ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 35 : Идол.

Настройки текста
Сейчас у Юки один из этих дней, когда он спокойно может провести время без всяких заданий. — М? Новая песня, когда я её скачал? У Юки была песня на плеере, которую он не слушал. — Ну, раз я в Японии, то ничего, что я послушаю Идола. Он включил песню «Mio Honda — step!» И поставил ее на повтор, это была песня девушки идола по имени Мио Хонда[1]. — У неё вроде тур по Японии, она сейчас в Академграде. Юки шёл, иногда оглядываясь, и где-то через десять минут хождения по городу, он заметил, что около дорогого отеля стоит толпа, вроде, окружившая девушку, которая начала заметно нервничать. Юки подошёл, и начал расталкивать толпу. — Чё вы девушку окружили? Совсем совесть потеряли? Он взял девушку за руку и вытащил из толпы, никто даже не пошёл за ними. — Ты как? — Я в порядке, с-с-с-с-с-пасибо?! Девушка начала заикаться, поняв, что за личность перед ним. — Ты же Юки Тайсю да? — Да, а ты, собственно, кто? — сказал Юки, ещё раз сожалея, что принял участие на Дайхайсее. — Я Мио, Мио Хонда. — А, понятно. Юки уже развернулся, чтобы уйти. Приставать к людям с вопросами не в его стиле. Случайно встретились — быстро расстались. Ему хватает знакомых женского пола. — Стой! Можно автограф? — Тц, ладно, где писать? — Здесь. Показала на браслет с её именем, и Юки посмотрел на её лицо. — Так ты та Хонда? — Какая? — Эта. Он показал плеер, на котором играла её песня. — Ты слушаешь мою песню?! Любой исполнитель удивился бы, если такая важная персона слушает их песни, пока она стояла с открытым ртом, Юки расписался и начал ждать ответа от зависшей девочки. — С тобой всё в порядке? — А да… — Раз ты идол, и я тебя слушаю, ты не против расписаться на плеере? — Д-д-да. Ей не верилось, что она будет расписаться на вещи, принадлежащей почти сильнейшему эсперу. — А зачем тебе такие перчатки? — Юки поменял дизайн уже третий раз, теперь перчатки стоят двести тридцать тысяч, они раскрашены под стиль кофты и на костяшках металлические вставки, как на перчатках спецназа, ещё появились стрелки вдоль пальцев. — Ну, понимаешь… Дальше она не слушала, она заметила пятна крови на краях кофты. — А, забыл постирать, не обращай внимания. Ну, так что, что-то ещё? — Да, не хочешь на мой концерт? У меня есть два вип билета на концерт, можешь взять кого-нибудь. — Хорошо, давай. Билеты были на вип места близко к сцене, на том концерте сделали специальную зону, для важных посетителей. На противоположной стороне дороги проходила Сатен и она увидела Юки, стоящего рядом с Мио, ну, она подумала не то, а у Юки сработала аварийная интуиция, и он запустил себя на другую сторона дороги, взял Сатен и вернулся. — Мио, дай ей билет — Юки-семпай… Это твоя девушка. — Ну, жду, пока она определится. Сатен стояла в непонятках, и пыталась понять происходящее. —Так кто ты? — Этот вопрос разбудил Сатен от раздумий. —Я Сатен Рюйко. —Я Мио Хонда, приятно познакомиться. Кажется, Сатен вспомнила её. — Та сама? Которая Идол? — Да, сейчас у меня два свободных вип места, и билеты к ним. — Вы хотите, чтобы я пошла на концерт? — Да. Сатен удивилась, не часто её спрашивают популярные исполнители сходить на их концерт. — Идём? — Куда? — спросила Сатен. — Ты же не будешь, стоять тут два часа, да и концерт в другом здании. — А, да. Они начали свою прогулку в неловком молчании. Как-то подходящих тем не находилось, да и начать никто не решался. — Может, поедим? — разогнал тишину Юки. Они зашли в ближайшее заведение, и заказали два мясных блюда, Юки купил чёрный чай со льдом, Сатен взяла чай зелёный, дабы успокоить свои нервишки. — Ну, так что? — спросил с хитрой улыбкой Юки, оперев голову на руки. — Что? — Когда будешь признаваться? Сатен вспыхнула, она не ожидала, что он это запомнит. — Я… Э… — Я тебя не тороплю, я то подожду. — Х-у-у-у-у… — с облегчением вздохнула Сатен. Доев, они вышли и продолжили идти. — Это Юки? — Наверно? — А кто рядом с ним? — Я не знаю. И подобный шёпот гулял вместе с ними. — Хочешь? Юки из ни откуда достал пачку Pocky. — М? Да. Они начали есть палочки одну за другой, пока не осталась последняя, и её забрала Сатен. — Классика. С этими словами Юки наклонился, и начал откусывать противоположную часть Pocky во рту Сатен, тем самым приближаясь к её лицу, она краснела всё сильней с каждым щелчком палочки, пока их лица не начал разделять промежуток всего в пять сантиметров, но Юки просто взял и вернулся в исходное положение. — Вкусно. — Д-Да. Она не могла найти, что сказать, она даже не могла понять это проявление симпатии, или он просто дразнил ее. — Скоро концерт идём. — Да. Они как раз подошли к нужному месту, это здание было огромным. — На концерте будет пятый уровень?! — все, кто стоял в правой очереди, начали перешептываться. — Вот мы и на месте. Они уже сели и стали ждать начала. Первые удары барабанов разбудили толпу и началось представление, и Юки подметил, что играет песня, которую он сегодня слушал.

после концерта.

— Юки! Мио подбежала к голубкам, которые уже уходили. — Что такое Хонда? — Как вам мой концерт? — Ну, мне он понравился, хоть я раньше не был на концертах. — Мне тоже. — Раз так, то пока, мне уже надо собираться! — Ладно. — Пока! Они все разошлись, ну, а Сатен посчитала произошедшее за свидание. На душе была легкость, щеки немного горели, но это крайне приятное чувство. Девушке оно нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.