ID работы: 9559551

Циркачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
burinhell бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Дилана жутко тошнило, а я всё молилась, чтобы его не вырвало прямо в машине. Он лежал на заднем сиденье и почти отключился, когда я решилась завязать разговор с Джастином. Мне казалось, что я одна испытываю неловкость и напряжение, потому что, глядя на Джастина, казалось, он был совершенно спокоен и погружен в свои мысли. — Я еще раз прошу прощения, что вам пришлось уйти со свадьбы брата ради нас, — перебирая пальцами ткань юбки, пробормотала я. Джастин улыбнулся и посмотрел на меня. — Мне все равно нужно было бы уже скоро уезжать оттуда, поэтому для меня это был хороший повод. Давай перейдем на «ты», пожалуйста. — Конечно. Я вглядывалась в кроны деревьев, пытаясь рассмотреть хоть что-то. Полная луна, окруженная миллиардами звезд, освещала нам дорогу. — Правду говорят, что если хочешь полюбоваться небом, нужно выезжать за город, — неожиданно для самой себя, я решила, что нужно поддержать диалог, чтобы не чувствовать себя слишком неловко. — Ты любишь природу? Перед тем как ответь, я услышала странные звуки на заднем сидении, и с опаской повернулась назад. — Дилан? Ты в порядке? — звук икоты, стал все чаще. Дилан промямлил что-то невнятное, попытался перевернуться и упал, стукнувшись головой о дверь. Он стал икать еще сильнее. — Останови машину! — судорожно сказала я, беспокоясь за сохранность машины нового знакомого. — Все нормально, мы скоро доберемся до города, — попытался успокоить меня Джастин, но предчувствие меня не подводило. — Слушай, если ты хочешь, чтобы салон твоей машины остался чистым, останови сейчас же! Его сейчас вырвет! Джастин дал по тормозам, и мы остановились посреди трассы. За окном послышалось глухое уханье совы. Я вышла из машины, открывая заднюю дверь, чтобы вытащить Дилана, но Джастин меня опередил. Он в доли секунды оказался рядом, вытягивая этого пьяницу за плечи. — Эй, друг, все нормально? Стоишь? Дилан кивнул, проводя рукой по волосам. — В туалет, — промямлил он, начиная расстегивать ширинку. Джастин рассмеялся, наблюдая за моей реакцией и повел его подальше от дороги. — У меня в бардачке есть бутылка воды, достань ее, — крикнул он мне. Я тут же метнулась к бардачку и уже скоро догоняла ребят, попутно подождав, пока Дилан справит нужду. Ну я завтра ему устрою!       Моей злости не было предела. Это была самая постыдная ситуация в моей жизни. Облажаться перед таким серьезным человеком, еще и на свадьбе его брата. Я протянула бутылку воды Дилану, а сама решила завязать хвостик. Я чертовски ненавидела пучки, с которыми работала, а потому всегда спешила распустить волосы, но сейчас они мне мешали. — Спасибо, — пробормотал Дилан. Я уже протянула руку, чтобы забрать бутылку, но вместо того, чтобы отдать ее мне, его стошнило! Стошнило на меня! — Уууу! — протянул Джастин, стараясь скрыть смех. Он закрыл рот рукой, пряча улыбку, а Дилан наклонился немного в бок и продолжил. Несколько секунд ступора, шок. Я стояла и боялась пошевелиться. Все мое платье, начиная с декольте, заканчивая подолом, было в его ужине! — Скотина! Сволочь! — я орала, что есть мочи, все так же не двигаясь. Джастин пару секунд смотрел на меня, улыбаясь, а затем, улыбка на его лице стала шире, еще шире… — Не вздумай! Не вздумай смеяться надо мной! — Я стараюсь, принцесса, — и он не выдержал и засмеялся в голос. Мне стало жутко обидно! На глаза навернулись слезы, от самой ситуации, от того, что от меня воняло! Я сжала кулаки. Дилан упал на траву, свернувшись в клубок и заснув. — Боже, я убью его завтра, честное слово! — пищала я. — Тебе придется снять платье, — его голос стал игривым, а в глазах запылал странный огонек. — Мой пиджак, вроде бы, не зацепило. — Надеешься увидеть меня голой? — ухмыльнувшись, спросила я. Джастин заиграл бровями, закусывая нижнею губу. — Может быть, — ответил он. Я показала ему средний палец и пошла к машине, чтобы переодеться. Выбора не оставалось, у меня в сумке был мой костюм… Черт! — Господи, серьезно?! — крикнула я, глядя в небо. — Что такое? — пытаясь поднять Дилана, спросил Джастин. — Я забыла сумку с костюмом, возле вашего дома! — Не переживай, тебе завтра привезут ее в отель, я обо всем позабочусь. Деваться некуда, придется раздеваться и ехать в одном пиджаке. Спрятавшись за машиной, я сняла платье и осталась в нижнем белье, мысленно обрадовавшись, что хотя бы трусики и лифчик, совпадали по цвету. Набросив пиджак, я застегнула его, но этого было мало. Он был мне чуть выше колена, но зона декольте была почти оголена. Не могу сказать, что я стеснялась своей груди, но… — Принцесса, ты все? — крикнул Джастин, волоча Дилана к машине. — Почему ты называешь меня принцессой? — выходя ему навстречу, спросила я. Он оценивающе посмотрел на меня и буквально на секунду задержав свой взгляд на моей груди. Я скрестила руки и чуть наклонила голову в бок, показывая свое недовольство. Джастин улыбнулся. — Я видел афиши, — быстро ответил он. — Открой мне дверь. Я помогла уложить Дилана и посмотрела ему в глаза. — Не называй меня так больше, ладно? — Почему? — Потому что барышню свою так будешь называть, поехали, — и развернувшись, я села на переднее сидение, ожидая, когда он присоединится. Несколько секунд Джастин стоял, словно переваривая то, что только что произошло. Он сел рядом, совсем не торопясь заводить машину. В салоне послышался громкий храп. — Беверли, — начал Джастин, — я могу спросить тебя кое о чем? — Валяй. — Почему ты так не любишь говорить о своем прошлом? — А с чего ты взял, что я не люблю об этом говорить? — Потому что видно, что прошлое тебя беспокоит. — Меня ничто не беспокоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.