ID работы: 9560145

Контракт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пожалуй единственное место в больнице где не пахло медикаментами, кровью и болезнями, был кабинет Химицу Но. Он был весь уставлен букетами цветов, от поклонников и благодарных пациентов. Кабинет был светлым и просторным. Стояло два шкафа, и висело несколько полок. Все они были сплошь забиты книгами. Окно, на подоконнике которого любила сидеть Химицу и наблюдать за жителями деревни, чаще всего было открыто. Сейчас же девушка сидела за столом, читая книгу и качаясь на стуле. — Химицу! — в кабинет влтел медик без стука.- Ты нужна срочно в реанимации! — Что такое? — девушка от неожиданности упала со стула. — Учиха Саске.- сказал медик, когда они с Химицу бежали по коридору.- Он тяжело ранен и отравлен. — Учиха? — удивилась Химицу.- Сакуре доложили? — Да, за ней уже послали.- ответил медик.- Однако мне кажется только ты справишься. — Я? Почему же? — Яд. Он очень необычен и очень похож по формуле на твои..... работы.- парень передал Химицу папку. — Уже успели сделать диагностику? — удивилась Но, читая листы. — Да.- замялся парень.- Ему ни сразу стало плохо. Его доставили к нам с глубокой раной на животе. А потом он отключился. Мы думали сами справимся. — Балбесы.- влетела Химицу в палату. На больничной койке лежал Саске и тяжело дышал. Химицу взяла его руку и стала прощупывать пульс. Рука у парня была до жути ледяная и влажная. Пульс едва был уловим. На животе красовалась резанная, воспаленная рана. Девушка открыла глаза парню. В одном глазу горел шаринган, а другом риннеган, отчего девушка дернулась. Парень резко схватил Химицу за запястье и сильно его сжал. Видимо глаза болезненно реагировали на свет. Ирьенин пустила чакру в ладонь и накрыла ею глаза. Понемногу Саске стал приходить в норму. — Саске.- в палату зашла Сакура.- Как он? — Хреново.- ответила Химицу. — Яд быстро распространился. И почему то ударил по глазам. — Что за яд? — спросила Сакура. — На столе папка.- ответила Но. — Боже! — воскликнула Сакура.- Какая сложная формула. Это же… — Да.- нахмурилась Химицу.- Это мой яд. Или что-то очень похожее. Интересно кто на него напал. — Он ушел на миссию по задержанию Така.- словно самой себе сказала Харуно.- Неужели это они так смогли? — Что за Така? — спросила Химицу и переложила руку на рану. — Эту команду собрал Саске, когда был отступником, чтобы убить брата.- сказала Сакура и присоединилась к Химицу. — Да уж.- фыркнула Химицу.- Как все сложно. — Как думаешь, сможешь сделать противоядие? — взмолилась Сакура. — Не знаю.- вздохнула брюнетка.- До сих пор мне не удавалось создать полное противоядие к нему. — Надо вызвать госпожу Цунаде. Вместе мы справимся.- сказала Харуно. Химицу подошла к столику с препаратами и смешивая все в один шприц. Она подошла к Саске вколола в живот, рядом с раной. — Что ты сделала? — ужаснулась Сакура.- Разве так можно делать? — Нет.- спокойно ответила Но. — Хуже не будет. Это остановит распространение яда. Я буду в лаборатории. Химицу забрала все документы и вышла из палаты. А Сакура осталась сидеть с Саске и лечить рану. Постепенно, дыхание Саске пришло в норму, воспаление с раны стало уходить и девушка облегченно выдохнула. Она подошла к урне и посмотрела пустые ампулы, которые выбросила Химицу. Немного удивившись, Сакура села у кровати и стала наблюдать за Саске. А Химицу в это время сидела в лаборатории и выводила формулы. Она то и дело металась от микроскопа к записям и обратно. Долго что то чертя, она сопоставила два эскиза. На первый взгляд они были одинаковы, но если присмотреться, то можно было найти отличия. В одной формуле молекулы отходили в одну сторону, в другой они вовсе оставались на местах. — Так и знала.- прищурилась Химицу. — Что за Така такие? — Химицу Но.- в лабораторию зашел человек в костюме АНБУ.- Вас вызывает хокаге-сама. — Что случилось? — девушка встала и последовала за АНБУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.