ID работы: 9559983

Пепелище цивилизации: Демоническое дитя

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
По классике жанра, там никого не оказалось, лишь кошка с лишним хвостом копалась в мусоре. - Чёрт… - ругнулся я, выдыхая с облегчением. Я развернулся и отправился к стене, отделяющей меня от полной свободы, но не бывает всё так гладко, уже когда я полностью потерял бдительность мне к затылку приставили дуло автомата. - Не дёргайся и будешь жить. – сказал кто-то у меня за спиной, - Вяжи его, пап. - Отлично, Лёха. – ответил, выходя из тени темноволосый мужчина лет 40 с такими же алыми как у меня глазами, - Стреляй, и мы выполним заказ. - Понял. – ответил пацан чуть выше меня, но на вид моего возраста. Я остановил его метнув клинок в его ногу. Парень взвыл и упал опустив пушку. Мне хватило одного удара, чтобы отправить его в нокаут. Его судя по всему отец, наставил на меня ствол. Уклонившись от пули я вломил и ему. Мужчина отлетел не сразу, он пытался оказать сопротивление, но первый удар был слишком метким, я похоже задел что-то важное. Вскоре он бросил пушку и поднял руки вверх. - Стой, я сдаюсь, только пощади сына. – попросил он. - Хорошие последние слова. – холодно ответил я. Я мог бы убить его и без особой помощи, но чёрт меня толкал пойти за клинком, потому что прошибить ему череп из ствола не так зрелищно. Подходя к всё ещё в бессознательном состоянии пацану, я извлёк меч из его ноги. Отвернувшись я направился к старшему, но меня остановила рука на плече. Я с недоумением обернулся и увидел мальца на ногах с диким оскалом. - Не дождёшься, сука! – после этих слов последовала месть, он так сильно ударил меня, что я отключился. Последнее, что я видел это его правый красный как у меня глаз. Очнулся я далеко не скоро, за окном дребезжал рассвет, а я лежал на кровати. - А теперь говори, кто ты и откуда? – задал вопрос всё тот же мужчина с алыми глазами. - Мой номер 25, позывной Рэд. Боец 10-го специального отряда, бывший. Наш капитан нас предал и убил всех, остался только я. – ответил я, тупо смотря в потолок. - Ты что-нибудь знаешь о своих родителях? – продолжал он. - Нет, только то, что они у меня были. – ответил я. - У тебя разные глаза, один из них как у меня, верно? – плавно подводил этот дьявол. - Верно. - Такие глаза не возникнут даже после самых сложных мутаций под влиянием радиации, это не случайность. – объяснил он, - Меня зовут Джон, и похоже ты мой внук. - Чего?! – от удивления у меня глаза на лоб полезли. - Твоя мать Эл – моя дочь, так как для того, чтобы она появилась надо было брать мою ДНК. – ответил Джон, - А твой отец наёмник и ветеран Лёха, у него тоже были голубые как небо глаза. - Ветеран? – спросил я. - Да, 5873, солдат специального подразделения 56-й ударной армии ВО. – рассказал мой дед. - Мне точно конец если поймают… - откинулся на подушку я. - Не поймают. С сегодняшнего дня ты мёртв. Я написал в отчёте. – успокоил меня Джон, - На стуле лежит твоя броня, встанешь переоденешься. Он вышел, а я остался наедине со своими мыслями. Мой отец ветеран? Да ещё и за ВО воевал! Меня за такое расстреляют на месте. Мой и без того потрясённый разум перевернули с ног на голову. Столько потрясений в один промежуток времени я давно не испытывал, а именно с тех пор как с фронта вернулся. - Выходит у меня есть дядя? – спросил еле слышно сам себя я. Чёрт, как так вообще вышло? Какого хрена? Я конечно хотел найти свою семью, но не при таких обстоятельствах, когда чуть не убил деда и дядю. Я просто хотел спокойной и мирной жизни, а получил это. К тому же, запас лекарства скоро иссякнет. Всё шло как нельзя плохо. До срыва оставались считанные часы, в лучшем случае день, нужно сделать инъекцию. Подойдя к чемодану, я не обнаружил шприцов. - Что за чертовщина? Просрал, что ли? – ругнулся я. Одевшись я принялся обшаривать комнату. Перерыв абсолютно всё вверх-дном, я ничего не нашёл. - Бляха, только этого мне и не хватало! – снова ругался я. После уборки я пошёл выпытывать где мои уколы. - Старик, ты куда шприцы из моего чемодана дел? – спрашивал я Джона. - Так ты и вправду на игле сидишь… - сказал он с грустью. - Я не наркоман, просто без них я могу вас тут всех нахер порешать! – сказал я нервничая. - Как и любой наркоман без дозы, хоть на чём сидишь? Опиум, героин? – продолжал он. - Я же сказал, я не наркоман! – психовал я, - Вот случиться у меня срыв, потом не жалуйся! - Срыв? Ломка, что ли? – ехидничал дед. - Ты не понимаешь опасность ситуации! Это видишь?! – сказал я, задирая рукав. - 25-й? Ты мне уже говорил. - Это значит, что я из особого отряда! Моя способность вызывает регулярные срывы! – кричал я. - Способность? - То есть, тебя не смутило, когда я отбил твои пули одна за другой?! - Так ты из «этих»?! – спросил явно, напрягшись он. - Из каких «этих»? – спросил я. - Из особой программы? - Да. - Как ты туда вообще попал! – воскликнул Джон. - Я и сам не знаю… - Шприцы лежат на кухне, возьми, а потом собирайся мы с тобой идём делать тебе маску. – скомандовал Джон. - Зачем? - Для мёртвого у тебя слишком броская внешность! – объяснил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.