ID работы: 9560145

Контракт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло два дня с момента первого и последнего разговора Химицу с Саске. Разговором это было трудно назвать, но для самой девушки это был определённый успех. Трусливый медик свела на минимум взаимодействие с Учихой. Она лишь изредка приходила брать кровь на анализ и иногда дежурила по ночам, сбивая парню жар. Смелости ей и придало присутствие пятой, которую экстренно вызвали из странствий в связи с происшествием. Втроём, Цунаде, Сакура и Химицу днем и ночью разрабатывали противоядие. И пока безуспешно. Когда Химицу зашла в палату, чтобы взять кровь на анализ, она застала неприятную для неё картину. Сакура словно маленькая девочка со слезами на глазах умаливала Саске принять лекарство. Но тот уперто отказывался, повторяя что с ним все в порядке. — Оставь меня в покое, со мной все хорошо. — отмахивался Учиха. — Но ты должен это принять. Чтобы тебе стало легче. — мямлила Сакура. — Сакура. — окликнула её Химицу. — Тебя зовёт Цунаде. — Но… — подняла Сакура полный слез взгляд. — Без приреканий. — строго отчеканила Химицу. Сакура оставив попытки залить лекарство Саске направилась к двери. — Давай я. — брюнетка взяла в руки лекарство и серьёзно посмотрела на подругу. — Давай лучше я. — предложила Сакура. — Я справлюсь. — твёрдо ответила Химицу. Когда Сакура вышла, поджилки начали понемногу трястись. Но медик быстро взяла себя в руки, набрала воздуха и направилась к постели больного. — Саске. — окликнула его Химицу. — Видишь руку. — девушка помахала рукой перед глазами парня. — Слабо. — сказал как отрезал Учиха. — Отлично. — девушка резко схватила Саске за щеки и с силой сжала их. От неожиданности и бессилия парень раскрыл рот и Химицу влила ему лекарство. — Я тебе не Сакура, нянчиться с тобой не стану. Саске ничего не осталось как проглотить его. Такой подход был для него крайней неожиданностью. Кто черт возьми была эта девчонка что так грубо с ним обходилась? Девушка тем временем грубо отшвырнула одеяло, взяла руку Саске и стала набирать кровь из вены. — Мне так то плевать, ослепнешь ты или нет. Но ты дорог Сакуре и Наруто. Так что будь добр не мешай лечению. — причитала Химицу. — Всё сказала? — повернулся Саске на голос, в надежде хоть как то разглядеть своего «целителя» — Больше мне сказать нечего. — ответила Химицу и Саске отдернул руку. — Всего вам доброго Учиха-сан. Яд в словах, что произнесла девушка донесся до Саске, отчего тот нахмурился. Эта девушка явно много на себя берет. И её следует поставить на место. Химицу и Сакура столкнулись в коридоре, когда брюнетка направлялась в лабораторию. — Химицу. — яростно сказала Сакура. — Что это значит? Цунаде меня не вызывала. — Держи. — Химицу передала розоволосой пустой флакон и победно вздернула подбородок. — Но как? — поразилась Харуно. — Будь с ним построже. — только и ответила брюнетка. — Ты то, построже, с Учихой Саске? — усмехнулась Сакура. — Наверно я все ещё пьяна и это отходосы. — в ответ усмехнулась Химицу. — Сама в шоке. — Насчёт этого тоже надо поговорить. Хватит заявляться на работу с бодуна. — отчитала её Харуно. — Но тогда кто будет спасать драгоценного представителя умирающего клана? — съязвила Химицу. — Я не только об этом. — покачала головой куноичи. — Я приму это к сведению и мы с моими тараканами в голове проведём референдум. Отчёт предоставлю когда придём к единому решению. — Дуреха. — улыбнулась Сакура. — Ладно, иди, не буду тебя задерживать. — Иди, нянчи своего ненаглядного. — схохотнула Химицу и понеслась проч, пока не огребла от глав врача. Сакура же неспешно отправилась к Саске. Как же все-таки Химицу удалось уговорить его принять лекарство? Что в ней было такое чего не было в Сакуре? Отчего то в груди кольнула ревность. По сути тут было логическое объяснение. Ни для кого ни секрет что пол Конохи сходит с ума по Химицу Но. Даже на что не решительный Паскаль и тот попытался завоевать внимание красавицы. Но все ухажеры получали отворот поворот. Один только Киба не сдавался и постоянно обхаживал неприступную брюнетку. А теперь и даже Саске она привлекла. Когда розоволосая зашла в палату, Саске смотрел на свою руку и старался её сильнее сжать. — Кто была эта девчонка? — спросил он, не сводя взгляд с руки. — Химицу Но. Я рассказывала тебе о ней. — ответила Сакура. — Та, что испытывала ко мне страх? — перевёл взгляд на Сакуру. — Да. — последовал ответ. — Кажется она его потеряла. — усмехнулся Саске расслабляя руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.