ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 29 : Дайхайсей-1

Настройки текста
Салюты взрываются в небе, а на главном стадионе проводиться церемония открытия Дайхайсея. На трёх подиумах стоят три пятиуровневых эспера: Согиита Гунха[1], Шокухо Мисаки, и Юки Тайсю, Мисаки чувствовала себя не комфортно, рядом с Юки, он мог убить её без колебаний, и не важно, сколько она натравит на него эсперов, вряд ли кто-то кроме Акселератора сможет пройти через его барьер. Они начали произносить спортивную клятву Дайхайсея, благодаря Юки, он начал говорить вместо Гунхи, когда тот отклонился от текста, и исправил сценарий так, что было даже незаметно. Он не показывался на телевизоре, это был первый раз, когда его показали на экране, но, похоже, что у него уже появился фанклуб. Несмотря на своё место на открытии, он всё равно был в своей кофте.

### соревнование ###

— В паре на четвёртой дорожке, Мисака Микото и Мицука Конго из средней школы Такивадай! — Третье соревнование седьмого блока, забег на трёх ногах! Позвольте объяснить правила. — Если повязка, соединяющая ноги развяжется — дисквалификации, также запрещены способности наносящие участникам непосредственный вред, и, как эсперу высшего уровня, Мисаке запрещено использовать удары молнией. — Мы чуть не забыли! В соревновании принимает участие ещё один пятиуровневый эспер! В паре со вторым местом топа, Юки Тайсю, стоит Миямура Танджи, они вдвоём из старшей школы Тацу! — Раз так, то я зачитаю его ограничения, Юки Тайсю запрещено влиять на участников способностью. — К этому относится его барьер? — Ни в коем случае. — Ну не суть, вот-вот будет дан сигнал!

#Выстрел#

Та девушка с бинтами начала действовать, она и её подруга окутали всех кроме Юки и Танджи, его барьер, который раз, окупил себя и все время, потраченное на него. — Вот это да! Девушки из старшей школы Арин опутали участников, и их команда уходит в отрыв! — Но и ученики из Тацу не отстают! Благодаря барьеру Юки Бинты их даже не коснулись. — Что это? На них прыгнули хомяки! Но что могут сделать мелкие убийцы людям? — Похоже, они нацелены на повязку. — Но видимо они промахнулись, и вместо повязки нацелились на тесёмки нижнего белья. — Остальным они уже не помеха, но что это? Мисака упала на колени, похоже маленькие убийцы не подходят из-за магнитного поля Мисаки! — Она в шоке! — Тем временем Хобатоби вырывается вперёд! Смогут ли другие её догнать? — Гонка ещё не закончена! Последний рывок за нами! — Это мы ещё посмотрим! — Что это?! Почему они поскользнулись? Но сейчас важнее другое: почему Тацу встали в позу бегунов? Что они собираются делать? — Но это потом, школа Хобатоби набирает скорость как конькобежцы, но они потеряли управление и отправились в полёт! — Как внезапно! В них прилетел мат, и они благополучно приземлились, Мисака притянула мат своим магнетизмом, а Конго запустила его Аеро рукой! — Что это? Металлический песок? — задался вопросом парень из школы Хобатоби. — Я добавила его, когда нас забинтовали, я хотела остановить вас, если бы вы добрались до финиша. — Какая коварная, ещё и из школы благородных девиц! — Такивадаю осталось меньше десяти метров! — Смотрите, Танджи выдвинул руку, что Тацу планирует делать? — Юки, ты уверен? — Да, насчёт три. — Тацу начал отсчёт! — Раз, Два, Три! Юки и Танджи исчезли, после этого, раздался громкий хлопок, и невероятные потоки ветра пошли по направлению финиша, где уже стояли Юки и Танджи. — Ч-Что это было??!! — Похоже, что у Юки был козырь в рукаве. — Что это за возгласы? — Все кричат, чтобы их дисквалифицировали, потому что телепортерам нельзя использовать способность, на таких соревнованиях. —Кхм-Кхм, прошу прощения! Но мы всё делали по правилам! Я не телепортер, и он тоже, похоже, что никто из вас не удосужился посмотреть на мои характеристики! Раз так, то я напомню, что максимальная скорость для моей способности, четыре тысячи километров в час! Все явно обомлели от заявления эспера. — Раз появилось недопонимание, давайте озвучим способности учеников из Тацу, первым будет Юки Тайсю. — Его способность, это «Манипуляция направлениями» и к телепортации не имеет никакого отношения, второй, Миямура Танджи, его способность позволяет сделать, все к чему он прикасается, не осязаемым! Возгласы толпы утихли, да и вряд ли при телепортации, появляются порывы ветра. — А хлопок можно объяснить тем, что они преодолели звуковой барьер, раз все всё поняли, то победителем является старшая школа Тацу!

Некое время спустя.

— Лохматый? — Да, похоже, Мисака многим ему обязана. Сатен и Уихару, говорили о Томе, с матерью Мисаки, пока та стояла красная, как помидор. — Что обсуждаем? — Юки как всегда появляется внезапно. — Кто ты? — спросила Мизусу, анализируя Юки, она сделала вывод: он, лохматый. — Так это ты, тот парнишка! — Нет, это Юки, он вовсе не любовный интерес вашей дочери, — сказала Сатен. — Да-да, я Юки Тайсю, второе место Академграда, рад познакомиться. Юки поклонился, его белоснежные волосы развивались от каждого его движения, для других это просто волосы, но для Сатен, смотреть на колыхающиеся волосы Юки-семпая, это как смотреть на огонь и воду. — Прошу прощения, но кем вы являетесь моей дочери? —Я её друг и семпай, а также тот, кто сводит её с её любимым. Юки достал его телефон и показал фотку Томы. — Внешне он обычный, но так он довольно интересная личность. — А кто эта девушка? — А, она просто нахлебница, не обращайте внимания. Всё это время Мисака стояла неподвижно, иногда краснея всё сильнее, когда Юки называл Тому её любовным интересом. Подоставав Мисаку ещё минут пять, Юки удалился со словами: «Мне пора, дела. А тебе удачи в споре с твоим парнем!» — эта черта характера семпая, иногда надоедала Мисаке, теперь ещё и её мать, думает, что Мисака встречается с Томой. Вирусная информация.

###другое место###

Юки сидел на крыше, ел рамен и наблюдал за Мисакой-сестрой, через свой бинокль. Он и его бинокль через многое прошли, он с Юки со второго года средней школы. Но не суть, всё шло точь-в-точь как по сценарию, на его удивление, его точка зрения была такова, что раз у этого мира есть определенный сюжет, то главных героев будет тянуть к нему. Так, он и продолжал своё наблюдение. Как и в случае с Мугино, он будет выискивать подходящий момент, да такой, что на него понадобится ещё семь упаковок рамена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.