ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть "Что это?"

Настройки текста
Примечания:
Никита просыпается от звонка на телефон Дани. Взяв его мальчик понимает что это его девушка, внутри что-то сжимается, но что это за чувство? Откуда оно и что значило? С вопросами мальчик будит Даню. Тот берёт трубку и уходит в другую комнату. Никита остаётся один, точнее он наедине со своими мыслями. Почему он не может без Дани? Что это за чувство? Неужели любовь? Нет, не может быть такого, хотя... Из царства мыслей его выбивает Даня, зашедший в комнату. -Я сегодня уеду , приеду через неделю. Познакомься со всеми и повеселитесь. Хорошо? -Конечно, без проблем Пытаюсь надеть улыбку сказал Никита. И это заметил Даня -Что случилось? -Ничего -Понятно, а теперь правду -Проблемы, но я справлюсь -Ну ладно Мальчики улыбнулись и Даня принялся собирать вещи, в это время Никита быстро залетел в ванную, и раздевшись, он встал под будоражащие капли воды, в голове Даня и Юля. Ему больно , но почему? Даня быстро собирает вещи, и попрощавшись со всеми , он садится в машину и едет к своей любви. В голове Никита, в колонках "Infinity". Чем так зацепил этот малой ? Почему не могу его забыть? В этими вопросами ехал Даня. Никита уже переоделся и пошел прямиком в кухню, там за столом сидела Аня , рядом Артур. -Привет Начала Аня -Доброе утро Подхватил Артур -Привет , доброе. -Садись , кушай, приятного аппетита -Нет, спасибо большое, я не голоден -Ты не ел около двух дней, бро, это не норм -Все хорошо, правда-правда, я не хочу -Ну ладно, если что то случится, мы рядом , напротив вас -Спасибо Никита мило улыбнулся и попив воды , пошёл в комнату. Он взял телефон и множество пропущенных одолели его. Мальчик выключил уведомления и зашёл в Тик Ток. Множество людей ежедневно подписывались на него, благодаря этому он был популярным. Авдеев снял несколько видео и вышел из приложения. Он решил познакомится с товарищами. Почти все были в зале , мальчик медленно прошел к дивану и сел на него, т. к. на нем никого не было... В это время Даня голый лежал в обнимку с Юлей. В его голове все события произошедшие в последние 30 минут. Решив оторваться от этих мыслей он заходит в Тик Ток и видет несколько новый видео от Никиты, он просматривал их несколько раз , и комментировал. Но почему этот мальчик так его зацепил? *** Прошло несколько часов. Даня и Юля готовили ужин, а Никита и ребята решили поиграть в правду или действие. Все собрались и сев в круг , начали игру, начала Настя (Рыжик). Спустя около часа игры , многие по переписывались с бывшими, выкладывали истории, целовали друг друга, ели всякую дресню. Но вот Никите не повезло от слова совсем. Он должен был признаться в том что любит Милохина, но это быть правда или ложь, он ещё не знал. Он выполнил это задание, после в директе и сообщения появились обработки , эдиты с Даней и Никитой. Многие назвали эту пару ДаНитой.Все смеялись, вскоре игра завершилась и все разошлись по комнатам. Никита сходил в душ и зашел в телеграмм. Вдруг, сообщение от Милохина. Телеграмм Чат 🙊Милохин🙈 *История* Это правда? ✌️Никитка😡 Нет, мы играли в правду или действие 🙊Милохин🙈 Понятно. Передай всем Споки ноки. ✌️Никитка😡 Окей , тебе тоже. Конец Мальчик был рад , но что то внутри него говорило "Зачем? Твоя последняя надежда!" но Авдеев отбросил эти мысли и лег спать. Во снах был Милохин,было больно, тогда он понял что не разлюбил его, и вправду любит, но сможет ли рассказать и будет ли это взаимно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.