ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 34 : задание.

Настройки текста
Юки, как и Тика, сидели в сети и продолжали искать, и опровергать теории о работе способности Юки, уже прошло много времени с Дайхайсея, а они до сих пор обсуждают эту тему. Пока Юки не написали. — От лаборатории?

###Зачистка###

Появилась одна организация, которая пытается навредить лаборатории, требуется срочная зачистка всей этой организации. Детали о сотрудниках и местонахождении в следующем письме. В случае успешного выполнения задания, зарплата будет повышена на сто тысяч Йен. — Тика, у нас задание. — Почему мне не отсылают? Ну да ладно, что за задание? — Зачистка, за успешное выполнение нам повысят зарплату. — Наконец-то, я думала, пройдут века пока её повысят. — Крайний срок — следующее утро, так что собираемся. Они начали одевать своё снаряжение, у Юки колья, у Тики металл, а именно сталь, она может управлять состоянием управляемых материалов. — Идём. На Юки чёрная кожаная куртка, чёрные штаны, перчатки те же, под курткой колья и кофта, и медицинская маска. Тика одела длинное чёрное пальто, чёрные штаны и кроссовки, под пальто по всей площади раскиданы металлические балки пять см в длину и два на два в ширину, из особых черт только простой тонкий кожаный чёрный чокер. — Новый ошейник? — Это чокер! — Нет, это ошейник, извращенка чёртова! Так минут двадцать проспорили и в машине, и пешком. И вот они уже на месте. — Тика, сломай ту дверь. — Ладно. Тяжёлая металлическая дверь просто раскрылась, как цветочный бутон. — Они нас ждали… Как только они вошли в довольно крупное помещение в несколько этажей, на балконах стояли дистанционные стационарные пулемёты с калибром 12,7мм. — Я вижу, вы неплохо подготовились! Юки вытащил все колья и гвозди, которые были у него. —/Спасибо за комплимент, но, похоже, что вы не особо понимаете опасности этой ситуации. Сказал мужской голос из громкоговорителей. После слов, на Юки и Тику высыпали тысячи антенн. — Ну и зачем это? Юки стоял посреди круга, образовавшегося из-за барьера. —/Ещё увидите. Сразу после его слов, все пулемёты кроме одного, начали стрелять, Юки сжал барьер до такой степени, что он начал облегать его как костюм, и начал уклоняться от пуль, как бы насмехаясь над ними. — Что? Тот один пулемёт выстрелил, и пуля срезала Юки волосы, которые не выходили за барьер, парень начал потеть. — Что это ещё такое?! Как?! Он кричал, разрушая пулемёты. —/Думаю, этого мало что изменит, поэтому скажу, у нас есть парень, способный увеличивать и уменьшать силы воздействий, он сделал порох в патронах сильнее, у ствола и пуль, он уменьшил трение, а другой парень делает так, чтобы это всё не взорвалось. — Ублюдок… Так это ваш план. —/Вовсе нет, как ты думаешь, зачем мы рассыпали антенны в начале? — А? —/Ну, для тебя всё поздно, у тебя сильная ментальная защита, и управлять тобой не представляется возможным, но… — Да, это верно, но что с того? —/Раз управлять тобой нельзя, то просто достаточно свести с ума. Юки сразу начал нервно осматривать помещения вокруг, на поиск чего-то, что способно пробить его барьер. —/Не ищи, не найдёшь, и ещё, ты скажешь: «чтобы держать меня в состоянии бесконтрольного сумасшествия надо постоянное воздействие.» Так ведь? — Да! К чему вообще этот фарс? —/Как думаешь, высоко технологичный имплант, способный сам себя диагностировать и производить исследования, может сойти за источник постоянного воздействия, если заразить его вирусом? — И как ты это сделаешь? — Юки! Тика кричала Юки, показывая на его ногу, там стояла Антенна, не такая, как другие, она проходила сквозь барьер. — Бл#ть! — крикнул, а после упал Юки — Юки? Он начал вставать, держась за голову. — А-А-А-А-А-А-А! Он встал на колени и, держась за голову, начал кричать так громко, что некоторые окна треснули. После окончания криков, Юки встал, и пол под ним начал трескаться, после все антенны взлетели и начали беспорядочно влетать в стены. — НЕТ! Юки закрыл руками лицо, потом махнул правой рукой, и всё, что находилось по направлению маха, либо треснуло, либо погнулось или сломалось. — У-У-У-БЬЮ! Протяжно орал Юки, разнося всё вокруг себя, Тика спряталась за обломками стен и, созданными ей преградами, и пыталась связаться с лабораторией, но Юки сбивал все радиоволны Он потерял контроль над способностью, но им, в отличие от Мисаки, никто не управлял, он двигался только инстинктами и редкими проблесками сознания, которые появлялись из-за его плохих воспоминаний, сейчас его потенциал, как личности, ничтожен, но как эспера, невероятно большой. Куски стен просто подлетали к нему и падали, превращаясь в пыль. — Ублюдок! Убью! Он начинал неистово разрывать здание, уже появилась дыра наружу, но пройти в неё было невозможно, летающие куски бетона металла и остального, кружили по зданию и разрезали всё, как масло. — Наконец-то! Тике удалось связаться с лабораторией. —#Тика! Что происходит?! Почему с Amplifier-а сняты ограничители?! Что с Юки?! — Имплант взломали! Сейчас Юки в бесконтрольном и в бессознательном состоянии крушит здание! —#Мать твою, надо отключить Имплант! Из Юки начали вылетать чёрные цепи, которые влетали в стены, натягивались и разрывали здание, из трещин под ним, появлялись колья, казалось, что из его тела начали вылезать ещё цепи, которые вкапывали себя в пол. Внезапно всё пропало, и Юки упал на землю. — Юки! Юки! Тика подбежала к нему, и подняла его. — Тика… — Ты как? — Голова раскалывается… — Я рада, что ты жив… Она начала плакать, в порванную кожаную куртку. — Подними меня. — Хорошо. Тика подняла Юки и направилась к выходу. — Нет. — Что? Почему? — Я должен наказать того ублюдка, который тут вы%быв#лся. Они пошли в подземный уровень и довольно быстро нашли комнату с тем идиотом. — Ну, привет! Юки уже мог стоять на двух ногах, в лаборатории быстро избавились от вируса. — Выбирай, либо ты сейчас этой ржавой арматурой вспарываешь себе брюхо и показываешь мне свои органы, и умираешь меньше чем за минуту, либо я прибиваю тебя за твои грязные ручонки к стене, и пытаю несколько часов. Ну, так что? Что выбираешь. Этот придурок и слова не сказал, только сглотнул и взял арматуру, и послушно воткнул её себе в живот, и, зажмурив глаза и стиснув зубы, со слезами, вытащил себе кишки, и минуты не прошло, как он умер от кровотечения. — Всё, мы закончили. Они вышли из здания, отчитались по рации лаборатории и ушли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.