ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть "Уходи"

Настройки текста
9 часть Утро. На часах 08:44. Никита просыпается и видет спящую Аню на диване. Он бесшумно выходит из комнаты и решает написать в группу DTH что Аня у него, она приехала поддержать и помочь, Артур ревновал, но поверил на слова мальчика. После он решил приготовить поесть, в частности яичницу и сосиски. Также на нем было довольно длинное худи, оно закрывало его тело почти до колен, это худи ему подарил Даня. Аня просыпается и видет прекрасную картину:Никита бегает по кухне, в длинном худи которое ему еще и велико, попутно он собирает волосы в пучок. Как только Никита заметил девушка на лице засияла улыбка. -Слушай если бы я была парнем я тебя трахнула. -Аня, ты че?! -Не ну а че, кстати до сих пор не понимаю, почему Даня тебя послал , надо разобраться -Нет, не надо. Он так захотел, мне надо принять его решение и все -Ну как хочешь. Никита кивнул и они сели кушать. *** А что было у Дани? Он был разбит, он расстался с Юлей, а после нагрубил и остался без Никиты. Он считал себя полной тварью. Он буквально хотел от себя блевать. Но собравшись с силами он написал Никите. 💕Даня🥺 Ты где? 🏳️‍🌈Пидорок🤮 Какая разница? 💕Даня🥺 Я что то не ясно сказал , или повторить. 🏳️‍🌈Пидорок🤮 *адрес* Но зачем? Избить? Поиздеваться? Ответа не последовало. Даня быстро собрал вещи и мигом полетел к Никите. Покров тоже уже сидела в такси, они попрощались и Никита пошел в отель. Закрыв дверь, он скатился по двери, и начал жалобно скулить, ему больно. Он помнил все что случилось с ними, но почему он был так груб и холоден? Может это был не он? Из раздумий его вынес стук в дверь. Он быстро поднялся и вытер слёзы. Открыв дверь, он увидел Даню. Глаза блестели от слез, что не мог не заметить Даня. Он прошел в номер и закрыл дверь, а Никита быстрым шагом решил скрыться из виду, но Даня потянул его за худи к себе, и обнял со спины, это были те объятия , которые говорили о том что младший в безопасности. Это были те объятия которых не хватало. Никите замер, а Даня сам не понимал что делает,ему говорило сердце. -Прости меня пожалуйста, я мудак, я не думал что ты будешь из за меня убиваться... -Прощаю, а теперь уходи, ты сделал больно, но услышал прощение. Уходи -Нет -Почему? -Я тебя люблю, вот почему. Никита не мог поверить своим же ушам, он застыл и не мог ничего сказать кроме краткого "Правда?", на что получил поцелуй в щеку. Никита повернулся лицом к Дане и затянул его в поцелуй, в этот поцелуй была вложена вся любовь, все чувства. Даня ответил. В скором времени воздуха стало не хватать и Никита разорвал поцелуй. Никита запрыгнул на Даня и прижал к себе, на что тот лишь подхватил младшего за бедра и буквально вдавил его в себя. Но в скором Никита слез и пошел к телефону. Увидев сообщения и звонки от Ани, он сразу перезвонил. Разговор ни о чем и он бросает трубку. Открыв диалог Дрима он завизжал от счастья, Даня всем давно все рассказал и все поздравляют Никитку. Мальчик решил посмотреть фильм, позвав Даню они включили сериал " Элита". Начало завораживает, дальше сюжет довольно интересный, но Никита засыпает на Дане, от чего тот лишь умиляется. Он выключает телевизор с сериалом и ложится рядом с Никитой, обнимая его за талию и притягивая к себе, так что тот уперся в его грудь, так они засыпают. Но царство Морфея прерывает сообщения на телефон Никиты, от чего тот просыпается.Достав телефон, он открывает видео, он начинает дрожать, паническая атака, мальчик бьется в истерике, от чего просыпается Даня... Что было на видео? Как они справятся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.