ID работы: 9559674

гейщит про мисту и джорно

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверен, что это правильно? - мистер Норияки клацал по клавишам, пока Джорно, лежа на скрещенных руках, вглядывался в отражение на начищенном яблочке. - А ты что мне предлагаешь? Мне кажется, это самый лучший способ узнать о человеке получше. - Когда кажется — креститься надо, тебе папа не говорил? - Слушай, это ведь не противозаконно.. - Ну вообще-то противозаконно. - Ну тогда как ты закончишь — я о тебе в полицию сообщу. - Джорно не отвлекался от яблочка, разговаривая с Какейном, будто он не присутствует в этой комнате. - Ты еще скажи, что папины соцсети не взламывал. - Нет. - японец оторвался от экрана, чтобы глотнуть водички и посмотреть на Джорно очень серьезно и осуждающе. Серьезно — получилось, со вторым Норияки сплоховал и получилось жалко. - Ой, кого ты обманываешь. Давай, пальцами шевели в темпе вальса. Мистеру Норияки, который в отсутствие Дио терял свое «мистер» и становился просто Норияки, ничего не оставалось как слушать и повиноваться на чужой территории. Мистер Брандо все-таки любил сына больше и фанатично относился ко всем словам, выпадающим из пухлых розовых губенок; возможно, узнай Дио о том, что Какейн иногда просматривает его поисковую историю и почитывает личный дневник, его подтянутая жопа вылетела из пентхауса быстрее, чем тот сказал «асфальтоукладчик». - Так, - Какейн вошел в почту Мисты после несложных манипуляций, если не брать в учет, что его пароль был «megatraher69». - Что тебя интересовало? - Хочу купить себе, то что нравится ему. Какейн не мигая посмотрел на Дио младшего, перерабатывая в голове его слова, но так и не доходя до их смысла. - Какого хрена это тебе надо? - Доверительные отношения. - Джорно зашел за спину японца и пододвинул стул, чуть ли не залезая ему на колени. - Если я вдруг, ну совсем случайно, предложу ему отдать вещь, которую он так хотел, будет ли он чувствовать, что он мне должен? Норияки пробегал глазами письма подтверждения регистрации на игровых сайтах, чек оплаты подписки на PornHub, заказ книг Юкио Масимы.. - О, нашел, что открывать фарфетч или off white? - Давай второе. Что у него в корзине? Вот, вот это мне нравится, ему бы пошло. - Тебе не пойдет. - Какейн поднял бровь и попил еще водички. Джорно уже представил Мисту в вязанном шерстяном джемпере с красными стелами. Ворот белой майки выдается из-под круглого выреза, а над ними подрагивает кадык. Он пролистывал изображения, примеряя одежду во всех позах, а после, мысленно напялив ее на Гвидо, снимал бомбер, свитшот, майку с принтом Караваджо, ярко оранжевые шорты, медленно спускался вниз до носков с эмблемой Гуччи и нейтральных кроссовок от Баленсиаги. Джорно и сам любил одеваться, но сейчас в его планах было только раздевать. Пока Какейн оформлял заказ, Джованна сбегал за своей платиновой карточкой и уже вбивал ее номер на сайт, сверяя каждую цифру. На карте значилось имя, Дио Брандо, и Норияки мог поставить свою грешную душу на то, что на ней нет лимита. - Ты даже на цену не смотрел. - А должен? - 1 000 евро за 4 стрелочки. - И что? - Джорно откровенно не врубался во вставки Норияки. - Слушай, мне кажется, я тут лишний, пойду погуляю. - Мужчина встал в барного стула, захватывая одним движением телефон и ключи от машины со стола, засунул обе руки в черные шорты и направился к выходу, оставив Джорно и первый шаг его плана в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.