ID работы: 9559551

Циркачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
burinhell бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Беверли, мне тоже не легко! Но я пытаюсь! Очень пытаюсь! — выдохнула мама, поставив тарелку с кашей на стол. Она закрыла лицо руками и тихо заплакала.       Я не могла больше плакать. Все слезы остались ещё в больнице, когда мне сказали, что я навсегда останусь овощем. Интересная перспектива, вы так не считаете? Всю жизнь летать под куполом, быть принцессой цирка, а в один момент, стать никем. Я была в отчаянии. Для чего меня оставили жить? — Вы должны были дать мне умереть, — тихо проговорила я, глядя в стену. Я ненавидела своих родителей за то, что они заставили меня жить из личного эгоизма. Мама подняла ошарашенные глаза. — Что? Что ты сказала? — Ты слышала.       Я ускорила шаг, убегая от себя, Джастина, всего мира. В голове бушевал ураган из воспоминаний, а на сердце заскребли кошки. Всю свою жизнь, я только и делала, что летала и выступала, а теперь? Кто я? Нищая циркачка, выступающая в прокуренных клубах.       Я не знала, куда иду, вокруг меня простилалась целая долина. Отлично, здесь я смогу спрятаться от реальности. Глаза защипало, фокус потерялся… Слезы заструились из глаз. Я не плакала со времен больницы. — Флоренс! Подожди! Дай мне объяснить, — кричал Джастин, бежа за мной. Внутри меня кипела злость. Как он мог, предложить мне такое? Я уже почти бежала, пытаясь, как можно скорее, скрыться от него. Джастин догнал и схватил меня за руку, развернув к себе: — Остановись! Я не хотел тебя обидеть, — начал он, пытаясь отдышаться. — Ты поразила меня своей историей, насколько ты сильная, что смогла справиться с этим. Я вижу, что ты ненавидишь место, где работаешь! — Ты хоть можешь представить себе, каково это, быть овощем? Ты можешь себе представить, когда ты ходишь под себя, а твоя мать убирает за тобой утки?! Джастин сжал губы. Его скулы играли, а рука сильнее сжала моё запястье. — Ты больной, раз посчитал, что я снова пойду на это! Никогда! — Я позабочусь о твоей безопасности, — сказал он. — Что? Безопасности? Джастин, очнись! Не будет никакой безопасности! Ты ради фееричного шоу, решил, что сможешь заставить меня вернуться? — Я ткнула пальцем ему в грудь. — Отвези меня домой, Бибер! — Беверли, я… — Не хочу ничего слышать. Неужели ты думаешь, что я дура и не понимаю, для чего ты затеял всё это? — Для чего? — Ради бабок и славы, Бибер, — прошипела я. — Бывшая принцесса цирка, инвалид! И такое возвращение на сцену! Да ещё и с кем?! С самим Джастином Бибером! Пошёл ты! Я понимала, что, скорее всего, Джастин изначально подстроил это всё, ради того, чтобы лишний раз засветиться в телевизоре. — Ты действительно думаешь, что я настолько нуждаюсь в тебе для того, чтобы стать популярнее? Флоренс, меня и так знает весь мир! Джастин шёл следом за мной, пытаясь оправдаться. — Да хоть королева Елизавета! Кретин! — крутилось у меня в голове. Я резко остановилась, развернулась на пятках и посмотрела ему в глаза. Мне хотелось задеть его, сделать ему больно. — Послушай, Бибер, — начала я, — я не поленилась и прошерстила интернет, чтобы немного лучше узнать о тебе. И знаешь, что мне довелось вычитать? Твоя популярность падает, песни не заходят, тебя забывают! И вот тебе на! Какая отличная идея тебе приходит в голову, прямо перед твоим турне, правда? Как же здорово, было бы, если бы я вернулась на сцену. Очень великодушно с твоей стороны! Я не дура, как твои фанатки. Я действительно поверила, что искренне понравилась тебе, это была моя ошибка. — Ты не права! — Серьёзно? Удиви меня, раскрой все карты. Джастин подошёл почти впритык. Я чувствовала его обжигающее дыхание у себя на губах. Но сейчас он меня раздражал. Я дико жалела, о том поцелуе. Он не достоин этого. Сжав кулаки, я приложила массу усилий, чтобы не съязвить ещё больше. — У тебя змеиный язык, Флоренс, — прошипел Джастин. — Я действительно, хотел помочь тебе красиво вернуться на сцену, снова начать карьеру, чтобы вытянуть тебя, из того дерьма, в котором ты сейчас находишься. Моя популярность не причём. Тебя это вообще не должно касаться.       Он снова взял меня за запястье, продолжая испепелять меня взглядом. Я попыталась освободиться, но он не отпустил. Мне стало больно. — Тогда почему ты лезешь в мои дела? Возомнил из себя добродетеля? Бибер, ты меня разочаровал! — Чем же? — Своей тупостью!       Мне, наконец-то, удалось вырваться и я пошла к машине. Вечер был испорчен. Сейчас мне хотелось, лишь одного — поскорее попасть домой! Этот разговор, всколыхнул неприятные воспоминания. Старые раны, вновь закровоточили. Я шла несколько минут, а слёзы продолжали, катиться по моим щекам. Подойдя к машине, я вдруг поняла, что она заблокирована, а Джастина на горизонте не было. Похоже, он решил, что может продолжить вечер без меня. Сев на землю, я взялась руками за голову, пытаясь привести мысли в порядок. Всего одна фраза, а такие последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.