ID работы: 9559364

С рассветом придёт спасение

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Silver Rain665 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Руки прочь от моего парня!       Кацуки замер в лёгком ужасе, увидев как Деку, забитой гвоздями битой, сносит голову одному из упырей. Шото же глядел в одну точку и прокручивал у себя в голове: «он сказал парень?»       Где-то за спиной блондина послышался восторженные крики Киришимы.       — Воу~, чувак, это было круто!       Изуку глянул на причину столь громких звуков, а затем перевёл взгляд на возлюбленного.       — Ты не пострадал?       До жути серьёзным, но в то же время обеспокоенным голосом спрашивал парень. Бакуго прошипел сквозь зубы, скрывая гордость за парня под не довольным выражением лица.       — Спасибо, я в норме.       Мидория одобрительно улыбнулся, а затем как-то осуждающе посмотрел на Эйджиро, на что тот недоумевая огляделся и с вопросительным выражением лица указал на себя.       Изуку выдохнул, занося биту за плечо. Всё ещё раздражённый парень направился к выходу.       *пш*       — Деку-кун, приём!       Шатен настороженно взял рацию, параллельно зажимая на ней кнопку.       — Да, Урарака, приём!       На первой линии послышались помехи, что заставило понервничать и остальных членов команды.       — Урарака, у вас всё нормально? Приём.       Девушка молчала около пятнадцати секунд. За это время парни успели надумать себе массу различных вариантов происходящего.       Наконец Очако настроила связь и смогла внятно ответить.       — У нас всё в норме. Вы нашли Бакуго? Приём.       Вся мужская часть команды с облегчением выдохнула. Мидория вкратце пересказал девушке обстановку и произошедшее пару минут назад. Наказал ей: запереть гараж и крышу до их возвращения. Когда он закончил читать нотации то, развернувшись к парням, застыл в ужасе.       — Р-ребят!       Изуку ошарашенно тыкал пальцем куда-то за спины товарищей и, когда те наконец обернулись, им с трудом удалось выскользнуть невредимыми из ледяных рук полутрупов.       — Вот же нечисть!       Бакуго, запутавшись в собственных ногах, еле удержал равновесие, схватившись за руку одноклассника.       — Декич, включай мозги! Что нам делать с этой кучей тварей?!       Шатен чуть крепче сжал руку возлюбленного и шустро огляделся по сторонам. За развалинами домов парень заметил никому не нужную, зарастающую травой, феррари.       — Туда!       Развернув всю компанию в нужную сторону, ребята с мимолётной скоростью добежали до указанной точки. Вся группа, недоумевая, уставилась на Мидорию.       — Что?! Так и будете стоять и ждать пока вам бока поотгрызают? А ну живо в тачку!       Блондин с грохотом захлопнул водительскую дверь, дожидаясь пока все займут места в авто, и, как только он услышал хлопок последней дверцы, тут же вдавил педаль газа до упора. Почти сразу приотпустил её, и вывернул руль на сто восемьдесят, снова набирая скорость в сторону дюжины зомби.       Машина на всех парах влетела в кучку упырей, раскидывая их словно кегли по всей территории улицы. Одного столкновения было не достаточно и за машиной всё ещё продолжали бежать заражённые.       Кацуки, глядя в зеркало заднего вида, грязно выругался и резко затормозил. Затем снова, вдавливая педаль газа, крутанул руль до полного разворота автомобиля. Колёса жалобно завизжали, поднимая в воздух вонь от дымящихся шин, а сама техника ринулась вперёд на всей своей лошадиной силе.       — Выкусите, суки!       Прикусывая нижнюю губу, Бакуго, с блеском в глазах, давил зомби.       Довольный своей работой, парень спустил газ, отдавая должное «развалюхе», как ему показалось на первый взгляд.       — Бакуго, мы не закончили.       