ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть "Спасение"

Настройки текста
Новый день с надеждой на спасение. После вчерашнего никто из мальчиков не мог встать. Даня открывает глаза, но тьма не пропала, все также ужасно страшно. Никита чувствует сильную боль в ключице,ноги не чувствует. -"Боже, если ты есть пожалуйста спаси, умоляю" Пронеслось в головах мальчиков... *** Группа подросток едят на адрес скинутый Даней. Страх и ненависть переполнели салон машины. Вся дорога прошла в тишине, кто то снимал истории об небольшом уходе из соц сетей, кто то просто прокручивал ленту, ищя что то подбадривающее. В машине сидели три прекрасные девушки : Аня Покров, Диана Астер, Настя Рыжик. Так же парни :Артур Бабич, Влад Неопознаный, Олег Романенко. Это были не все участники Dream Team House,но это те которые решились и знали что без драки не обойдётся, остальные ждали дома... *** Даня из маленького окошка слышит звук приблежающейся машины. Подняв голову, болевшую от ударов, он увидел машину и своих друзей выходящих из неё. Радость переполнила камеру. Вот спустя некоторое время слышна драка, крики и этот божий звук открывающиеся двери. В комнату вбегают Аня и Диана, помогая Дане дойти до машины. И остаются с ним. Остальные ищут Никита и найдя эту дверь они открывают её и ужасаются, матрас на котором лежит голый мальчик, около него небольшая лужица крови. Настя зовёт Олега и он тут подхватывает мальчика на руки и бежит к машине. Кладя его на заднее сиденье. Даня сразу подскакивает и пытается помочь мальчику, что не выходит. Ребята садятся в машину и едут в дом. Они понисали что если поедут в больницу, то им вряд-ли поверят и им придётся оплачивать штраф за избивание. Из за этого они поехали домой, где их ждали другие участники дома, в скором времени мальчики лежали на кровате и спали. В это время остальные решали что делать, ведь Даню избили и ему намного легче помочь, нежели Никите, эти мысли сводили с ума. Но было принято решение лечь спать ведь "утро, вечером мудренее". Подрости разбежались по комнатам. А голубки лежали в обнимку на кровате, в этот момент казалось что это конец, но конец ли... Никите снова снится тот злощастный день, та же комната, те же люди, те же действия. Никита просыпается в холодном поту, не соображая где он, он видет рядом Дани и мысль о сне тут приходит, но если это сон пусть он не заканчивается. Он потрепал Даню, и подергал за плечи от чего тот проснулся. Ни говоря не слова мальчик упал в крепкие объятия, Даня понял что это был кошмар и сейчас ему нужно защитить Авдеева от всех. Казалось, только не давно он ненавидел этого человека, но уже сейчас сидит и обнимается, это реальность? Если нет, то это хорошо, а что если да? Именно м этими мыслями уснул будучи в заперти Милохин, рядом был Никита, который уже давно мирно сопел в грудь старшего.... Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.