ID работы: 9560145

Контракт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Химицу Но зашла в кабинет хокаге, где уже сидели старейшины деревни. Какаши Хатаке сидел за столом с удрученным и уставшим видом. Он то и дело тер переносицу и тяжело вздыхал. — Хокаге-сама. — поклонилась девушка. — А Химицу.- встрепенулся Какаши.- Как Саске? — Состояние тяжелое. Но нам с Сакурой удалось снять воспаление с раны и остановить распространение яда.- отчеканила Химицу, глядя на старейшин. — Сразу перейду к делу.- сказал Хомура.- Ты подозреваешься в покушении на жизнь Учиха Саске. — Чегоооо? — открыла рот девушка. — Какое нафиг покушение, я жизнь ему стараюсь спасти. — Но ведь он был отравлен ядом, который никто повторно воспроизвести не может.- холодно сказала Кохару. — Видимо может.- угрюмо ответила девушка.- Да, формулы похожи, но это не мой яд. — Только ты умеешь изготавливать такие яды.- сказал Хомура. — Повторяю, этот яд не мой, а даже если и мой, то не я травила Учиху, мне это ни к чему.- злобно сверкнула Химицу. — Насколько нам известно, Саске вводил тебя в гендзюцу. Почему не может быть вероятности того, что он выяснил что то, что ты скрываешь.- насела Кохару. — Согласна.- раздраженно ответила Химицу.- Вероятность есть. Но тогда бы я его отравила сразу же, после допроса. — Может он сейчас стал тебя шантажировать? — прищурилась Кохару. — Да что за бред вообще! — вспылила Но.- Господин Какаши, вы тоже считаете что я могла отправить Саске? Да я вообще с ним не знакома и была в Конохе когда он ушел на миссию. У меня вообще у самой миллион вопросов об этих Така! — Успокойся.- спокойно сказал Хатаке.- Я не обвиняю тебя. Просто хочу спросить, не вспомнила ли ты что то из прошлого, или может у тебя есть догадки у кого мог быть этот яд? — Ничего я не вспомнила. И мне очень он интересно знать, кто мог изготовить такой же яд. Возможно это приведет меня к прошлому. — ответила Химицу. — А противоядие? — спросил Какаши. — Оно в разработке. Можно вопрос? С кем сражался Саске, кто они такие? — кинула встречный вопрос брюнетка. — Достоверно нам ничего не известно. Саске отправился арестовать членов бывшей команды. Но полную картину можно узнать только от него.- ответил Хатаке. — Это команда, они специализируются на ядах? — нахмурилась Химицу. — Нет. Во всяком случае раньше за ними не было замечено подобное. Если только Орочимару. Возможно он за этим стоит.- задумчиво ответил хокаге. — Орочимару? Мужик змея? — задумалась Химицу. — Не удивлюсь если это он. — Сейчас главное найти противоядие. — ответил Какаши. — Остальное решим, когда Саске придет в себя. — Я могу идти? — спросила Химицу, косясь на советников. — Да Химицу, ступай.- кивнул Какаши. — До свидания. — девушка поклонилась и вышла из кабинета. Она шла в больницу не спеша и все обдумывая. Кто мог отравить Саске? Да кто угодно. Он, насколько Химицу слышала, в прошлом был ни самым примерным гражданином. Пожелать ему смерти мог кто угодно. Но вот достать этот яд. Во время странствий с Цунаде, Химицу создала формулу яда, с которым мучается до сих пор. Сколько бы она не изучала, сколько бы не меняла его структуру, до конца его невозможно было изучить. Он вечно менял свои свойства при разных условиях. Словно он был живой и подстраивался под среду обитания. От того и противоядие в полной мере нельзя было получить. И кто то смог воссоздать подобный яд. Связано ли это как то с ее прошлым? Наверняка да. И этот кто-то, ненавидит Учиху и знает о прошлом Химицу. — Химицу! — раздался громогласный выкрик на всю улицу. Девушка остановилась и повернулась в сторону крика. Сквозь толпу к ней бежал Наруто. Вид у него был озадаченный. За последний год Наруто возмужал. Он был все еще тот неутомимый оптимист, верящий в добро и справедливость. Но он стал более серьезен. — Привет Наруто. — улыбнулась девушка. — Что с Саске? — обеспокоено спросил Наруто. — Да.- кивнула Химицу.- Он ранен, но страшнее яд, которым его отравили. — Вы же спасете его? Ты и Сакура? — скорее сказал чем спросил Наруто. — Не знаю.- вздохнула Химицу. — Этот яд очень сложный. Боюсь что до конца мы не вылечим Саске. — А я верю в вас.- просиял блондин. — Спасибо Наруто. — слабо улыбнулась Химицу. — Мне надо идти. Хочешь сходи к Сакуре. Они в реанимационной комнате. — Не сейчас.- строго сказал Наруто. — Мне надо поговорить с Какаши сенсеем. — Ну… хорошо. — пожала плечами брюнетка. — До встречи. — До встречи, Химицу Но.- ответил Наруто и пошел в сторону резиденции. А Химицу побрела дальше, обдумывая, как время меняет людей. Наруто, когда они только познакомились, он был забавным мальчишкой который мало что понимал в интригах и политике. Сейчас же, он стал взвешивать каждое слово. Обдумывать все до мелочей. Больше молчать и о чем то размышлять. Сакура. Она стала более спокойной и сдержанной. Больше не навязывалась Саске и старалась держаться с ним отчужденно. А какой раньше была Химицу? Неизвестно. Совершенно ничего не известно. Может и к лучшему что все именно так. Девушка вздохнула и пошла влабораторию, шаркая ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.