ID работы: 9560145

Контракт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
То, что лёд начал таять между двумя противоречивыми брюнетами стало ясно когда Химицу спокойно зашла в палату и стала лечить Учиху. В воздухе по прежнему витало напряжение и смятение, но все старались не замечать этого. Сейчас же Химицу обследовала парня с ног до головы и каждый раз когда доходило до глаз, она недовольно хмурилась. — Я возьму у вас немного крови. — Химицу умело стала орудовать шприцами. — Я весь в вашем распоряжении Химицу-сан. — ответил Саске и почувствовал как дернулась рука девушки. Хоть он и не видел глаз девушки, она старательно избегала зрительного контакта, парень мог с уверенностью сказать, она смутилась и глаза забегали. Последние дни это стало развлечением для него. Резко дернуться, кашлянуть когда она его слушала, что-то резко сказать, что привело бы её в шок. Ему нравилось доводить её. Нравилось смотреть как она теряется, смущается, как бегают её красивые хитрые глаза по палате, лишь бы не смотреть в его. Ему и самому было дико от такого интереса к девчонке. Стоило признать, Химицу нравилась ему. Нравилось когда она злилась на его выходки. И хотелось бы чтобы она хоть раз, но заглянула в его глаза. Но как бы Саске не старался, упрямая держала дистанцию. Он не собирался влюблять её в себя, у него давно уже был план на жизнь. И Химицу к сожалению не входила в него. Ему просто было приятно быть с ней, как и с Сакурой и с Наруто. Они единственные кого он хотел бы видеть рядом. — Хим. — в палату вошла Сакура. — Привет. Привет Саске. — Здравствуй. — не отвлекаясь ответила Химицу, а Саске даже не удосужился ответить, лишь кивнул. — Это ты столько еды притащила? — спросила Сакура. — Там можно целый полк прокормить. — Да я ж в ночную останусь. — встрепенулась Химицу и украдкой глянула на Саске. В глазах у неё плясали озорные чертики. — Плюс ещё Наруто может прийти, его покормить надо. — И судя по количеству еды, вместе с ним ты ждёшь и Кибу. — ухмыльнулась розоволосая. — Кибу? — спросил Саске отчего Химицу резко сжала руку. — Да. — улыбнулась Сакура. — У нашей Химицу толпа поклонников. И среди всех она выделяет Кибу. — Не неси чепухи. — огрызнулась Химицу. — Никого я не выделяю и не жду. — Ой да не злись ты. Я просто так это сказала. — отмахнулась Сакура. Химицу пулей вылетела из палаты, ничего никому не сказав. — Кажется ты её смутила. — сказал Саске глядя Сакуре в глаза. — Ты её плохо знаешь. Это она при тебе постеснялась ответить. — ответила Сакура. — К тому же, ты сам её доводишь. — Мне скучно. — ответил Саске и повернулся к окну. — Как же ты невыносим. — вздохнула Сакура и начала заниматься своими делами. А Саске вздернул бровь и уставился на неё. Давно ли Харуно стала такой дерзкой? Всегда была мягкая, робкая, слово поперёк не скажет. А пообщавшись с Химицу, она стала грубить, не обращать внимания на Саске. Не то чтобы его это злило, скорее раздражало. У него давно все было распланировано. После возвращения в деревню, Саске осознал необходимость возрождения клана Учиха. И сделать это он мог только с Сакурой Харуно. И все складывалось хорошо. Но потом письма стали приходить реже, более холодные и отчужденные. А при встрече ей и вовсе было все равно, уйдёт Саске или нет. Сакура Харуно больше не нуждалась в нем. И казалось бы чувства розоволосой утихли и все будет по другому, как Саске отравили и Сакура вновь превратилась в назойливую девочку, давившую своей любовью. Ночь подкралась незаметно. Саске все не мог уснуть, явно ощущая знакомую чакру где-то рядом. Он встал и уверенным шагом направился в лабораторию. То, что Наруто находился именно там не вызывало сомнений. Но что ему понадобилось в столь поздний час? Подходя к двери, Учиха услышал как Наруто на что-то упорно жаловался своей молчаливой подруге, которая время от времени только