ID работы: 9560103

А всё так хорошо начиналось...

Джен
G
Заморожен
31
FOLKOR соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милая светская беседа. Глава 5.1.

Настройки текста
      Открыв дверь Хорнет невольно зажмурилась. Комнату, а точнее зал заливал ярко белый свет. Через силу открыв глаза, та обмелела от ужаса.        — Ну здравствуй, дочь… Не думал что ты сама соизволишь сюда прийти, но к сожалению ты как мать: всегда выбираешь сложные пути. Ведь можно было позвать стражу и спокойно прийти сюда раз тебе так приспичило, а не громить мой дом…       Остальные красноречивые невинные речи Хорнет пропускала мимо ушей. Она вспомнила, то, как мать заключила сделку с этой гнидой (она аж стиснула зубы от злости). Он ей ребёнка с благородной кровью, а она становится грезящей и закрывает своей печатью Чёрное яйцо. Как только мать погрузилась в грезы, это падаль вышвырнул её из дворца. Хорнет смотрела на отца с лютой злобой и еле сдерживала себя — ей так хотелось вмазать ему по его невинной и совершенно спокойной роже. Она сделала шаг в сторону открытого балкона - возможно сможет сбежать.        — Куда ты? Разве ты не разве тебе не интересно, почему мне пришлось похитить тебя? Если нет, можешь уходить, парадный выход вот там — он показал в сторону. — Но учти, это ненадолго.        Хорнет резко остановилась, повернулась и уставилась на отца. Вот уж никак она не ожидала что у неё будет свобода действий. Но с места не сдвинулась, лишь посмотрела в сторону, запоминая на всякий случай. Ей не хотелось уходить с тонной вопросов.        — Вот и прекрасно. Присаживайся вон в то кресло, — он показал в сторону мягкого креслица у камина. — разговор обещает быть долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.