ID работы: 9559551

Циркачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
burinhell бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Подключайте к аппарату искусственного дыхания! — приказал доктор.       Это было очень странное ощущение, когда ты в сознании, всё слышишь и понимаешь, но твоё тело больше не слушает тебя. Я пыталась кричать, шевелить руками и ногами, хоть пальчиком, но всё было четно… Силы были на исходе. Я сдалась.       Джастин протянул мне бокал. Я не могла перестать любоваться видом. Солнце садилось за горизонт, украсив небо розовыми красками. Подул тёплый ветер, нежно лаская мою кожу. Я закрыла глаза от удовольствия. Наверное, впервые за долгое время я действительно расслабилась. Мне было комфортно. — Расскажи мне, что случилось на том представлении, — неожиданно выпалил Джастин.       Мои глаза мгновенно распахнулись, а дыхание спёрло. Я прикусила нижнюю губу, устремив взгляд на горы. — Ты хочешь поговорить об этом здесь? В таком прекрасном месте? — Да, — его голос звучал твёрдо и уверенно.       Моё тело пробивала дрожь. В голове снова вспылили картинки, крики, боль… Тяжело вздохнув, я решила, что расскажу ему правду. — Мой отец, — у меня дрогнул голос, — Он хотел сделать хорошее шоу, чтобы о нём говорили, понимаешь? Он был слишком самоуверен и забыл об осторожности. Погнавшись за деньгами, он решил, что может поставить меня в номер с человеком, которого я не знала. — Но пресса писала, что вы встречались, — перебил меня Джастин. Я ухмыльнулась и сделала глоток вина. — Встречались… Несмотря на мои просьбы и крики о том, что я не выйду в номер с человеком, которого вижу впервые, да ещё и без страховки, мне пришлось сломаться. Мы репетировали, затем у нас действительно завязались отношения. Всё шло хорошо. Я даже поменяла своё мнение, касаемо парных номеров. Мы вошли в работу. Публика ликовала, отец тоже. Мы стали звёздами циркового мира. За несколько часов до представления, мы поругались. Уже и не вспомню из-за чего, настолько пустяковая была ссора.       Джастин накрыл мою руку своей и легонько сжал её. Это было приятно. Внутри всё сжалось. — Мы вышли на манеж, стали работать. Он хотел, чтобы я сделала трюк, который мы не репетировали. Это было похоже на то, что мы делали обычно, техника та же, но выглядит опасней и ярче. Я отказалась. Вот тогда, Дерэк и решил, что может всё сам. Он начал делать то, что он хотел, и когда я подала команду на свой трюк, он меня не удержал. Я сорвалась из-под купола с высоты одиннадцать метров. Почти сразу отключилась, а когда проснулась, уже была в больнице. У меня была сломана шея, четвёртый и пятый позвонки, открытый перелом лодыжки и закрытая черепно мозговая травма. Врачи давали гарантию, что остаток жизни я проведу в инвалидном кресле, если выживу.       Глаза Джастина округлились. Его рука была мокрой и холодной от пота. — Дерэк был рядом. Я пролежала в больнице пол года, затем реабилитация. Он поддерживал меня. Затем, стал всё реже приходить, когда понял, что надежда на то, что я встану на ноги, почти пропала. Потом и вовсе пришёл и сказал, что не сможет быть с инвалидом. Он хочет летать, быть на манеже. Это был для меня удар. Но затем, мне пришлось взять себя в руки, если я хотела жить. Жить как человек, а не растение. Это была очень долгая борьба с собой, и самая страшная. Мне пришлось заново учиться ходить, есть, говорить… Мои родители обвиняли друг друга в случившемся, а затем и вовсе развелись. — Ты долго восстанавливалась? — Около года. Врачи назвали мой случай чудом. Когда я восстановилась, я съехала от родителей, оборвав все связи. Отец не может себе простить этого, поэтому и не пытается появляться в моей жизни, а мама… Неважно.       Руки Джастина немного дрожали. Он был поражён моей историей. — Почему ты вернулась на сцену? — То, что я сейчас работаю, это уровень, который был у меня в шесть лет, — грустно улыбнувшись, ответила я. — Больше я ничего не умею.       Солнце совсем спряталось за горы, и на небе начали появляться звёзды. Я подняла бокал, желая сказать тост. — Спасибо, что привёз меня сюда, сейчас я чувствую себя немного легче, когда поделилась с тобой этим. — За тебя, — прошептал Джастин. Внутри всё свело судорогой. Он смотрел мне прямо в глаза, а его рука переместилась мне на колено. Я замерла. Джастин немного наклонился, и провёл рукой по моей щеке. Мне тяжело дышать! — кричало моё подсознание. — Боже, он хочет меня поцеловать! Я слишком перенервничала и бокал выпал у меня из рук. Вино вылилось мне на джинсы и футболку. — Флоренс, — засмеялся Джастин, подавая мне руку, чтобы я встала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.