С заднего сидения, яростно хлопая блондина по плечу, кричал Шото.       Водитель, уже вошедший во вкус всего этого безобразия, только радостно усмехнулся.       — Держите свои юбочки, девчата, сейчас будет буря!       Кацуки, набирая подходящую скорость, на удивление всем стал переключать рычаг коробки передач на двойку, доводя до максимальных оборотов двигатель.       — Каччан, нет… ты ведь не собираешься?       Изуку боязливо выждал паузу, а в ответ на свой глупый вопрос, ответ на который был очевиден, увидел широченную улыбку парня и чёртиков пляшущих в его янтарных глазах.       — Каччан — да!       Изуку, взвизгнув внутрь себя, вжался всем своим телом в сидение. В то время как Бакуго, нажав сцепление, резко прокрутил рулевое колесо в ту же сторону, куда направлял поворот авто, одновременно дёргая ручной тормоз. С бешеным адреналином в глазах, блондин снова задействовал педаль газа, параллельно спуская сцепление.       Машину адски заносило, но в том и была задумка. Кацуки под восторженное «Юху!» сидящего справа от дрифтующего, продолжал крутить руль в сторону заноса. Киришиму и Тодороки, устроившихся сзади, мотыляло по всему салону, но несмотря на это, Эйджиро, не перестовая вопить, что «Бакуго потрясный мужик!» Шото же просто молча сидел, удерживая своё тело от полёта в открытое окно. Кацуки, мельком взглянув в зеркало, вновь изменил всем правилам культуры и нецензурно выругался.       — Что они никак не отстанут то, а?! — Блондин аккуратно нащупал руку своего парня и покрепче её сжал, — Задрот, у меня есть чумовая идея, но без твоего участия никак. Ты ведь не лишишь меня удовольствия? — Альфач ядовито улыбнулся, вглядываясь в изумрудный омут.       — Чёрт, ты ведь не успокоишься… ладно.       Бакуго довольно облизнул обветренные губы и ими же поцеловал руку возлюбленного.       — О да, спасибо, детка!       Кацуки быстро высказал задуманное, стараясь уложиться во время пока разворачивал машину, направляя её на жертв. Изуку не с самой довольной миной, сидел сжимая биту и ожидая сигнала.       Киришима и Тодороки так же были во всё оружие.       Мгновение, и Бакуго чуть присвистнув, открывает окна автомобиля. Каждый из парней как в отработанной сцене фильма, высунули своё оружие во внешнюю среду. Блондин в свою очередь, дрифтуя, закрутил машину вокруг, катая круг на одном и том же месте.       Из автомобиля вышло массовое орудие убийств. Подходящий зомби либо лишался головы, наткнувшись на топор Эйджиро, либо туловище его сползало вбок, рассечённое катаной Тодороки, либо тело бесповоротно застревало в гвоздях биты Изуку, и вертелось так вместе с машиной пока не отвалится. Всё шло отлично, за исключением одного «но».       В момент когда оставалась пара заражённых, один из них попался Мидории. Так же как и все остальные, он повис на бите, не пытаясь сопротивляться, но и отваливаться тоже не горел желанием. Тогда Изуку чуть вылез в окно, пытаясь второй рукой отцепить, уже казалось, мёртвую тушу. Вдруг по руке парня, вонзаясь в самое мясо, рваными порезами прошлись ногти полутрупа. Мидория брезгливо отдёрнул руку и, только сейчас почувствовав боль, скорчился, хватаясь за руку. Бита вместе с зомби выпала из рук парня, укатившись в свободное путешествие.       Кацуки, до жути перепуганный, посмотрел на шатена?       — Что такое? Эта мразь тебя укусила?       Деку помотал головой и через силу улыбнулся возлюбленному.       — В-всё в норме. Просто выронил биту и порезался о гвозди, когда она падала. Не волнуйся — эта часть рукоятки была чистой.       Кацуки слегка расслабился, но всё же недоверчиво оглядел парня.       — Ладно, едем к круглолицей и соннику. Половинчатый, как приедем, подлатаешь Деку.

