ID работы: 9560145

Контракт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Химицу зашла в кабинет, первым делом она тяжело вздохнула. На столе лежала кипа бумаг и букет цветов. Наверняка Паскаль заходил и не обнаружив девушки, оставил работу на столе. Сев за стол медик начала разбирать дела. Ничего серьёзного не было. Простуды, раны, давление. Ничего такого, что ждало неотлагательной помощи. — Химицу. — в кабинет вошла Сакура. — Ты спала? — брюнетка окинула усталым взглядом подругу. — Выглядишь хреново. — Ночью Саске опять было хуже. — устало плюхнулась розоволосая. — Жар я сбила и дала болеутоляющее. — Какой развёрнутый ответ. — вздернула бровь Химицу. — Ты что-то немногословна. — Да он просто невыносим! — вспыхнула Харуно. — Я вижу как ему плохо, но он твердит обратное и не желает принимать помощь. Вот и как быть с ним? — Ну раз так хочет умереть, пускай. — просто пожала плечами Но. — Химицу! — завопила Сакура. — Он мой товарищ и близкий человек. — То есть будь это кто-то из гражданских, пожалуйста, умирайте. Но только не Саскеее.- ухмыльнулась брюнетка. — А ты я смотрю в прекрасном расположении духа. Как допрос? — Ох. — вздохнула Химицу. — Как меня достали эти гонения по мукам. Каждый раз одно и тоже. За что я отравила Учиху. Да блин за то что подругу мою динамит. — сокрушалась Химицу, отчего Сакура устало усмехнулась. — А что Какаши? — встала Сакура и подошла к букету. — От кого? — Не знаю. — отмахнулась Химицу. — Я не знаю уже кто быстрее психанет и пошлёт этих старых пердунов, я или Хатаке. Ставлю на него. — Не уверена что так. — улыбнулась Сакура. — А ты вообще по делу, или так? — Я хочу сходить домой, принять душ, отдохнуть, немного придти в себя. Пришла попросить тебя за Саске присмотреть. Не волнуйся, я дала ему снотворное, до вечера проспит. Так что не бойся. — Если только ты уговоришь Паскаля выполнить это. — указала на документы Химицу. — Уговаривать? — усмехнулась Сакура. — Милочка моя, я главный врач Конохи, уговаривать никого не буду. Просто прикажу, пусть выполняют. — Обожаю когда ты доходишь до такой степени усталости, что становишься токсичной сукой. — откинулась на стул Химицу и скрестила руки. — Так что я пошла, Саске на тебе. — Сакура встала и пошла к двери. — А в букетах Киба умеет разбираться. Или Яманако ему помогла. — Перебор. — зыркнула Химицу на Сакуру. — Проваливай уже. — Ушла ушла. Сакура скрылась за дверью и Химицу устало зашипела. Уперевшись в стол лбом стала размышлять. Как они так с Сакурой нашли общий язык? В первую встречу девушки сразу же невзлюбили друг друга. Сакура считала Химицу по детски взбалмошной и ветренной девицей. А что до самой Химицу, то Харуно показалась ей меркантильной, злобной сучкой, любившей всеми командовать и всех шпынять. Но потом все резко изменилось. Ничто так не сближает людей как алкоголь. И Цунаде Сенджу это прекрасно знала. Она затащила двух своих учениц в бар, где им удалось друг друга понять и узнать лучше. Оказалось девушки во многом похожи. Тяжелый вспыльчивый характер, неумение заводить отношения.Это и объединило двух медиков. Они прекрасно понимали друг друга с полуслова. Недостатки друг друга они перекрывали во всем. Агрессию и излишнюю строгость Сакуры с лёгкостью переводило во что то несерьезное озорство Химицу Но. Было много недостатков в девушках и один из главных недостатков Харуно сейчас спал в одной из палат. В том что Саске недостаток Сакуры, Химицу не сомневалась. Уж слишком розоволосая подруга была привязана душой к черствому брюнету. И это Но не нравилось. Ей вообще Учиха не нравился. Был слишком какой то закрытый и злой. Несомненно он прошел тяжёлый путь. И это пугало Химицу больше всего. Её пугали его