ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 33 : наблюдение?

Настройки текста
Юки сидел на диване и листал ленту в соц.сетях, даже после нескольких дней после Дайхайсея он всё ещё был на слуху, все в основном пытались понять принцип работы его способности, он иногда писал в комментариях, у уж слишком бредовых постов и упрекал в тупости авторов, его воспринимали всерьёз, не как фейк, а настоящего Тайсю, потому что у его аватарки был особый знак, подтверждающий его пятый уровень. Спустя некоторое время, Юки уже начал лежать горизонтально, держа смартфон способностью и используя палец, листал ленту, пока ему не пришло сообщение. — Что это? Юки сел и выпрямился, взял телефон в руки и начал вчитываться в сообщение из лаборатории. — Сука! Он сжал руки аж до хруста в суставах. — Сначала воротят мои ДНК, а потом говорят следить за моим недо-клоном?! В сообщении говорилось, что Юки должен следить за Юно, пока та в школе, а это значит, что ему самому туда надо, а он сам говорил слова, которые так и кричали, что он не хочет туда идти. — Придётся… Я не могу нарушать условия контракта… В контракте говорилось: «приказы лаборатории не несущие существенный физический или психический вред, неоспоримы», — это задание не нанесёт ему ни какого урона. — Сейчас утро, до занятий три часа, задание сегодня… Сказал Юки, перекинув голову через спинку дивана, так как выключил телефон. Ему также прислали «предысторию», так как Юно сделали старым другом Юки, так как это упрощало взаимодействие между ними. — Ну, надо одеться. Юки одевал школьную форму Тацу. Она была довольно специфична, чёрные брюки, белая рубашка, обычно, но жилет это другое, он чёрный с двумя карманами, и эмблемой на правой стороне у парней, и с левой у девушек, на правом кармане была золотистая цепочка, на правом рукаве были красные полосы, показывающие год обучения, что довольно удобно. Юки шёл по тротуару и пробовал способы использования способности без вещества, а ещё размышлял, если Amplifier забирает восемьдесят процентов нагрузки от способности, то есть другие проценты мозга Юки работают без напряга, а это значит, что он использует всего сто процентов из двухсот. И что же будет, если снять ограничители и использовать все двести? Так и шёл, по пути из-за оставшегося времени Юки прикупил напитков себе и Юно, и, думая о реакции учеников. Он с прошлого раза, где указкой пробил ногу новенькому в прошлой школе, в учебные заведения не заходил, он даже своим нынешним одноклассникам не представлялся, он ещё и не хотел знакомиться с этими избалованными детьми. — У-х-х-х, дежавю. Юки, как когда-то, стоит перед дверью в класс. Он открыл дверь и зашёл в класс. — Кто это? — Я не знаю. И подобный шёпот гулял по комнате. — Юки?! Учитель смотрел на парня и не верил глазам, он несколько раз протер глаза и сказал: — Позвольте представить, это ваш одноклассник, Юки Тайсю. Он жестами показывал Юки, чтобы тот представился. — Кхм-кхм, я Юки Тайсю, мне семнадцать и с этого момента я изредка буду приходить сюда, а также я являюсь вторым по силе в Академграде, это для тех, кто умудрился не увидеть новости о пятых и Дайхайсее. Гомон стал громче. А Юки думал: " богатые имбецилы, могли хотя бы в модненьких журнальчиках посмотреть новости». — А он красавчик, как думаешь, у него есть девушка? — Я не уверена. Но мне кажется, что если её и нет, то тебе не светит. — Скорее всего, его заарканит Мияки. Гомон продолжался ещё долго, аж до начала урока, Юки сидел и, слушая музыку, зарисовывал на листке белой бумаги затылок девчушки перед ним. Под окончание урока, после звонка, как только он собрался вставать, к Юки подбежала миленькая девочка, ростом с Мисаку, и зажужжала. — Ты же Юки, да? — спросила черноволосая девушка, поблёскивая голубыми хитрыми глазками. Хоть Юки и не вытаскивал наушники, он расслышал её слова. — Да, а что? — Я вижу, ты не очень общительный, отсутствие друзей даже для пятых уровней проблема. Ему и так хватало женских лиц в его коллективе, и как раз из-за этого, его немного дёргало. — Для меня это не проблема. — Ну не будь букой, я знаю, что ты не такой уж и нелюдимый! — Что ты слушаешь? Она достала наушник и засунула себе в ухо, а Юки выкрутил звук на полную, играла песня «System of a down — chop suey» на второй минуте и двадцать восьмой секунде. Она резко высунула наушник. — У тебя интересные вкусы… Любишь рок? — Нет. — Тогда почему ты это слушаешь? — Я просто слушаю, что приятно звучит, а теперь, сь#бись! Как в случае с Комое, она поразилась его сквернословию, он оттолкнул её и вышел из класса, та девушка в свою очередь, будучи Мияки Тацу, дочерью директора Тацу, не могла терпеть эту грубость, и позвонила своему отцу, который делал все прихоти дочурки. — Папа! —#Что милая? — Мне надо исключить одного ученика. —#За что? И кого? — Этот парень нагрубил мне, и ударил! —#Боже, насилие в школе… Как его зовут? — Юки Тайсю. После этого её отец промолчал пару секунд, и продолжил уже дрожащим голосом. —#Доченька, прошу тебя, не связывайся с ним… Я очень тебя люблю, и если бы это был кто-то другой, то я бы исключил его… Но он слишком опасен! Не подходи к нему! Не говори с ним, я люблю тебя, правда, поэтому не надо с ним даже рядом стоять! На лице девушки вылезла гримаса удивления, страха и непонимания, такое в первые, её отец всегда исполнял её прихоти. — Х-Хорошо. Она сбросила трубку и села на своё место, думая, чего такого Юки может сделать школе.