***

      Каждую минуту посматривая на Изуку, который полусидя бился в конвульсиях справа от водителя, Кацуки нервно переберал педали, пытаясь быстрее довезти ценный груз.       — Чёрт! Держись, сдохнешь — прибью!       Блондин угрожающе выставил кулак, а сам с трудом скрывал волнение за парня.       Мидория хотел было улыбнуться, но адская боль сковала всё тело, и ему с трудом удавалось водить глазами в какую либо сторону, не говоря уже о мимике. Заражённые клетки того зомби проникли в рану и с невероятной скоростью распространялись по крови.       «Не думал я, что такое может произойти… ха, кажись ближайшие пару часов будут для меня последними, в лучшем случае. Пусть я умру, но не превращусь в нечто подобное, что способно навредить моим друзьям, не хочу этого.»       — Слушай, Каччан… — Бакуго тихо хмыкнул, как бы спрашивая «что такое?», — Если я вдруг, ну потеряю контроль и со мной что-то случится… Просто убей меня, хорошо?       Кацуки чуть было не проглотил собственный язык. Стукнув по рулю, он обернулся на шатена.       — Ты совсем спятил под руку такое говорить? Я ж машину веду! Да и вообще с какого хера с тобой что-то случится?! Я уже говорил, но для тебя, задрота, повторю: сдохнешь — прибью! А остальное, пустяки. Просто не умри и всё.       Слегка раздражённый блондин вернул внимание на дорогу и, когда он улыбнулся глядя куда-то вперёд, Изуку немного облегчённо выдохнул.       «Значит мы дома.»       Скрип колёс, заглохший двигатель и какая-то суета вокруг. Мидория слышал отдалённо от себя голоса, но белый шум доносящийся из ниоткуда перебивал все возможные звуки.       Перед потерей сознания он смутно видел, как его аккуратно берёт Каччан, его сердитое и напуганное лицо, видел как Шото бегал по гаражу в поисках нужных вещей и медикаментов, как Урарака обеспокоенно пляшет вокруг Кацуки и самого пострадавшего, а дальше темнота…

***

      В полумраке помещения парень осторожно нащупал фонарь. Включив его, он чуть было не вскрикнул от увиденного. Рядом с ним, сжимая неповреждённую руку, лежал Бакуго и тихо сопел. По другую сторону от парня, сидя на стуле со стаканом воды в руках, уснула Урарака. Оперевшись на её колени, с аптечкой под боком, устало расползся по полу Тодороки. А напротив, соединив два спальника, спали Шинсо и Киришима.       Изуку невольно расплылся в улыбке, тут же удивившись.       «Мне полегчало… Но как? Я на восемьдесят процентов был уверен, что заразился…» Слева от Мидории послышался шорох, а затем тяжёлая, тёплая рука бережно упала ему на плечо.       — Как ты?       Сонным голосом, едва разлепив глаза, взволнованно поинтересовался Кацуки. Брюнет развернулся к возлюбленному и прижался к его груди.       — Сейчас всё хорошо, не стоит переживать.       Блондин приподнял голову парня, взяв за подбородок, а затем нежно провёл ладонью по его щеке.       — Ну ты и напугал меня… давай поднимемся на крышу, если у тебя есть силы конечно, не хочется разбудить этих идиотов.       Изуку молча кивнул, аккуратно приподнимаясь с постели, не отпуская руку парня. Кацуки, на удивление спокойно шёл следом за Деку, и ни капли не противился происходящему.       Под звуки распевающих сверчков, двое парней сидели на крыше, глядя на луну.       Изуку почти сразу потерял интерес к жёлто-белому шару в ночном небе и заострил внимание на серьёзном лице возлюбленного.       Бакуго прикрыл глаза, вздохнул поглубже, наполняя лёгкие свежим воздухом, слегка повернулся к брюнету и сжал его руку чуть улыбнувшись.       — Знаешь, задрот… Сегодня я понял, что ты у меня последняя оставшаяся причина жить… и когда ты чуть не помер там, в машине, «испугался» будет не тем словом, для описания моих эмоций в тот момент, странно слышать подобное от меня, да?       Блондин на мгновение усмехнулся, но сразу же вернул серьёзное выражение лица. Мидория обеспокоенно заглянул в его глаза и испуганно схватил парня за щёки.       — Каччан?! Ты плачешь? О боже, прости меня, клянусь я больше не заставлю тебя волноваться!       Изуку прижал парня к груди, сам с трудом сдерживая слёзы.       Кацуки отстранился от него, вглядываясь в чистейшие изумруды.       — Т-ты чего?       Бакуго, словно сорвавшись с цепи, жадно овладел губами возлюбленного, чуть прикусывая нежную поверхность уст. На поцелуй ответа ждать не пришлось, Мидория так же жадно впился в губы партнёра. Едва не задохнувшись, ребята опёрлись друг на друга лбами и, яростно глотая воздух, глупо улыбались.       — Деку, не вздумай смеяться над тем, что я сейчас скажу! Или я придушу тебя.       Изуку кивнул, в ожидании фразы.       Кацуки нахмурился и нервно произнёс:       — Я люблю тебя, Деку.       Мидория глупо хлопнул глазами, уставившись на сидящего с таким же выражением лица Кацуки.       Блондин уже было вспылил, но замер в шоке, заметив что по щекам Изуку потекли слёзы.       — Я-я тоже тебя люблю, Каччан.       Бакуго облегчённо выдохнул и одним рывком крепко прижал к себе возлюбленного.       — Прошу, просто будь рядом.       Блондин грустно улыбнулся, нежно поглаживая по плечу, уже заснувшего на нём Изуку.

