ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть "Оковы"

Настройки текста
Примечания:
Вдруг сильный, оглушающий удар в живот. Даня упал на асфальт. -Не трогайте его! -Ебало на ноль Угрожающе сказал один из этих пацанов. После его слов стало не по себе. В следующую минуту Никиты куда повели, он пытался сопротивляться, но мокрая ткань изменила его планы освободится. В это время Даня махал кулаками, только вот он не учёл что их 2, а он 1. Сильный удар в лицо, и вот мальчик лежит на асфальте. Он чувствует боль в животе и на лице, но терпит,но спустя несколько ударов, он не может держаться. И вот уже бездыханное тело тащат по асфальту. *** Тёмная комната. Еле еле освещаемая лунным светом. На полу одной из камер, Никита, связанный верёвкой. В другой Даня, точнее его тело. Открыв глаза, Никита, увидел темноту, нагнетающую пустоту. Он попытался встать, но верёвка делает своё дело. Мимолетное "Где я?" проносится в разуме мальчика. Он видет маленькое окно, но оно в решётке. Что делать? Даня открывает глаза, сильная боль проникает в тело, буквально разрушая его. Даня не может шевелится, слишком больно. Осмотрев пустоту, он видет окно, всё в решётке, выбраться невозможно. Вскоре Даня вспоминает что у него в заднем кармане куртки, телефон. Быстро вспомнив про телефон, мальчик резко лезет в телефон. Он там, Даня очень рад, вскоре он уже пишет в общую группу призыв о помощи. Скидывает локацию и ждёт ребят. Надеясь на то что они приедут через несколько минут и спасут, но так ли это. *** Секунда и громоздкая дверь открывается. Маленькие лучики от лампы борятся с тьмой. Вдруг, фигуры подростков. Никита не знает их, совсем не знает,но вспомнив что случилось, онв вспоминает и их. -Привет, сученька -Где Даня?! -Зачем он тебе, если есть мы -Вы уебы, которые не знают границ, а Даня пиздатый поцак из ТТ. -За оскорбления - наказание Никита не успел ничего сказать как его схватили и понесли. Он вырывался, боролся, но это не помогало. Вот его кинули на кровать и раздевать. Он кричал, но тщетно, они здесь одни. Но вдруг крики услышал Даня, он знал что они делают, он хотел его спасти, но не мог. Злость словно заполнила всё тело этого парня. Некоторые время и Никита лежит абсолютно голый на кровате. -Тише, смирись, и больно не будет. Говорил старший из них, обмазывая пальцы смазкой. Он вставил палец в Никиту, от чего тот приглушённо крикнул, ведь рот закрыли. После второй, а потом и третий. Боль пронизала всё тело Авдеева. Как вдруг он чувствует член. Старший резко вставил член во всю длину. Никита крикнул. Он двигался, Никита стонал, но не от удовольствия, а от боли. Потом он чувствует член во рту. Младший из них перехватил инициативу. Никита стонал, боль была неимоверная. Как вдруг он слышит насмешки, доносящиеся от третьего парня, он снимал происходящее на видео. Он смирился, считая минуты до конца. И вот, спустя некоторое время они кончили в Никиту и бросили его, идя к Милохину. Зайдя к нему, один из них упал от удара. После последовал удар в Даню и ещё, и вот он лежит на полу, пока его избивают. Кровь хлыщет из губы и носа. -Кстати, твоя шлюшка просто класс. Сказал один из них выходя. Злость переполнила Даню. Но он ничего не мог как заснуть и ждать друзей... Их найдут? Они будут жить? Что будет с Никитой? Выживет ли Даня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.