, вся её кропотливая работа, сделанная с таким трудом, испарилась за мгновение… — А, Сатен! Это тебе. — Что это? — Тортик. — Что? — Ты немного глупенькая… Юки мягко улыбнулся, так мило, что Сатен показала слабину и покраснела, Юки наклонился к ее уху и прошептал: — Это тортик… Для тебя… Вроде бы, ничего странного и непристойного, но Сатен покраснела от самого воздействия, ей редко шепчут в уши. Поэтому такое незначительное действие вызвало такой эффект. Юки быстро перевёл тему: — Ну, на этом я удалюсь, и да, Мисака, от альбома я избавился, но то, что она тебя фотографировала, не отменяет… Мисака опомнилась, и уже после того, как Юки исчез, вмазала электронами по Куроко. Но если вернуться к альбому, то он его сохранил, и решил отдать это сокровище любовному интересу Мисаки, Томе (горе) Камидзё, сделал он это не очень обычно, а именно со словами: «Выбросишь, урою.» От такого предложения, Тома отказаться не мог, и теперь на его плечах бремя содержания, защиты, и сокрытия этого артефакта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.