ID работы: 9559674

гейщит про мисту и джорно

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Мистер Брандо был не против друзей Джорно, которые редко, но метко заходили к ним домой. Иногда они были из школы, иногда из этого странного клуба по интересам, в котором состоял его сын; они собирались по пятницам, и Дио задолго до входа в квартиру чувствовал запах пиццы, а входя в квартиру видел кружок малолеток, играющих в мафию или придумывающих сами себе квесты. В прошлую пятницу они расследовали реальное убийство, которое кто-то из них вычитал в газете, а один из них — платиновый блондин — играл трупа с таким энтузиазмом, что Дио был уверен, что он натурально спит более, чем на сто процентов. — Пап, ко мне завтра придет одноклассник, мы хотим химией позаниматься. — Джорно как всегда застал отца за работой, он очередной вечер сидя в позе лотоса калацап по клавиатуре, через каждые 7 секунд поправляя очки. — Кто-то кого я не знаю? Твои друзья имеют обыкновение приходить без предупреждения, даже когда тебя дома нет. — Пап, ну оторвись немного. Это мальчик, с которым я ходил в кино.       «Мальчик» и «кино» в одном предложении произвели на отца задуманный эффект: он дернул подбородком чуть в бок, от чего его хвостик на затылке немного колыхнулся, глаза наконец поднялись на сына и он посмотрел на золотистую головку поверх очков. Джорно прекрасно знал, что мистер Норияки уже все разболтал; и про ручки, и про противозаконные интернет-изыскания. Иногда отцу хватало малейшего неестественного движения, чтобы понять, что кто-то полон дерьма, а иногда он отличался такой детской девственной доверчивостью, что Джорно не вразумлял, как Дио дожил до сорока пяти лет.       После минуты размышлений Дио наконец разродился: — Родной, ты мне предлагаешь взять Какейна и уехать на пару часов?! — Ну ты можешь и без него на пару часов уехать.

***

      Уже нажимая на кнопку лифта, Миста чувствовал себя, как олененок, который сам хочет, чтобы его сбил красный минивэн несущийся на полной скорости. Он медленно перебирает неустойчивыми копытцами, наконец видит дорогу и думает, что другого выхода не дано: если сейчас он не выпрыгнет на проезжую часть и не разбрызгает остатки мозгов по лобовому стеклу — все, день прошел зря.       Кнопки на панели лифта были пошерканные и грязные, можно было ясно увидеть, что квартира 15 пользуется небывалым успехом в посещаемости, но 44 — номер апартаментов Джорно — блистал, как новенькие два евро. Гвидо не отрываясь смотрел на индикатор этажей, который забавно заполнялся в форме небоскреба, и пританцовывал под стандартную музыку. Уже не было варианта отмазаться от встречи, или устроить ее в более просматриваемой локации; Миста шел на территорию Джорно, зная, что химия — это то, что происходит между ними.       — Прости, я задержался. Миста опоздал на пол часа, 15 минут из которых он сидел на красном диванчике у ресепшена здания и распутывал клубок самых непонятных чувств из его скудного спектра.       — Ничего страшного, я бы ждал тебя всю жизнь. — Джорно улыбнулся и, проигнорировав протянутую руку, обнял Мисту, положив острый подбородок на плечо. То ли свежесть лаванды Antonio Banderas king of seduction, облаком вскружившая голову, то ли маленькие ангелочки, схватившие с небес его руки потащили их вверх, Миста сжал Джованну в нежнейшее из обьятий.       — Моя комната там, — он не дал итальянцу на полную насладиться близостью их тел и отпрянул, вытягивая руку в указателе. — Там кухня, можем захватить что-нибудь с собой, если мы поднимемся на второй этаж, но там комната отца и его кабинет, который по совместительству и библиотека. У нас еще есть второй лифт, который ведет прямо в гараж, ты умеешь водить?       Миста не поспевал за энергичными объяснениями золотоволосого друга, смотря сразу во все стороны: — Ага, сдал на права в прошлом году, а ты? — Я умею водить, но прав у меня нет. Пойдем ко мне?

***

      Комната Джорно была такая же светлая, как и ее владелец. Миста ступал по мягкому плюшевому ковру, прибывая в благоговейном ступоре перед чистотой и аккуратностью, которую можно увидеть только в престижном мебельном салоне, куда пускают лишь по звонку, ну или в салоне Эпл. Он вписывался в комнату так же ладно, как Сатурн, пожирающий своего сына на фоне Венеры, рожденной из пены. Джованна с нежностью замечал его неловкие, аккуратные движения, то как он облокотился на стол из ЛДСП, будто тот был изготовлен из белой керамики. Даже на кровать, заправленную бежевым покрывалом, он боялся сесть и оставить след своей кежуал жопы, обернутой в черные треники.       Заниматься они стали не сразу. Перед этим последовал час перетираний последних новостей, пара сборок смешных тиктоков на Ютубе и перекус разогретой пиццей. Миста медленно, но верно начинал чувствовать себя, как дома, развалившись на смятой — теперь — кровати, смотря на Джорно, который лежал на полу, а когда их руки встречались над треугольниками мини-пицц, они делали небольшую паузу на переглядки.       — Ладно, давай начинать. — Джорно достал тот злосчастный учебник химии и жопой подвинув Мисту, бухнулся рядом. Прогнувшийся матрас с пеной памяти сразу же втянул их в свои недра, слишком близко прижимая друг к другу. Оба подростка выдерживали челлендж: ни в коем случае не показать смущение и не начать ерзать.       Понимать точные науки в такой опасной близости от губ Джорно было мягко говоря сложно, и Миста думал о химии еще меньше, чем тогда на уроке. Он прекрасно знал, что белая маечка под направленным светом просвечивает не просто так, что узкие бирюзовые велосепедки на Джорно не потому, что он спортсмен, а свободные треники, которые Миста выбирал 40 минут были надеты для конспирации, а не удобства. Джованна тонкими пальцами перевернул страницу на алгоритм определения химической связи, но его палец скользнул не по тексту, а по руке Гвидо, державшей карандаш, пошел дальше, накрывая его руку своей. Миста решил не открывать глаза от тетради, хотя под слоем 48ми листов, парой миллиметров синтетических штанов и хлопковых трусов — происходила постепенная откачка крови из мозга. Джорно продолжал свое маленькое путешествие, вынимая карандаш из руки друга, сплетая их пальцы и поворачиваясь в анфас.       Джорно подумал, что планы и референсы — занятие для девственников, и сегодня решил действовать, как ему подсказывает сердце и хер. Его длинные пальцы все еще покоились на смуглой руке, а пушистая коленка толкала Мисту на хоть какую-нибудь реакцию.       — Миста, я хотел поговорить с тобой. Ты мне нравишься. Не как друг.       Миста почувствовал, что матрас затягивает его, как пещера Алису в Страну чудес, а в сердце задолбило так яростно, что тетрадь в руках подрагивала. Кажется, маленький олененок не добежал до оживленной трассы и влупился по самые колени сразу в четыре капкана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.