ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 31 : Дайхайсей-3

Настройки текста

Звук удара молнии невероятной силы

— Ёб#шки воробушки! Я не ожидал такого громкого удара. — Юки проснулся из-за удара молнии Мисаки, что прошлась слишком близко. — Какая беленькая, даже не знаю с чем сравнить. Юки смотрел довольно длительное время, и в итоге нашёл, с чем можно провести аналогию. — Сам я ношу чёрные, а у отца они белые, думаю, это подойдёт больше всего. Ему показалось, что это самое точное сравнение цвета, ну по значимости немного приукрасил, сравнить белые боксеры и Эспера пятого уровня переходящего на шестой. — Ну, плевать, через пару минут позвоню в лабораторию, надо уточнить некоторые моменты, там весело… Но мне не хочется туда идти, и без меня у них всё выйдет. Прождав пару минут, Юки позвонил в лабораторию: — Алё, кто на связи? —#Это Ватанабэ, чем могу служить? — Давай поговорим, надо пару вопросов обсудить. —#Хорошо. — Вы наблюдаете за происходящим? —#Да, начали наблюдение пару тройку минут назад. — Как думаете, мне стоит вмешиваться? —#Да! Вмешательство требуется! — Я так не считаю, у того парня в спортивной форме, способность как раз подходящая, даже, в некотором смысле, необходимая, чтобы всё остановить. —#Какой именно? Их там два. — Тот, который не пятый уровень. —#Понятно… Что-то ещё? — Да, я хочу узнать об эксперименте, а именно, когда я смогу его увидеть. —#Всё после Дайхайсея.

***Переключение канала связи***

— Один вопрос. —#А-а-а, Юки давно ты не связывался со мной. Что хочешь? — Ладно, один вопрос, ну, вернее не вопрос, а информация. —#Слушаю — Шокухо Мисаки имеете почти тоже самое, что и наш «Amplifier», только на сорок семь процентов меньше, и нацеленный на её способность. —#Что-о-о-о-о?! — Реагируй не так бурно, похоже, она планирует избавиться от него, откуда узнал, кстати, не скажу. А ещё название этого «Устройства», «Exterior», если честно, то я не понимаю, зачем они так это назвали. —#Это вся информация, которой ты располагаешь? — Да, мне не так много известно, а ещё, нас счёт самого Amplifier-а, когда его доделают? —#А? А ты не знаешь? Он готов уже неделю. — Почему мне никто не сказал?! —#Так ты не знал? Ну, это понятно, о его существовании знает только пять человек, это если ещё считать тебя. Вряд-ли кто-то хотел говорить с тобой, и, похоже, пока они перекладывали обязанности друг на друга, сообщение где-то затерялось. — Ладно… Когда я смогу его использовать? —#Нам поможет твой имплант, мы настроим Amplifier на твои мозговые волны, но… — Что но? —#В этом и проблема, твои волны ведут себя не так, как надо, они меняются, что невозможно, как раз по этому имплант не смог заменить твою кору, он работает только в тот момент, когда твои волны находятся на «ложе». — Ясно… Но что за «ложе»? —#Это промежуток времени, когда твои мозговые волны находятся в самом стабильном состоянии. — Можно как-то решить проблему? —#Да, поскольку кора мозга твоя, она почему-то унаследовала эту особенность, как раз по этому проблематично кому-то зарегистрироваться в amplifier. — Это сильно мне помешает? —#Так-то нет, просто будет довольно сложно синхронизировать твои мозговые колебания, с колебаниями Amplifier-а. Так как они идут в разнобой, это займет некоторое время. — Я понял, завтра зайду, и мы всё сделаем. —#Хорошо, я начну подготовку.

Сброс звонка.

— Вот и конец этого представления. Тома уже подошёл к Мисаке на близкое расстояние, и Юки затаил дыхание, эта картина поражала его, а единственное о чем он мог думать в этот момент: «Как это невероятно!», «Этим можно любоваться до конца своих дней!». Успокоившись, парень ушёл оттуда.

# На следующий день. В лаборатории. #

— Юки, ещё немного! Мы почти синхронизировали Amplifier! В комнате, напоминавшую операционную, на столе для операций лежал и корчился от боли Юки, по какой-то причине синхронизация причиняла ему боль. — Готово! — Р-Р-Р-А-А-Х! — кричал Юки, дёрнувшись последний раз, и лёг уже успокоившись. — Так что? — А ты спокоен, для того, кому пару секунд назад было больно так, будто по твоим венам ходит не кровь, а иглы, а вместо мозгов кислота. — Ты прав, и это, кстати, довольно меткое сравнение. — Ну, сейчас твои способности должны возрасти на половину от себя, и нога должна начать двигаться без проблем. — Быстро! Юки двигал ногой, как ни в чём не бывало, и он мог нормально стоять, Amplifier забирал восемьдесят процентов нагрузки с мозга Юки, и усиливал его способности. Также, когда Юки входил в фазу медленного сна, Amplifier забирал всё сто процентов, и барьер не отключался после перехода с фазы быстрого сна, теперь барьер работал без остановки. У Amplifier есть и другие названия, такие как: «Expander» и «Power accelerator». — Вижу, что ты жаждешь испытать новые силы. Они вышли к длинной, считай, линейке, в сотню метров, Юки дали маленький шарик, он держал его перед пальцем, палец он засунул в отверстие, которое ровняло его палец, что тот не отклонился. Он запустил шарик. — Твой результат, шесть тысяч и один километр в час, к сожалению этот датчик не считает десятые метра и меньше. Дальше был барьер. Проверка была таковой, Юки просто запускал сам в себя предметы, они останавливаются, после Юки «развёртывает» барьер в стену, и они уже используют довольно сильное оборудование, и под конец, вердикт: — Барьер- 6976 километров в час. Последним пунктом было расстояние действия: — Что? Сорок метров? Странно, если остальное увеличилось примерно на половину, то почему расстояние стало в четыре раза больше? — Как это понимать? — Это я должен тебя спрашивать Юки! Поспорили немного, и Юки отправился домой.

