ID работы: 9559551

Циркачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
burinhell бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Мы ехали в полной тишине, каждый задумавшись о своем. Я понимала, насколько соскучилась по близким. Закрыв глаза, я стала перебирать в памяти приятные моменты, стараясь не вспоминать о том роковом дне, который заставил меня покинуть родительский дом. — Я могу просить тебе еще об одной встрече? — неожиданно заговорил Джастин. Я удивленно повернулась к нему и улыбнулась. — Ты хочешь пригласить меня на свидания? Джастин гортанно засмеялся. — Возможно, — он мне подмигнул, и снова повернулся к дороге. — Я не люблю банальные свидания — это не мое.       Внутри разлилось приятное тепло. Мне льстило его внимание. Я никогда не была фанаткой его творчества, но как человек он мне импонировал. Последние мои отношения закончились около полугода назад, а Дилан, был лишь мимолетным увлечением. Да, мы хорошо проводили время, он был первым, кто радушно принял меня в компании, где я сейчас работаю, но… Его любовь к алкоголю, практически полностью разрушила наши отношения в статусе «пара». Мне хотелось отношений, хотелось почувствовать себя слабой, защищенной, любимой. — А кто сказал, что это будет банальное свидание? Я за оригинальность! Я тихо рассмеялась. — Завтра в обед мы уезжаем обратно в город, а послезавтра у меня выходной. — Тогда я могу украсть тебя в твой выходной, — улыбнувшись, сказал Джастин.       Всю дорогу мы проболтали, каждый что-то поведал о себе, но какое-то странное чувство, не покидало моего внутреннее «Я».

***

      Я проснулась от звука будильника. Тяжело разлепив веки, я старалась понять, что вообще происходит. — Черт! — выкинув телефон на другой конец кровати, я поняла, что просто забыла отключить будильник.       Я попыталась заснуть, но все четно. Мой мозг просто отказывался отключаться. На часах 07:30, за окном, как обычно, кричит на своего мужа старая соседка миссис Янг. Это была великолепная женщина лет пятидесяти с лишним, пухленькая, но при этом очень ухоженная. Сегодня мой первый выходной за последние две недели, и мне приходиться вставать в семь утра. Это было самое паршивое утро. Каждое мое утро начиналось с зарядки, либо бегом, но сегодня я решила, что посвящу этот день уходу за собой. Мне хотелось привести себя в порядок, расслабиться.       Заварив себе кофе, я стала вычитывать рецепты домашних масок для лица, попутно подпевая под песни Бьенсе. Запарить 3 ст.л. овсянки теплым молоком, нанести массажными движениями на кожу лица. По истечении 10 минут, смыть теплой водой. Я сделала все в точности, как было написано в рецепте. Овсянка сыпалась с лица, испачкав мне пижаму и пол. Завязав хвостик, я постаралась убрать все так, чтобы не размазать еще сильнее, когда в дверь позвонили. — Кого принесло в восемь утра? — не заметив кусок овсянки, который отпал у меня с лица, я вступила пяткой, именно в него. — Фу! В дверь настойчиво звонили, что меня порядком выбесило. Овсянка все никак не хотела отлипать, и мне пришлось допрыгать на одной ноге до двери. Создавалось такое впечатление, что кто-то просто забыл убрать руку со звонка. — Да блин, кто там? — немного прикрикнув, спросила я, открывая дверь. Передо мной стоял Джастин. Он улыбался, и был рад меня видеть. В руках он держал букет цветом и торт. — Привет. — Ты похож на одуван в этой футболке, — сказала я, пропуская его в дом. — Серьезно? В восемь утра ты пришел ко мне с тортиком и цветами? Закрыв за ним дверь, я все так же стояла, подогнув одну ногу, и опираясь об стену. Он удивленно вскинул брови. — Почему это я похож на одуван? Нормальная футболка, между прочим, это мой мерч, — в его голосе слышалась гордость. — Я проезжал поблизости и вспомнил, что ты обещала мне свидание. А так как вчера ночью, мы с тобой неплохо попереписывались, — он подмигнул, — я подумал, что будет здорово забрать тебя на целый день. Фу, а что у тебя с лицом? —Сам ты «фу»! Это овсянка! — поковыляв в ванну, начала я, — Джастин, ты сбрасывал мне картинки спаривающейся лошади и собаки, если ты думаешь, что покорил меня этим, то глубоко ошибаешься. — Зачем тебе овсянка на лице? Флоренс, ты видела как это собака старалась? Я был в шоке! Как она умудрилась вообще запрыгнуть на эту лошадь? Почему ты прыгаешь? — Я вступила в нее! Джастин засмеялся, следуя за мной. — Зачем ты вообще её сделала?       Я засунула ногу в раковину и стала мыть пятку, попутно глядя на Джастина. Мужчинам бесполезно объяснять, зачем нам нужны те или иные процедуры. Закатив глаза, я взяла полотенце, и стала вытирать ногу. — Раз уж ты приехал, может скажешь, чем мы займёмся сегодня? — Сначала мы позавтракаем, а затем я хочу показать тебе одно место, — улыбнулся он. — И ты мне не скажешь, что это за место? Верно? Джастин отрицательно закивал головой. — Ладно, пойдем тогда завтракать.       Мне было приятно, что он не забыл о своём обещании, приехал в такую рань, ещё и с цветами. Любая девушка бы это оценила. Глупо было бы скрывать, что я прошерстила интернет в поисках информации о Джастине, ведь я о нем ничего не знала. Да, я слышала его песни, видела по телевизору, но на этом всё и заканчивалось.       Мы мило болтали и узнавали друг друга, доедая торт. — Я объелась, — откинувшись на спинку стула, я тяжело вздохнула. — Да ладно, здесь немного осталось, — Джастин подвинул тарелку ближе, заставляя меня доесть. Я поморщилась. — Не могу, сказала же, я лопну! — Давай, тебе понадобятся силы сегодня, — он был настойчив. — Не буду, — я показала язык, и стала пить чай.       Джастин стал подносить кусок торта к моему рту, заставляя открыть его. Я сжала губы и отрицательно замахала головой. В его глазах пылал игривый огонёк. Кусок торта был всё ближе… Не дождавшись, пока он начнёт запихивать мне его в рот, я взяла кусок торта и размазала по лицу Джастина, громко засмеявшись. Улыбка с лица спала, а в глазах застыл шок. Он выглядел настолько уморительно, что я не выдержала и засмеялась ещё громче.       Мне было настолько весело, что я запрокинула голову назад от смеха. Секунда, и что-то липкое прилетело мне в глаз. Я замерла. — Бибер! — завопила я. — Ты первая начала, Флоренс, — кидая в меня второй кусок торта, засмеялся Джастин. Следующими пострадали волосы. — Ах ты засранец! — я взяла в руки последний кусок, когда Джастин подорвался с места и дал дёру. — Тебе не спрятаться, Бибер! Ты труп! Он обернулся, чтобы посмотреть, где я, и не заметил угол дивана, споткнувшись об него и рухнув на пол. Я засмеялась ещё громче, и в долю секунды, оказалась рядом. Упав рядом с ним, я размазала торт о его голову, спускаясь ниже, к подбородку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.