ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть "Воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Парк. 19:00. На улице красивый малиновый закат, освещающий тропинки парка. Два мальчика катаются на скейте. Смеются, им хорошо друг с другом. Они похожи на пару, либо на братьев. Для Дани он просто друг, но может... Хотя, нет, он не гей. Для Никиты, который любил его, теперь он знакомый, хороший знакомый... *** -Ты похож на моего бывшего друга Даню... -Правда? Ты на Никиту, моего бывшего друга -... -Покажи фото! -Щас Грустно сказал мальчик, он понимал что из за него их дружбе пришёл конец, он винил себя. Авдеев достал свой телефон. Открыв галерею, и долго листая, он добрался до этой фотки, он хранил её, она единственное воспоминание о нём. Он показал эту фотку. Внутри Дани что-то встрепенулось. Он вспомнил всё, он нашёл его, ЕГО мальчика. Он тут же обнял Никиту, от этого младший был немного в ступоре, но ответил. -Я так скучал! -Ты чего? -Никита вспомни меня! -Всмысле? -Куколка... -ДАНЯ!? -Да Мальчики обнялись. Никита вспомнил всё. Это был его защитник, ЕГО любимый родной мальчик. У Никиты скатились слёзы, которые благополучно стёр пальцем Даня. -Я так скучал -Я тоже, куколка Куколка-Прозвище которые Даня придумал Никите в далёком детстве, но как он попал в Москву. Дело в том что после начальной школы, он с семьёй переехали в Москву. Милохин никогда не забывал про СВОЮ куколку, искав его. Но только к концу школы он его нашёл. -Смотри какой закат. Давай на крышу? -Красивый. Пойдём Мальчики направились к заброшке. Поднявшись на крышу они сели и смотрели на закат. -Сфоткай меня Резко сказал Авдеев, протягивая Милохину свой телефон. Тот взял его, что означало "окей" и принялся к фотосъёмки. Спустя несколько минут фото были готовы и выгружены в Инстаграмм Никиты. Ещё немного посидев, мальчики спустились и пошли к дому. *** 22:00. Мальчики идут по тёмным улицам Москвы, на улице почти нет людей, фонари еле освещают тропинки, а вывески освещают лишь здания. Они идут по улицам и обсуждают те годы которые были вместе. Вдруг кто то подходит и облокачивается га Никиту, кладя свою руку на плечи. Мальчик вздрогнул. -Красивая сучка, поработаешь -Пошёл нахуй. Вмешался Даня -Ты че, его ебырь? -Нет, друг, но советую пиздовать пока ебало не разукрасили. К нему подошли другие парни. Никита стоял и ничего не мог сделать, он боялся этого. Вдруг... Что случилось дальше? Выживут ли они?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.