ID работы: 9559674

гейщит про мисту и джорно

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Слушай, тебе не кажется, что это слишком? - Миста встретил Джорно после школы, даже не переодевшись из спортивной формы. Запах пота и темные пятна подмышками кокетливо перекликались с «Аква ди Джио» от Армани. Джорно же, чистый, как новый айфон, свежий, как чизкейк в спешалти кофейне в 9 часов утра, стоял и смотрел на друга, как ни в чем не бывало. В его глаза читалась такая свята невинность, будто утром он читал «Отче наш» перемежаясь на строки из «Евангелие от Матфея», а не составлял контент план сообщений и постов в инстаграме, которые должны были — в перспективе — увеличивать его шансы с Гвидо Мистой. В 8.30 утра, как только звонок прозвенел первый урок, а Миста с высоко поднятой головой зашел в класс и сел за свою любимую последнюю парту, ему на телефон упало первое сообщение: «- Привет. Как дошел вчера? Я отправлял тебе сообщение, а ты так и не ответил» Он смотрел на телефон пока экран блокировки не погас и с ним не исчезло и сообщение. Преподаватель вещал что-то про катализаторы, но Миста думал лишь о том, как филигранно ответить Джорно, чтобы он завалил лицо. Он подвинул книгу поближе и положил под нее телефон: « Привет. Прости, дрочил вчера на твою слащавую рожу.» Нет, не пойдет. Миста аккуратно стер сообщение, чтобы отправить дежурную отписку. «Норм. Пойдет, у тебя все нормально?» До конца урока они переписывались о вчерашнем дне, оба осторожно обходя тему их сцепившихся рук, но Джорно, бегая тонкими пальчиками по экрану, выписывал кетч-фразы одну за другой: «утром встал, думая о тебе». А под конец урока послал фотографию новеньких белых кроссовок от Филы; Миста заинтересованно приблизил сначала тапки, рассматривая модель, но отдалив начал замечать все больше подвохов: стол, аккуратно убранный, размещал на себе всего две вещи — новенький МакЭйр и круглое зеркало, которое отражало круглую жопу в полосатых боксерах Кельвин Кляйн, худые ляжки и совсем маленький кусочек веснушчатой спины. Миста вздохнул и провел средним пальцем по мостику носа до середины лба, и за долю секунды заблокировал телефон, когда учитель подошел к его столу. Прозвучал звонок и он понял, что не помнит ни слова из лекции. - Слушай, чувак, я из-за тебя половину урока пропустил. - Джорно вырвался из раздумий и почувствовал удовлетворение победителя, когда увидел Мисту буквально в мыле ментально и физически. - Ну то есть не из-за тебя, конечно.. Просто, не пиши мне на уроках, особенно на химии. Итальянец сел рядом с Джованной и снял вонючую спортивную майку, оголяя загорелый торс и покрытую темными жесткими волосами грудь, а так же, на радость Джорно, разделяя запах пота от ноток дорогого парфюма. - Нифига. - Джорно выпучил глаза на грудь Мисты. - У тебя пирсинг в соске? Твоя мама знает? - Еще бы она знала! На спор проколол в 10ом классе. - Миста скинул майку на траву и повернулся к Джорно в анфас. - Болело пиздец, сейчас уже даже забываю, что он есть. Джорно со скрытым возбуждением смотрел на серебряную штангу, увенчанную красным стразиком с левой стороны. Это волновало его сердце, но больше волновало мозг: было что-то, что он не смог узнать из интернета и теперь очаг задора горел все ярче. Он протянул руку и дотронулся указательным пальцем до украшения. Миста вздрогнул от неожиданности и по его коже пошли мурашки, от чего волосы на груди и руках привстали. Было удивительно для него самого, но останавливать Джорно не хотелось, внизу живота чувствовалось напряжение, а мозг спорил со здравым смыслом. Любопытному Джованне, который уже восемь раз пересчитал кубики на животе и пошел на девятый круг, не мешали ни пацаны высыпавшие после уроков за школу покурить, ни также заинтересованные в торсе Мисты девушки. Он мечтал положить ладонь на горячую кожу, провести рукой от груди до паха и заставить Гвидо просить о большем. Отзывались ли похожие желания в голове его романтического интереса Джорно особо не заботило, но итальянец замер, боясь шелохнуться, боясь даже подумать. - У тебя руки такие холодные, - он повел плечами, из-за чего его грудь вызывающе напряглась. - Слушай, ты, э.. фотку мне скидывал, ту которая с… - .. кроссами, ага. - Джорно покивал, невзначай касаясь друга коленом. - ..точно. Я там видел учебник химии у тебя на столе, ты разбираешься? Прежде чем ответить Джорно еще раз отпраздновал победу, с усмешкой посмотрев на Мисту. - Ой, я даже не думал, что ты будешь рассматривать. Да, обожаю химию, тебе чем-то помочь? - Я немного отстал. - Можем завтра пойти ко мне домой, я тебя подтяну. - Класс, тогда до завтра, Джорно. Миста встал во весь рост над блондином, потягивая руку. Схватившись за нее Джорно тоже поднялся на уровень его глаз, и смотрел не моргая, поигрывая пальцами в рукопожатии. То, что Гвидо попадется в его ловушку, он никогда не сомневался. Его план был надежный, как швейцарские часы. Всего один шаг и сильная хватка его горячей руки сменится на вкус его нежных губ, и так этот маленький паровозик проследует от станции «дружба», на станцию «нечто больше».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.