глаза. В тот день, когда они впервые встретились взглядом Химицу поняла как ей страшно находится рядом с этим человеком. Что-то в нем было отталкивающее и пугающее для неё. Словно в той, прошлой жизни она знала его. И не с лучшей стороны. Но память о нем не вернулась, да и Саске не дал повода думать что когда то они были знакомы и Химицу списала это на поведение самого парня. И теперь по иронии судьбы он отравлен её ядом и ей приходится лечить свой главный страх в этой деревне. Встав из-за стола, девушка потянулась. Сегодня предстоит тяжёлый денёк и это надо как то пережить. Взяв папки со стола, Химицу направилась по коридорам больниц, пока не наткнулась на Паскаля в одной и палат. — Вот. — брюнетка передала документы парню. — Это тебе задание от Сакуры-сама. — Да. — кивнул Паскаль. — Меня предупредили. Как допрос то? — А, да нормально, скоро расколят меня и я во всем сознаюсь. — театрально вздохнула Химицу. — Не шути так, у этих ребят могут быть уши повсюду. — серьёзно ответил парень — Да? — девушка подошла к Паскалю, взяла его за ухо и начала кричать. — Ну тогда оставьте меня в покое, не нужен мне ваш Учиха! — Прекрати. — вырвался медик. — Я тут причём. — Ну ты сказал уши. — ответила брюнетка. — Но это мои уши. — запротестовал Паскаль. — Но твои уши могут быть их ушами. — задумчиво ответила Химицу. — Хватит. У меня сейчас голова кругом пойдёт от твоих размышлений. — остановил её Паскаль. — Тебе разве не нужно идти к Саске? — Нужно. — серьёзно ответила Химицу. — И вот я иду. — Иди иди. К тебе там кстати Киба заходил. Цветы и шоколад заносил. — ехидно улыбнулся Паскаль. — Букет я на столе оставил. — А шоколад. — помрачнела Химицу. — Что ты с ним сделал? — Конечно же съел. — улыбнулся парень. — Съел? — вокруг девушки стала собираться мрачная аура отчего Паскаль съежился. — Но ты же съела мои данго! — парировал Паскаль и когда к нему направилась Химицу резко выкрикнул. — Тебе к Саске нужно, вдруг ему плохо без тебя. — Ты прав. — Химицу тут же приняла серьёзное выражение лица. Девушка вышла из палаты и зашагала по коридорам больницы. Она настраивала себя на рабочую волну и волну спокойствия. Потому что даже в отключке, Саске пугал её. Войдя в палату, она обнаружила что тот спит. Аккуратно взяв кровь на анализ, девушка стала экспериментировать. Яд все так же не выводился из крови и это пугало. Ни один яд ещё так долго не держался в организме при постоянном применении антидота. Девушка так увлеклась экспериментами, что не заметила как прошёл день и Саске стал приходить в себя. Он зашевелился и тяжело задышал. Химицу встрепенулась и подошла к нему. Прощупав пульс и померив температуру, девушка осмотрела рану. Та полностью затянулась и кроме небольшого шрама ничего не напоминало что там был опасно ранен Учиха Саске. Пустив чакру в руки, медик стала обследовать тело парня. Воспалительных процессов не было. И как предполагала девушка, дело было в глазах. Больше всего яд концентрировался в них. Медик пустила целительную чакру в них и парень понемногу стал ровно дышать и приходить в себя. Сделав примочку, Химицу положила её на глаза брюнету. — Спасибо. — прошептал Саске отчего Химицу дернулась. — Спите, вам нужно отдыхать. — только и смогла вымолвить она, прежде чем вылететь пулей из палаты. Залетев в лабораторию, девушка села за стол и держалась за сердце. Казалось оно вот вот выпрыгнет из груди, бешено колотясь. -Да что же это такое? — чертыхнулась Химицу глубоко дыша. Постепенно приходя в себя, Химицу вновь вернулась к опытам с ядом, которые мало приносили успеха. Но она не сдавалась. Как учил её Наруто. Именно он её вдохновлял как и многих других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.