***

      Урарака встала раньше всех и решила подняться на крышу, чтобы подышать свежим воздухом. Подняв люк, девушка выглянула наружу и замерла в шоке. Перед ней застыл момент сидящих в обнимку и мирно спящих, Мидории и Бакуго. Шатенка спустилась обратно в гараж, а вернулась на крышу уже с пледом в руках.       «Такие милые.»       Очако аккуратно, словно мамочка, укутала двух голубков, постояла немного на улице, вдыхая прохладный воздух, и вернулась к остальным.

***

      Весь следующий день ребята отдыхали, отсыпались и лечились.       Мидория ходил сам не свой, но как только кто-то интересовался о его состоянии, парень отмахивался и утверждал, что всё в полном порядке. За обедом все бурно обсуждали вчерашний «форсаж», и лишь Изуку ковырялся вилкой в тарелке, никак не поддерживая разговор.       — Деку! Не клюй носом. Тебе не нравится? Сейчас подойду и насильно в тебя еду затолкаю!       Бакуго хлопнул рукой по столу напротив брюнета и, отвернувшись ото всех, заглянул ему в глаза.       — Хэй, что случилось? Ты весь бледный.       Мидория пустым взглядом смотрел куда-то в точку позади Кацуки, а затем резко соскочил с места и выбежал на улицу.       Опираясь на угол гаража, парня тошнило чем то несъедобным. Когда его немного отпустило, брюнет присел на корточки, посмотреть на только что вышедшее из него «неизвестное».       Увиденное ошарашило Изуку больше, чем он мог себе представить.       На земле, в противной прозрачной слизи, плавали зеленовато-синие черви. От их вида к горлу снова подкатил рвотный ком, но его уже Мидория смог сдержать.       «Я видел таких в разлогающихся трупах зомби…»       Двери гаража распахнулись, и парень, услышав это, быстро втоптал червей в грязь.       — Деку, куда ты убежал?! Что с тобой сегодня?       Изуку натянул улыбку и развернулся к однокласснику.       — Всё хорошо, Каччан, я просто воздухом подышать вышел.       Бакуго нахмурился и внимательно следил за поведением парня.       — Ты так и не поел, а я специально кацудон готовил.       Хоть брюнета и воротило от любого напоминания о еде, но мысль о том, что готовили для него, как-то радовала и заставляла через силу попробовать готовку.       — Да, извини, сейчас обязательно поем.       Кацуки одобрительно улыбнулся, и приглашающим жестом указал на дверь гаража.       Весь остаток дня, каждый занимался своими делами. Под вечер Изуку чувствовал всё больше и больше повышающуюся температуру тела. В голове творилась каша, а о желудке страшно было и подумать. Парень поднялся с места, отложил тетрадь с заметками, и молча поднялся на крышу. Закатное солнце слепило в глаза, и эти самые ядовитые, яркие лучи можно было обвинить в слезах брюнета, но это не было бы правдой…       «Значит я всё же был прав, моя кровь заражена. И я не умираю, а становлюсь одним из этих тварей… Хотя, они ведь тоже были людьми… Что мне делать? Подвергать ребят опасности — да ни за что! Они столько для меня сделали.»       Ещё пару минут посидев наедине с самим собой, Мидория принял для себя решение, смахнул слезу с глаз, и спустился вниз к ребятам.       Вечером, когда все легли спать, Изуку тихо наполнил рюкзак необходимыми вещами, свернул спальник, закрепил всё, разместил за спиной железную дубинку, которую заранее нашёл в куче оружия Тодороки. Прошёлся тихо, обнимая каждого из ребят так, чтобы не разбудить их, но остановился, не решаясь попрощаться с Бакуго.       «Прости, Каччан, я не смогу сдержать обещание»       Аккуратно наклонившись над спящей бомбочкой, Изуку нежно, как в последний раз, поцеловал алые губы возлюбленного.       «Возможно, я действительно целую тебя в последний раз.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.