ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть "Боль,только боль"

Настройки текста
Ночь. 4:00. Никита сидит на прохладном подоконнике. Открытое окно впускает утренний холодный воздух в комнату, обдувает мальчика и проходит в комнату. Мысли спутаны, но единственное что приходит на ум это признание. Вот он берёт свой телефон и дрожащими руками пишет несколько строк. Телеграмм чат ✌️Никитка😡 Привет, короче, я не могу просто так сидеть и молчать. Я хочу тебе признаться, это может показаться очень-очень странным и противным ,но только сразу скажи, хочешь со мной общаться после этого. Ты мне нравишься и довольно таки давно, я не мог тебе признаться , было страшно. Ответ поступил спустя несколько минут 🙈Данечка❤️ Ого, вот это инфа. Ты рили думаешь что я буду с тобой дружить, нет. Кстати это повод чтобы тебя зачмырили, хех. Хоть мы с тобой и очень давно дружили, ты сука, а теперь еще и радужная. Ахахах, прощай После сообщения последовало чс. После прочтения строк от Дани внутри мальчика всё разрывалось, было больно, но он знал на что идёт. Непроизвольно начались слёзы. Теперь рассвет освещал мокрые глаза Никиты. Ему было больно, ведь его не только отшили , но и обосрали. Боль не утихала, было только хуже. В голову приходило много ужасных мыслей. Он хотел заглушить боль, но зайдя в Instagram , а именно в сторис Дани, ему стало ещё хуже. На сторис Даня и Юля целовались, а внизу подпись:Мы с моей обезьяной встречаемся💕💋🔥. Если бы Даня знал сколько было боли внутри Никиты. Но вдруг на телефон пришло СМС: 🙈Денечка❤️ Ты уходишь из Дрим Тима? Тогда я ни кому не скажу про тебя. 🏳️‍🌈Пидорок🤮 Хорошо, пока Ответа не последовало. Боль еще больше давила на мальчика. Он быстро собрал вещи и уже стоял на выходе, как сзади к нему кто то подошёл. Это была Аня -Куда? -Прости, скажи всем я их люблю, я уходу из Дрима -Почему? -Так надо. Пока Он обнял девушку за талию, и быстро ушёл. Спустившись он заказал такси и поехал в самый дальний отель. Там он снял номер и упал на кровать, захлёбываясь слезами. В тот момент Аня отчаянно хотела узнать почему он ушёл. Телеграмм чат 😜Покров💕 Почему Никита ушёл? 🙈Милохин✌️ По собственному желанию Дальше Аня не хотела знать ничего, она быстро набрала Никиту, спросив где он , она собралась и поехала за ним. Она давно подозревала что Никита любит Даню, но что могло случится? Эти мысли заполнили разум молодой девушки. Вот она уже идет к номеру Никиты, он открывает. Выглядит он очень плохо. Красные глаза, растрепанные волосы. -Что с тобой? -Все хорошо, просто не выспался. -Точно? -Угу -Ну хорошо, показывай мою комнату -Проходи Девушка зашла, и Ник провёл её в соседнюю спальню. Номер был большой , поэтому они могли здесь жить вместе. Сразу же девушка упала на кровать и позвала Никиту. -Звала? -Да, иди сюда -Ща Мальчик подошёл и сел на кровать -Почему ты ушёл? -По собственному желанию -Не верю -Почему? -У тебя лицо заплаканное очень. Ещё раз спрашиваю что случилось? И связано ли это с Даней? -Просто ушел, и, нет это с ним не связано. -Ну, ладно, спокойной ночи -Спокойной Аня твёрдо решила узнать всю правду и ночью пролезть в телефон Никиты. *** Утро, ч разговора прошло около 4 часов, на часах 8 утра. Аня быстро и бесшумно открывает дверь в комнату Никиты и берёт телефон. Она набирает знакомый пароль, они обменялись паролями. И вот, сразу, переписка с Даней. Она увидела всё, но то что писал Милохин было очень жёстко, она не могла поверить что это и правда он. После она увидела и переписку с уходом. И тут проснулся Никита -Что ты делаешь? -Почему ты мне наврал? -Прости, но я не мог по другому -Выкладывай, быстро ! -Хорошо... Мальчик рассказал всё что ему мешало и от чего ему было больно. Каждое слово всё больше поражало слух Ани. Под конец Никита не выдержал и начал реветь, потом паническая атака, а после и обморок... Что будет дальше? Неужели конец, того чего не было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.