ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 30 : Дайхайсей-2

Настройки текста
Юки на крыше, сидит, смотрит в бинокль и уминает рамэн, самый разгар битвы Мисаки-сестры с другими школами. Вдруг он резко хватается за живот, прикрывает рот и идёт к краю здания, и под песню «Country roads, take me home» вываливает содержимое желудка за край крыши на землю. — Кажется это слишком… Юки смотрит на огромное количество пустых упаковок рамена, похоже, он превысил лимит вместительности желудка, за что и поплатился. — Ну, тут точно больше объёма моего желудка… Он подождал, переместился на другую крышу, и смотрит на Мисаку и Мисаки, к ним подходит Тома, Шокухо липнет к нему. За этими событиями наблюдал парень, и такой сюжет ему не понравился. Не для того он сводит Электру и человека Невезуху, чтобы во все залезла эта девица. И Юки запускает себя в неё с криками: — Руки прочь от парня Микото! Причём, он кричал так громко, что все в районе ста метров услышали, что у Мисаки Микото есть парень. Юки стоял с вытянутой рукой, а вся ладонь закрывала лицо Шокухо. Пальцами он понемногу сжимать её голову, чтобы та не попыталась выкинуть какой-нибудь трюк. — Я поняла! Отпустите меня, я вас прошу! Юки отпустил Мисаки, на её лице остался след, и она поспешила удалиться. Тем временем, вокруг троицы появилась толпа, выглядывая парня Рейлгана, на что Юки среагировал: — Вот Тома, спрячь свою девушку. Он заставил Тому обнять Мисаку, и затолкал их туда, где их не видно, так они благополучно ушли, но вместо них, люди нацелились на Юки, он как-никак сейчас у всех на слуху, со своим то победным рывком. Кое-как он смог выбраться, никого не покалечив, к его невероятному удивлению, он впервые в жизни раздавал автографы, его это знатно освежило, казалось, что его кожа стала более гладкой. — Ладно, надо идти туда. Юки моментально сменился в лице, он отправился к месту, где Мисака сражалась с мантисом, ну он успевал, поэтому ещё посмотрел, как этого толстяка отделывали подружки Конго. — Ха-Ха-Ха! Боже, какая умора! Я не думал, что он будет настолько убогим, это весело! Он со смеху чуть на землю не упал, вытирая слёзы, он продолжил следить за ним, в итоге он посмотрел на мантиса, выглядел он прикольно, но не настолько, как сам Юки, подмечал эспер. Иногда с того ни с сего, он начинал любоваться собой в зеркале, вставал в разные позы и всё такое. Битва Мисаки с мантисом казалась ему односторонней, ещё он в голове прикидывал цену такой вундервафли, ну тип, мантис был вундервафлей только внешне, а по характеристикам он довольно убогий, как и его хозяин. — Раз, два три, раз, два, три! После того, как Мисака ушла, Юки начал разбирать робота на мелкие кусочки, в итоге, просто сделав из него чуть ли не порошок, он ждал, когда Мисака начнёт перемещение на шестой уровень, он хотел увидеть это грандиозное событие, насколько же оно будет прекрасно? Молнии, свет, шар непонятной херни, он хотел это увидеть, под свой дикий хохот и тресканье асфальта, он представлял, как это, иметь эту силу, в здравом уме и не под чьим-то контролем. Он хотел это попробовать, но потом резко сменился в лице. — Вряд-ли это возможно, и пробовать желания нет, или есть? Он сошёл с металлического песка, цокнул языком и проговорил: — Надо будет проведать эксперимент, после того, как всё закончиться… Тика тоже была экспериментом, и Юки тоже, но был ещё один, но уже не Подъем кого-то до пятого уровня, а совсем другое, полностью отличавшиеся от этих двух вариантов. — Я так выдохнусь по городу носиться! Почему они так сильно меняют местоположение событий? Юки носится по территории города на огромной скорости, и он уже устаёт и его тошнит. — Нет, снова?! Юки снова вырвало, уже почти пустым веществом, ему почти нечем было блевать. — Надо идти бл#ть! А то всё интересное пропущу! — кричал Тайсю, вытирая рвоту с губ, и резко исчезнув. —Успел, повезло! Уж слишком много он делает. Посмотрев очередную битву, Юки решает: — Мне лучше забить на эти мелкие перепалки, сесть там и ждать того события. Юки пошёл к месту, где Мисака будет превращаться, и стал ждать, ему лень ждать, но если он будет туда-сюда носиться, то и сделать ничего не сможет, в самое значимое событие, поэтому он лёг, наверняка, его разбудить удар молнии Мисаки… Столь грандиозное событие не может пройти в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.