угукала на изречения Удзумаки. Саске толкнул дверь и его обдал запах еды, с примесью химикатов. Не самое удачное место, чтобы устроить поздний ужин. Наруто с Химицу сидели за столом, где были разложены бумаги и различная еда. Наруто активно жевал рамен, попутно что-то объясняя своей собеседнице. А Химицу подняла уставший взгляд от бумаг и посмотрела на Саске. — Ой. — встрепенулась она. — Садись, я сейчас твой рамен принесу. — Надеюсь ты, как обычно, не отдаёшь свой рамен. — недовольно сказал Наруто. — А то уже совсем худая стала. — Нет. — ответила Химицу. — Мой рамен ты съел. Она засмеялась и выскочила из кабинета. Влияние ли Наруто, или просто было такое настроение. Но Химицу сейчас была через чур весела. Смешливые нотки в её голосе выдавали её задорное настроение. — Она вечно всех кормит. — пробубнел Наруто. — А сама не ест. — Может просто не хочет. Не думал об этом? — ответил Саске садясь за стол. — Да, но ты видел какая она тощая стала! — возмущался блондин. — Я не видел ее раньше. — Она когда только попала в Коноху, хоть и была ранена и тяжело, но была лучше. Чем сейчас. Ну в смысле она тогда не такая замученная была. Сейчас она прям на работе живёт и не ест ничего. У неё вообще когда стресс, она не ест. А сейчас стресс у неё постоянно. — затараторил Наруто. — Такой ты красноречивый. — усмехнулся Саске. — Так. — в лабораторию зашла Химицу и поставила рамен перед Саске. — Приятного аппетита. Сама же девушка села в другом углу и начала копаться в бумагах, иногда выводя какие то формулы. Вид у неё действительно был измученный. Впалые щеки, синяки под глазами. Так и хотелось её накормить и уложить спать. Но вряд-ли она бы дала так легко собой манипулировать, характер не тот. Девушка что-то старательно чертила, иногда прикусывая кончик карандаша и задумчиво вглядываясь в написанное. И все же она несла бешенную энергетику. Хоть она и выглядела утомленной, глаза ее по прежнему горели буйством красок. Рядом с ней хотелось каких то приключений и безумств. Странное чувство. Саске сам и не заметил что пялится на девушку в открытую, следя за каждым её движением. Что не укрылось от взора Наруто. Он заговорчески улыбался, смотря то на Саске, то на Химицу. Учиха быстро перевёл взгляд и стал рассматривать еду, что расставила Химицу. — Сестричка Но. — позвал её Наруто. — Что там Киба? — Наруто. — строго сказала Химицу. — Какой к черту Киба. — Ну так вся Коноха ждёт. Когда ж это Химицу Но сдастся и быть счастливой свадьбе в деревне! — рукоплестал блондин, улыбаясь как довольный кот. — Удзумаки! — рыкнула Химицу и швырнула в него книгу. — Ещё одно слово и ты не доживешь ни до одной свадьбы в Конохе! — Молчу молчу. — отмахался Наруто. — Ладно. — выдохнула она. — Живи. Наруто просидел до поздней ночи в лаборатории больницы. Они с Химицу разговаривали о разных пустяках. Иногда блондин что-нибудь высказывал такое, отчего медик заливалась таким звонким смехом, словно журчал ручеек. Саске была приятна такая атмосфера. Его не втягивали в разговор, но и внимание уделяли, отчего он не чувствовал себя лишним. Настолько похожие по характеру, Химицу и Наруто действительно были как брат и сестра. Теперь он понял о чем говорила Сакура, когда имела в виду что, они как близнецы. Когда Саске и Наруто шли по коридорам больницы, уже начинался рассвет. Шли в полнейшей тишине, но Саске чувствовал, блондина так и тянет что нибудь ляпнуть. — Значит Химицу Но. — загадочно произнес Наруто. — Что Химицу Но? — повернулся Саске. — Да ничего. — улыбнулся Наруто. Дальше они шли молча. Когда Саске возвращался в палату, он решил заглянуть в лабораторию. Химицу спала на столе, опустив голову в книгу. Саске принёс плед со своей палаты и укрыл девушку и вернулся обратно. Встречал он рассвет, понимая, что все усложнилось. По крайней мере для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.