ID работы: 9559551

Циркачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
burinhell бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Ап! — последнее, что я успела крикнуть, перед тем как сорваться… Удар. Голова начала печь. Он меня не поймал. В манеже стоял дикий гул, люди кричали, кто-то ко мне подбежал. Больше не было сил держать глаза открытыми. Я отключилась.       Джастин долго смотрел мне в глаза, пока его рука переместилась мне на шею, затем на щеку. Я замерла. Что он делает? Он хочет меня поцеловать? Нет! Ещё слишком рано! У меня началась лёгкая паника. Резко подорвавшись на ноги, я поправила майку, которая немного задралась. Джастин засмеялся и застонал, закрывая лицо руками. — Флоренс, — почти шёпотом, сказал он, всё так же не глядя на меня. — Я в душ! — мило улыбнувшись, я побежала в ванную комнату, чтобы смыть с себя напряжение и торт. Мне было волнительно. Я очень давно не чувствовала себя, такой неуверенной, когда рядом мужчина.

***

      Нам пришлось ждать, когда Джастину привезут новые вещи, чтобы мы могли поехать на наше первое «свидание». Мне показалось, что после того маленького происшествия на кухне, он стал более задумчивым. Он хотел меня поцеловать, я была уверенна в этом. Возможно его обидело то, что я красиво улизнула? Но это глупо, обижаться на такие вещи… Я не готова целоваться с парнем, зная его два дня, даже если это — Джастин Бибер. — Значит, ты мне не скажешь, куда ты меня везёшь? — поинтересовалась я. Мы всё дальше удалялись от города в сторону пустоши. Джастин улыбнулся и отрицательно закивал. — А если ты вывезешь меня в лес и изнасилуешь? Он поднял одну бровь и усмехнулся. Казалось, что ему понравилась эта идея. — Флоренс, я предпочитаю, когда всё по согласию. Поверь, если бы я захотел переспать с тобой сейчас, ты бы попросила меня об этом первая. Мои глаза полезли на лоб. — Что? — я ахнула. — Да, ты всё правильно услышала. Ты первая попросишь меня об этом, если я этого захочу. — Ты слишком самоуверенный, Бибер, — складывая руки на груди, выпалила я. — Эта история не про меня. Джастин засмеялся. — Уверена? — Более чем. Тебе придется ждать очень долго, чтобы я первая попросила тебя о том, чтобы ты переспал со мной. Он кивнул. — Хорошо, давай поспорим? Меньше чем через месяц, ты будешь умолять меня о том, чтобы я переспал с тобой. Если я проиграю, тогда я выполню любое твоё сумасшедшее желание, любой каприз… — Это дохлый номер, — я фыркнула. Да за кого он меня принимает? — Но если проиграешь ты, — он сделал небольшую паузу, — тогда ты отправишься со мной в тур по штатам. — Ты издеваешься? Я же сказала, что не буду спорить. — Ты просто боишься проиграть, — его голос изменился, в нём появился азарт. — Я? Боюсь проиграть? Сёрьезно? Ты меня берёшь на слабо? — Тогда почему ты отказываешься спорить? Значит, где-то ты не уверенна, что сможешь устоять. Меня это выбесило. Неужели он действительно думает, что я сдамся? Ну уж нет, я проучу этого засранца. Я протянула ему руку. — Хорошо, я даю слово, что не буду просить и умолять тебя, чтобы ты переспал со мной, ни через месяц, ни когда либо ещё. Джастин ещё шире улыбнулся, пожав мне руку. — Пакуй чемоданы, Флоренс.

***

      В общей сложности мы ехали около трёх часов, выехав далеко за город. Это был национальный заповедник Секвойя. Я довольно часто слышала о нём от девочек, которые рассказали, что здесь растут гигантские деревья — секвойи. Здесь же находится самое большое в мире дерево — Генерал Шерман. Мы припарковали машину на стоянке, а затем пешком углубились в сам заповедник. Джастин нёс корзину с едой и пледы, приказав идти следом за ним. Я чувствовала себя, такой маленькой по сравнению с этими великанами. Вдалеке виднелись горы… У меня спёрло дыхание. Постепенно время близилось к закату, а это означало, что мы сможем наблюдать его в таком невероятном месте.       Джастин уводил меня всё дальше. — Долго нам ещё идти? — поинтересовалась я, желая поскорее где-нибудь сесть. — Пару минут, — не поворачиваясь ко мне, ответил Джастин. Он был увлечён дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.