ID работы: 9559551

Циркачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
burinhell бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Тебе нужно переодеться, — сказал Джастин, подходя к машине. — У меня есть кофта, думаю, что тебе она будет в самый раз!       Я ещё раз посмотрела на свои джинсы и подкатила глаза. Как можно быть такой растяпой? Джастин протянул мне длинную толстовку. Взяв её в руки, я обошла машину и подкатила глаза. Раздевшись до трусиков, я выглянула из-за машины, проверяя, чтобы он не подсматривал. Это был провал!       Я вышла из-за машины в одной кофте, которая была мне чуть выше колена. Джастин улыбнулся при виде меня. — Мои вещи тебе идут, — указывая рукой на плед, сказал он.       Я села на своё место, протягивая Джастину пустой бокал, чтобы он снова его наполнил. Хотелось продолжить вечер. Солнце почти полностью скрылось за горизонтом, а на небе появилась первая звезда. Я невольно залюбовалась красотой природы, которая теперь открылась по новому. Всё таки ночь мне ближе.       Джастин налил мне бокал вина, а затем сел рядом. Казалось, что внутри него бушует ураган, который он отчаянно пытается победить. — Ты очень красивая, Флоренс.       Его голос стал хриплым, взгляд прожигал насквозь, от чего по телу побежали мурашки. Я вспотела. Джастин наклонился и погладил меня по волосам, перемещая руку мне на щеку. Я закрыла глаза. Моё тело содрогалось от дрожи. Он наклонился ближе… Между нами оставались миллиметры. Я чувствовала его обжигающее дыхание у себя на губах. — Что ты делаешь, Джастин? Голос предательски задрожал. Джастин ухмыльнулся и накрыл мои губы своими. Внутри меня произошёл взрыв. Я сжалась, словно пытаясь защититься от чего то. Джастин прижал меня за талию к себе, второй рукой сжимая мои волосы. Он властно ворвался в мой рот, заставляя подчиниться ему. — Я так не могу, — оторвавшись от него, я уперлась рукой ему в грудь. На губах остался вкус поцелуя. Внутри меня все дрожало. Он мне нравился, но все происходит так быстро, что становится даже страшно. Мы познакомились, всего пару дней назад. — Я понимаю, что возможно ты так привык, но для меня это слишком рано, понимаешь?       Джастин опустил глаза и отодвинулся. Было видно, что он смущен и обескуражен. Мальчик явно не привык к отказам. Как-то быстро он поник, казалось, совсем уйдя в свои мысли. Он долго смотрел в даль, а затем сказал: — Извини, я не смог удержаться. — Все нормально, — тихо ответила я.       В голове, почему-то, всплыл наш разговор в машине. Спор. Неужели он все это делает для того, чтобы быстрее переспать со мной? — Почему ты хочешь, чтобы я поехала с тобой в тур? Ты знаешь меня пару дней, совершенно не понимая, что я за человек, — начала я. — Зачем я тебе там?       Джастин молчал. Мне показалось, что этого вопроса он не ожидал, и сейчас придумывал ответ. Он нервничал. — Ты хороший артист, тебе нужны деньги, — все так же не глядя на меня, ответил Джастин. — Что? Ты хочешь использовать меня в своем шоу? Ты певец, каким боком я там? Меня искренне удивил его ответ. Неужели он хочет, чтобы я крутила обручи во время песни «Baby»? Я рассмеялась, представив себе это. Джастин повернулся ко мне. — Ты чего?       Я продолжала хохотать, все так же рисуя себе эту картину. Ну это же смешно! Мне было очевидно, что он это затеял не ради того, чтобы заполучить хорошего артиста, а из личных интересов. Просто симпатия ко мне? Сомневаюсь. Одним из своих главных достоинств, я считала умение читать людей. И здесь я вижу выгоду. — Ты хочешь, чтобы я крутила обручи, пока ты будешь петь и скакать? Джастин, ты сам то себя слышишь? — Кто сказал, что я хочу, чтобы ты крутила обручи? — подняв одну бровь, спросил он. Я опешила. Внутри закралось странное чувство, будто бы он попросит меня о том, чего я боюсь, больше всего на свете. — Я хочу, чтобы ты вернулась в воздух, — отворачиваясь от меня, закончил Джастин. Я была в шоке. Он просит меня о таком зная, через что мне пришлось пройти? — Ты слышишь себя? О чем ты меня просишь? — голос предательски задрожал. — Я знаю, что ты сейчас думаешь. Но для тебя это хороший шанс! — Какой шанс? — подорвавшись на ноги, закричала я, сама того не ожидая. — Шанс погибнуть?! Я больше не смогу летать, как бы мне этого не хотелось! Я покончила с этим! — Беверли, открой ротик, — поднося ложку с пюре к моему рту, мама плакала. Ее руки дрожали, а глаза выдавали всю боль и отчаяние, которое она испытывала. Мне было больно. Адски. Я была прикована к кровати, уже больше трех месяцев, не чувствуя ничего ниже шеи. — Мам, я парализована, а не умственно отсталая. Прекрати со мной так разговаривать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.