ID работы: 9559983

Пепелище цивилизации: Демоническое дитя

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враг

Настройки текста
Да уж, произошедшее далее, язык не повернётся назвать приключением. Мы решили вернуться и отпраздновать. На обратном пути мы заметили машину спецназа направляющаяся в Даун-таун, не то, чтобы это было редкостью, но мы решили последовать за ней. Она подъехала к дому Вовы. - Вот, же ж блять! – ругнулся Джон, - Он руку не выбросил! - Что делать будем? – спросил я. - Как, что? Отбивать его! – ответил Джон, снимая с предохранителя АК-106. - Вот это другое дело! - Эй, отпустите его! – крикнул я, доставая пистолеты. - Противник! Огонь на поражение! – приказал командир оперов. Началась перестрелка. Длилась она минут 5. Джон был довольно метким стрелком, да и я 4-х подстрелил. - Давай, Вова, вставай, сейчас подкрепление приедет! – торопил его Джон. - Поздно, они уже тут! – сказал я, слыша сирены. - Сопротивление бесполезно, вы окружены! – провозглашали громкоговорители. - Это мы ещё посмотрим! – сказал я, активируя способность. Мы пробивались сквозь толпы вооружённых полицейских и солдат. - Чёрт, сюда особый отряд прибыл! Всё из-за тебя, чёртов дьяволёнок! – сказал Вова. - Не ссы, прорвёмся! – воодушевил его Джон. Особый отряд. Это были такие же как я модифицированные солдаты, служащие сектору. Только встречи с ними мне и не хватало! Ситуация откровенно говоря хреновая! Нужно что-то придумать. - Джон, Вова, я отвлеку их на себя, попробуйте снять их! – приказал я, - Они пришли за мной, следовательно, под пули прыгать буду я! - А у чертёнка план хороший! – поддержал меня Вова, - Постараемся помочь! Я побежал навстречу противнику. Одним резким движением я разрубил 2-х. осталось ещё 8. Очевидно это были обыкновенные полицейские. Важное уточнение, маску я снял перед началом боя, нахватало новую делать. Если я дам понять особому отряду, что я жив, это будет равносильно самоубийству, но они поймут, что я жив встретив врага с такой-же способностью, только так в маске я по-прежнему буду оставаться инкогнито. - Кто следующий?! – сказал я, опуская клинок и давая крови стечь с него. Выглядело это мягко говоря пугающе, и естественно я спровоцировал пальбу. Я уничтожал вражину вплоть до того, как на горизонте появились члены особого отряда. Их можно было отличить по нашивке в форме орла. - Развлечёмся? – спросила меня девушка, обнажая оружие. - Давай! – сказал я, делая резкий выпад, не увенчавшийся успехом. Я повторил атаку ещё 2 раза. - И это всё? – сказала вторая, выходя из тени. - О, сестра, не ожидала тебя здесь увидеть! – явно довольно сказала она. - Я тоже, я так понимаю, это наша цель? – спросила вторая. - Да, давай быстрее покончим с этим слабаком! - Я вам покажу слабака! – сказал я, выходя из себя. После серии атак, она наконец-то открылась. Я всё-таки нанёс удар и попал, но на ней это никак не отразилось, лишь каска слетела, показав мне её лицо. Это был командир Сова, а вторая очевидно Нора. - Командир Сова и командир Нора. Какая неожиданная встреча. – сказал я с улыбкой. Я помнил их с битвы за высоту 45. Там мы пытались вырваться из окружения. - 25-й? – спросила Сова. - Это тот который из отряда Дельты? – спросила уже Нора. - Да, это тот малец, который целый отряд нацистов выкосил. – ответила Сова, - Как ты до такого докатился? - Очень просто, сейчас продемонстрирую! – ответил я, замахиваясь. Даже со способностью я двигался медленно для них. Разрубив множество всего, включая броню Норы, я открылся для удара, и он не заставил себя долго ждать. Я упал корчась в конвульсии. Бок кровоточил, я зажал рану, чтобы не умереть от потери крови. Мне пробили бок ножом. Это хреново, очень. - Вот и всё, я думала тебя на дольше хватит. – с досадой сказала Нора. - Кончай с ним. – сказала Сова. - Ни за, что не сдамся! – сказал я, напрягая все мышцы своего тела, глаза буквально засветились ярким цветом алого и голубого пламени. Я снова замедлил время, но сейчас я двигался не так медленно. Я словно преодолел тот барьер. - Чего? – ужаснулись они обе вмиг. Я пролетел мимо них подобно молнии. Они успели среагировать и немного отпрыгнули, но это уберегло их лишь от фатальных попаданий. Я бил по ним с поражающей скоростью, но никак не мог достигнуть жизненно важных органов. - Отступаем, отводи людей! – скомандовала Нора. - Мы ещё вернёмся! – сказала на прощание Сова и кинула в меня дымовую шашку. Как только я перестал использовать силу, я упал не в силах пошевелиться. Я потерял много крови и сознание. Темнота. Я один. Ужасное гнетущие ощущение, что меня ничего не ждёт впереди. В таком состоянии я провалялся неделю. Вова залатал меня, а ношение маски стало для меня жизненно важно. Нет, я мог дышать, но маскировка в то время была важна, как никак раньше. - Вставай, чертёнок, ты теперь знаменитость. – сказал Вова, когда я открыл глаза. - Что?.. – протянул я. - После той бойни ты получил прозвище Демон. – объяснил Джон. - Вот же ж дрянь… - сказал я приподнимаясь. - Лучше не рыпайся, раны ещё не зажили. – сказал Вова, - Пусть я тебя и прооперировал, но всё равно не надо напрягаться до полного восстановления. - Ясно. – ответил я. Интересно, как отреагируют члены гильдии на Демона? Что будет? - Лежи, тебе понадобиться минимум месяц на восстановление. – сказал мой врач. - Понял. – коротко ответил я. «Ох, парни, знали бы вы, что сейчас со мной происходит…» - подумалось мне. Я снова завалился спать. На следующее утро, после перевязки, Джон и Лёха вернулись из гильдии. - Все о тебе только и говорят! – сказал Лёха с завистью. - Это почему же? – спросил я. - Потому что многие наёмники — это криминальные кадры, ты для них эталон борьбы с государством, хорошо, что они не знают подробностей. – ответил Джон. - Вот как. – сказал я. «Ну и как мне теперь с этим жить?» - подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.