ID работы: 9560103

А всё так хорошо начиналось...

Джен
G
Заморожен
31
FOLKOR соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Полый сидел на берегу озера и рисовал на песке палочкой, попутно вкладывая что то ракушками. Квиррел с интересом наблюдал за творчеством друга и иногда задавал вопросы. Тишину прервали, тихие шаги со стороны спин странников. Квиррел резко обернулся и вот уже тянулся к своему оружию, предвещая что придется защищаться. Незваный гость резко начал махать руками и поспешно заговорил:       — Стой, стой, я-я… Пришла всего лишь извиниться. — Хорнет явно запиналась от волнения, — Рыцарь, извини, я была неправа, я-я была слишком, слишком ж-жестоко с тобой поступила.        Рыцарь в ответ покивал головой в знак того что прощает и даже нарисовал на песке её маску с сердечками рядом. Хорнет уже собиралась присесть рядом с ними на песок, как вдруг услышала шорох из дальних кустов. Не обратив на это внимания, она уже хотела отвернуться, как вдруг со спины на неё набросилось что то большое в белых доспехах.Хорнет не успела рассмотреть фигуру потому что ей уже грубо зажали рот, крепко схватили за руки и утащили в неизвестном ей направлении…

***

      На похитителе были белые, а может и серебряные доспехи. Они словно зеркало отражали свет. У него было по две пары рук: правами двумя он заломил Хорнет руки за спину так, что она закричала от боли, он тут же левой рукой зажал ей рот, а последней придерживал за ноги. Где-то за спиной, королева видела у него зубчатый серп. Сам похититель был очень мощным — такую силу Хорнет припоминала только у очень больших и заражённых оболочек — так что отбиваться не было смысла. Но она не сдавалась, всё вновь и вновь брыкаясь на руках похитителя. Спустя некоторое время, ему самому видимо, надоело подавлять сопротивление Хорнет: он с силой кинул её на землю, от чего горе-воительница поневоле вскрикнула, и придавил ногой. От удара об твёрдую землю у Хорнет уже начинались сильные головные боли, но потом последовал удар серпом что окончательно выбило всё её сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.