Седьмой день Дайхайсея.

— Вот, они там… Юки стоял в тридцати девяти метрах от танцующих Мисаки и Томы, он встал в позу, как будто сейчас запустит себя, ну, он и собирался это сделать. Парень лишь поджидал одно недоразумение. — Сейчас! Остальные оглянулись в сторону Юки. Время для Юки на секунду замедлилось, и в другую секунду он уже на противоположной стороне костра, всё произошло так быстро, что ни Мисака, ни Тома, не смогли заметить их. — Юки-семпай?! Пусти! Что ты делаешь?! — Захлопнись! Ты вообще хочешь счастья для Мисаки? — кричал Юки на Шираи. — Да! — Так не мешай ей, она сейчас счастлива, а ты хочешь всё испортить! — Но-! После этого последовал шлепок, и голова Куроко была повёрнута в сторону правого плеча, в ту же секунду они переместились на другую сторону, к инвалидному креслу Куроко, Юки кинул её и сказал не очень громко: — Разлучница! После его слов, на Юки обратили внимание Сатен с Уихару. — Юки-семпай? — Да, я Юки. Это звучало глупо. — Сатен.- Юки вытянул руку, и немного поклонился. — Не хотите ли отправиться со мной на танец. Его зелёные глаза как будто пронзали душу, в хорошем смысле. Естественно Сатен покраснела после его предложения. — Я-Я-Я… — Так это отказ… — Юки сделал грустную мордашку, понимая, что она точно не упустит момент. — Н-Нет, я согласна! Юки улыбнулся и повёл Сатен к костру. Теперь они как Микото и Тома, только чуть-чуть по-другому. — Ты красная, тебе не жарко? — Н-Нет, мне не жарко. Она всё ещё не могла поверить в происходящее. Девушка и сама хотела его пригласить, но не решилась. Потанцевав некоторое время, Юки заметил своего отца, он смотрел на него, парень предупредил Сатен. — Не хочешь поговорить с моим отцом? — Если честно… Да… Она не подозревала, что отец Юки здесь, девушка не знала, как он выглядит. — Пошли. — Юки потянул Сатен в сторону. — Куда?! На лице Рюико выражалось непонимание. — Отец! Сатен поняла свою ошибку. — Юки? Почему у тебя белые волосы? Сразу за больное. — Ну, мне снились кошмары, о смерти… Мамы с сестрой… — Юки чуть ли не впал в траурное состояние. — Ну, не будем тогда о грустном. Я рад, что у тебя есть девушка. Сразу, недопонимание. — Я, я э… Нет, это… Она красная, не знает, куда девать глаза, а Юки молоток, спокойный как ящерица. — А, жаль, но я вижу, что он тебе не безразличен. — Но отец, у нас четыре года разницы. — Знаешь, я познакомился с твоей мамой в двадцать, ей тогда было двадцать четыре, и ты с ней, сейчас немного напоминаешь меня с Юрико. Юки не знал, что разница в возрасте у родителей была, да ещё и в обратную сторону. — Кстати, я забыл спросить твоё имя. — Я-Я Рюико Сатен… — К чему такие нервы? — Но четыре года это много… — бормотала Сатен. Она покраснела ещё сильней, поскольку сейчас косвенно призналась Юки. — Знаешь, кусочек стекла на берегу моря, омываемый волнами, будет медленно стачиваться, до тех пор, пока не превратится в прекрасный стеклянный камень. Так и с Любовью, изначально она может показаться грубой, обычной и неприметной, но спустя некоторое время, её либо унесёт в пучины океанов, либо станет чем-то прекрасным. Так чего плохого, что ты любишь Юки? Тем более, нет причины для беспокойства, ведь разве Юки, выглядит так, будто бы он против? Сатен удивилась и воодушевилась, словам отца Юки, да так что забыла, что Юки рядом. — Вы правы! Это… — Я Сато, знаю, что Сато это фамилия, но это моё имя. — Хорошо, Сато-сан, я признаюсь вашему сыну! Похоже, что ей и вправду память отшибло. — С-Сатен. — Юки, Был невероятно красным, да и неготовым к признанию. — Семпай? — Похоже, что необходимость в признании отсутствует, — подметил отец Юки. — Сатен? К Сатен с Юки начали подтягиваться остальные. — Кто вы? — спросила Куроко. — Я Сато Тайсю, отец Юки. — Отец?! — сказали все кроме Сатен. — Вы совсем не похожи! — Ну, от меня у Юки были тёмные волосы, но он поседел… — Ясно… Ну ладно, Сатен идём, нам надо кое-куда. — Стойте! Сатен обернулась к Юки, он кивнул головой, давая понять, что ответит позже.

***

— Слушай, Юки. — Да? — Откуда у тебя деньги на всё это? Давление вдруг возросло. — Я-Я работаю. — Ясно! Просто прекрасно! Пару минут назад он звучал так остроумно, но на самом деле он довольно доверчивый. — Идём уже. Они пошли к Юки.

***

— Привет Юки! ~ Тика выскочила слишком внезапно. — Бл%ть! Юки прописал ей в лицо. — А-а-а-х~! — Кто это? — осуждающе спросил Сато. — Это Тика Сакамото, она моя коллега, друг-мазозист, и человек, который меня достаёт, — он сказал это слишком с бесчувственным лицом. — Ясно, давай уже поедим и спать. После сказанного старший Тайсю зевнул. Затем они поели и легли спать, Тика снова спала на футоне, который принёс отец Юки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.