ID работы: 9560103

А всё так хорошо начиналось...

Джен
G
Заморожен
31
FOLKOR соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безвыходная ситуация. Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Троица друзей сидели у костра на Краю Королева. Хорнет время от времени нервно смахивала с себя пепел, рыцарь дремал в сторонке и плевать он хотел на обманчивый снег, а Квирелл просто смотрел на потухающий костёр. После того как Воительница рассказала о своих похождениях в Белом дворце прошли долгие гнетущие минуты, а может и часы. Каждый думал о своём. На фоне завывал ветер, только что очищенное место для перерыва покрывалось слоями бледного пепла. - Какой у нас план действий? - нарушила тишину Хорнет. Квиррел посмотрел на неё - Думаю, надо узнать план действий твоего отца. - И каким же образом? - Пробраться, выследить, подслушать. - Квиррел легонько смахнул с Призрака пепел. Хорнет вздохнула. Она ничего не ответила, но было итак ясно что для своей свободы воительница сделает что угодно. *** Отважная тройка друзей стояла перед входом в белый дворец, спрятавшись за колонной , которая поддерживала навес. Квиррел посмотрел на вход оценивающим взглядом: - Тут нет стражи?! - Странно, когда я уходила была... - откликнулась воительница. Но тут неожиданно Рыцарь, доселе тихо стоявший рядом, перебежками добрался да входа. - Стража может быть спряталась! Они вооружены! - наследницу Глубинного гнезда охватила паника. - Скорее! За ним! Чего ты ждёшь?! Пока его схватят?! - Хорнет махнула лапкой на оторопевшего от внезапного напора Квиррела и побежала за уже заходящим в здание сосудом. Тут Квиррел опомнился, моргнул и быстрым шагом, оглядываясь, направился за Хорнет. ----------------------------------------- ______________ Тихо лязгнула дверь. Кто-то что-то шепнул напарнику и оба пересекли большой, выполненный в голубо-белых тонах, зал. Один, что повыше, вынул из-под плаща проволоку и вставил её в замочную скважину. ----------------------------------------- _________________ Бледный король ходил из угла в угл и думал о чём-то своём. На столе стыл чай, а охранник у двери успел задремать. Несмотря на всё это атмосфера колебалась между таинственной и предвещавшей беду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.