ID работы: 9559551

Циркачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
burinhell бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Я стояла переодетая во дворе огромного особняка, ожидая машину, которая доставит меня в гостиницу. Но ни машины, ни моего водителя, нигде не было видно. Меня начинала раздражать вся эта ситуация. На улице начало второго ночи, я жутко устала и меня пробирала легкая дрожь. Ветер обдувал мое лицо, я закрыла глаза и сделала глубокий вдох, ловя дзен, когда рядом со мной зазвучал мужской голос: — Мне понравилось ваше выступление, — парень мило улыбнулся и протянул мне руку, — Джастин Бибер. Я вскинула брови. — Беверли Флоренс, — протянув ему руку, я почувствовала шершавость от мозолей, и мой взгляд непроизвольно упал вниз. Значит Бибер, — подумалось мне, — ну что ж, будем знакомы. — Вы давно этим занимаетесь, Беверли? — улыбка не спадала с его лица, а в глазах читалось спокойствие и уверенность в себе. — Можно сказать, что я родилась в цирке, — пожав плечами, ответила я. — Так что да, давно. Ветер усилился, обдавая еще большей прохладой, от чего по телу рассыпалась мелкая дрожь. Я забыла в своем номере кофту, совсем не подумав о том, что мы едем за город, к океану, где вечером всегда немного прохладней.       Я обожала Лос-Анджелес, но периодически, любуясь красотами этого города, особенностями природы, мне вспоминались родные края и дом… — О чем вы задумались? Видимо пауза затянулась, и я подняла на него глаза: — Да так, не могу перестать думать о том, что, кажется, мой водитель где-то заснул или перебрал с виски. Мне правда было холодно, и я обняла себя руками за плечи, стараясь согреться. Джастин это заметил и поставил бокал на землю, снимая с себя пиджак. Я удивленно уставилась на него, совсем не зная, что и сказать. Абсолютно чужой человек, кумир миллионов, сейчас поделится со мной пиджаком? Действительно интересные выходные выдались. Он набросил мне его на плечи, попутно немного приобняв, прежде чем взять свой бокал обратно. — Спасибо, а почему вы не веселитесь? Кажется, ваш брат женился, — я слегка улыбнулась. От пиджака приятно пахло сладким мужским парфюмом. Стало теплее. Джастин немного отпил, прежде чем ответить. На секунду я заметила, что в его глазах промелькнула грусть. Может они поссорились? Перебрали и начали выяснять отношения, как это обычно бывает? — Я увидел, что вы не планируете оставаться, поэтому не хотел потерять возможности сказать вам, что восхищен, — глядя куда-то в даль, ответил он. Легкая улыбка покорила мои губы. — И часто девушки ведутся на подобное? Я не выдержала и засмеялась. — Что? Да, девушкам нравится это. — Джастин поддержал меня и тоже засмеялся. Мой взгляд упал на тело, которое еле плелось к машине, попутно напевая песню, а за ним еще два таких же. Черт! Дилан! — Ты охренел? — я побежала к нему, ударяя рукой в плече. — Я жду тебя уже пол часа, а ты развлекаешься? Дилан, ты на работе! — Малыш! — он приобнял меня за плечи и навалился всем телом, обдавая запахом перегара. — Прости, просто ребята попросили им помочь, ну я и… — Чем помочь?! Стаканы закидывать? — я вырвалась и закрыла лицо руками. — Господи! Сядь на бордюр, я вызову такси! Дилан мне нравился, но когда он начинал пить, меня это раздражало. Особенно, когда мы на работе. Джастин в миг оказался рядом, оценивая ситуацию. — Я могу отвезти вас в отель, — спокойно предложил он. — Спасибо, но не стоит! Сегодня свадьба вашего брата, — я действительно не хотела, чтобы он вез нас в отель. Дилан громко отрыгнул и опустил голову вниз, придерживая ее руками. Господи, какой позор! Я покраснела. Джастин достал телефон и кому-то позвонил, и уже через пару минут подъехала машина. — Нужно тебя и твоего парня отвезти домой, такси сюда будет ехать около часа, — он стал помогать Дилану подняться, забрасывая его руки себе на плечи. — Он не мой парень. Джастин, правда, спасибо за беспокойство, но в такой важный день, мы не… — Садись в машину, Беверли. — он был не приклонен. Дилан что-то бурчал себе под нос, а ребята, которые шли вместе с ним, удобно устроились в кустах, помогая друг другу справится с тошнотой. Из черной иномарки вышел высокий темнокожий мужчина, внешне похож на латиноамериканца. Он помог Джастину посадить Дилана в машину, а затем передал ему ключи от машины и удалился. — Ты садишься, принцесса? — Как? Принцесса? — я искренне удивилась. Джастин улыбнулся и подмигнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.