ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 32 : разочарование.

Настройки текста
Юки спокойно лежал в постели, но после его разбудил храп отца, спящего не так далеко, чтобы просто игнорировать звук. — Вижу, его храп никуда не делся… — протирая глаза и вставая с кровати, сказал парень. — Как всегда, что с отцом, что без, я готовлю завтрак… Юки решил сделать что-нибудь простое, вроде тостов с джемом, лень ему было готовить. Ждать пробуждения Тики и Сато, очень долгий процесс. — Готово, ждать тех двоих не стану… Будь в квартире только Тика, Юки бы просто пнул её под дых или куда-то в живот. Но из-за того, что она сразу после этого издаёт громкий стон, который достаточно громкий, чтобы пробудить Сато, которой всегда, не очень-то крепко спит, не стал применять силу. Мало ли что отец о нем подумает. А спокойными методами эту девушку не разбудить. — Раз, два, три. Юки считал пылинки, падающие на линиях света, бьющих из щелей штор. — М-м-м-а-а-х! Отец второго места в Академграде проснулся и с довольным видом встал, с явным намерением завести беседу. — Юки? Ты уже встал? — Как видишь. — Прости, что приехал только вчера, в Гонконге была гроза, из-за неё отменили рейсы. — Гонконг? Ты был в Гонконге? — Да, я же тебе писал. — Покажи. Сато достал телефон и включил мессенджер. — Отец… У тебя нет сети. — Что?! Правда? — Да, ну, ожидаемо, ты не в ладах с техникой. Тебе даже сорока нет, так почему у тебя так плохо с технологиями? — Ну, прости! Сато скрестил руки и надулся, как Сатен, только не так сильно. Вроде взрослый, но как-то нет. — Вчера ты такие речи толкал, а теперь стоишь и дуешься, как дитя малое? — Что?! Нет! От криков проснулась Тика. — Как громко, можно по тише? — Ты проснулась. — Эм? Да? — Иди умывайся, ешь, и пойдём. — Куда? — Ты тупая? Мой отец приехал, естественно мы пойдем показывать ему город. — Ясно. После приготовлений Тики они отправились на прогулку, побродили по городу, и спустя часа четыре Сато сказал: — Ладно, мне пора уезжать, так что не скучайте! — Давай уже, уезжай старикан! Юки говорил это с добрыми намерениями, он не хотел, чтобы его отца подвергал опасности этот чёртов город. После того, как Сато уехал, через некоторое время Юки направился в лабораторию. — Юки, зачем пришёл? — Я вроде говорил, что хочу увидеть эксперимент. — Хорошо, идёмте, я вас проведу. Они шли вглубь лабораторного здания по серым коридорам с дверьми, которые вели в бесчисленные комнаты. — Вот сюда. Учёный открыл дверь в комнату, там для Юки уже знакомые лица. — Где? — Не очень далеко, идём. Юки отвели к кровати, на ней лежала девушка, с белыми волосами. — Какого хера? — Что не так? — Мы вроде моего клона делали! Так какого х%я тут девушка! Орал на всю палату парень, указывая на спящую девушку. — Ну, это был приказ главы этого района лаборатории. — Эта тварь! Да, как она смеет, так измываться над моими ДНК! У-а-а-а… Эта мразь, да как так можно! Могла хотя бы со мной обсудить! У меня должность по важности не уступает ей! Юки начал плакать. — Почему ты плачешь? — Потому, что я меняю гнев на печ--а-а-а-аль, или ты хочешь, чтобы я тут всё нахер разнёс?! — Ладно-ладно! Успокойся! — Сук-а-а-а! У меня слишком мало знакомых мужчин! Я окружён девушками! Проорав пять минут, он успокоился. — Какой возраст у её тела? — Сейчас её биологический возраст, шестнадцать лет. — У-а-а-а-а! Почему! Почему у меня нет знакомых сверстников! Всю жизнь мне суждено быть только кохаем и семпаем?! У-а-а-а! — Ты ходишь в школу! Там сверстников полным-полно! — Да чтоб я с этими богатенькими соплижуями отношения налаживал?! Лучше уж сдохнуть! — Оставь его… — Я понял… Когда Юки успокоился, то у него решились спросить: — Юки, у тебя есть вопросы? — Да. — Ну, давай, задавай. — Как сильно вы изменили геном, ДНК и т.д? — Мы изменили только: цвет волос, цвет глаз, пол, и остальное типа роста по мелочи. — Ясно. Насколько сильно различается наши ДНК и гены? — Ну, мы знатно всё переворотили, теперь это скорее полу-искусственный человек, с частицами твоей ДНК, чем клон, так что считай её совершенно другим человеком, нежели своей копией. — Угу, а что с продолжительностью жизни? — Мы как раз закончили нормализацию скорости роста, а так, она проживёт столько, сколько и обычный человек. — А способность? — Поскольку в программе обучения, нет чего-либо похожего на твой способ манипулирования способностью, ей, похоже, придётся развивать её самой. — Мозговые волны? — Ну, колебания намного реже и слабее, чем у тебя. — Почему? — Наверно от развития зависит? — Хорошо… — Её будут отправлять в учебные заведения? — Да, планируем в твою школу отправить. — А имя? — Киришима Юно. — Киришима? — Да, это фамилия женатой парочки, которая работала над ее созданием, она будет их приёмной дочерью. — Насколько она осведомлена о лаборатории? — Ну, не больше рядового уборщика. — Её эмоции и чувства не подавляются? — Нет. — В ней есть инородные тела, типа чипов и маячков? — Да, две штуки, оба нужны для отслеживания. — Зачем её создали? Меня не до конца осведомили. — Для проверки новых способов хирургического повышения уровня, а также дополнительная задача, нацеленная на проверку возможности искусственного человека вжиться в общество. — Это… Довольно гуманный и человечный эксперимент, по сравнению с другими. — Согласен. — Ну, когда я смогу с ней поговорить? — Через дня два-три, когда она полностью освоиться. — Раз так, то я пошёл. Юки встал, и вышел из комнаты. По возвращению домой, он снял всю одежду кроме джинс, подошёл к кровати, лёг и начал говорить сам с собой: — Разочарование, какое разочарование, без моего ведома, брать и менять в моём клоне всё, что душе угодно… Ну, это уже не клон. Он размышлял, и в итоге начал вспоминать вчерашний день. — Это же не правда, да? Юки вспоминал Сатен с её смелыми выкриками, он смутился и закрыл лицо руками. — Веду себя как девушка… Он красный, как помидор, что крайне для него необычно. Собравшись с мыслями, он понял, что устал, как странно, обычно он всегда замечал, когда уставал, похоже, он слишком задумался. Переварив и перемолов всё ещё раз, лёг спать, дабы не изнурять свой организм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.