Там, где Юки сейчас

— Где она? Юки выискивал Юну в коридоре. — Юки-и-и-и-и! В него врезалось беловолосое голубоглазое недоразумение. — Ай! — Это ты Юно… По созданному сценарию, последний раз они встречались в прошлой школе, что было давно, поэтому она по этим воспоминаниям и скорбела. К слову, чтобы не усложнять работу персоналу, они сделали, что у Юно после аварии, в которой умерли её родители случилась амнезия, и она о них ничего не помнит, только редкие «воспоминания» о времени в Академграде, и она знает, что приёмная. — Я так скучала-а-а-а! — Успокойся. — Юно, кто это? — Это Юки. — Твой парень? Или брат? — Не-е-е-т! Она вела себя похоже на Тику, только более резко реагировала, ей подарили хороший характер и высокий уровень адаптивности. — И я ей не брат, и к слову, волосы белые с рождения только у неё, — говорил Юки, давая щелбан Юно. — У-у-у-у-у… За что… — На, держи. Юки дал ей напитки, которые купил ранее, по каким-то причинам она казалась ему не чужой, ну, если посмотреть, то она ведёт себя, как сестра Юки. — Ну как дела? Ты же вроде только сегодня перевелась. — Всё хорошо! Я уже завела пару знакомых. — Рад за тебя. Юки начал налаживать её голову, у неё хороший шампунь, и её волосы нежные мягкие и шелковистые, с её миленький лицом, она так и напрашивалась, чтоб её погладили, выглядела так невинно, что было очень сложно думать о ней в эротическом ключе. — Юки хватит. — Нет. — Хватит! —Нетушки. Юно начала махать рука, но Юки держал её на расстоянии рукой, на удивление хоть она и «старше» Тики, но ниже на три сантиметра. Однако это только добавляло ей привлекательности, и её идеальные пропорции тела, и отношение груди к остальному телу также идеально, такого тела очень сложно добиться, как будто искусственно созданная, ну, это от части правда… — Сдаюсь… — Сразу надо было. — О, скоро звонок. Они разошли по классам.

#после школы#

— Юки, тебе тоже в эту сторону? — Да. Они шли в одном направлении. — Ну, здесь мне домой. — Мне тоже. Они стояли у входа в подъезд, поражаясь, в итоге они зашли, поднялись на один этаж. — Значит соседи? — произнёс Юки. — Ура! Мы соседи! Юно радовалась, как Тика от похвалы Юки. — Ну, пока. Они разошлись по домам, Юки лёг на диван и начал в голове разгадывать планы лаборатории по созданию гарема для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.