ID работы: 9560145

Контракт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Цунаде зашла в палату к Саске, где над ним уже хлопотала Сакура. В одну из ночей ему стало хуже. Зрение опять пропало и ушли силы. Он объяснил это тем, что попытался использовать шаринган. На кой черт ему это понадобилось ночью, он умолчал. Только вот Химицу вновь не решалась с ним разговаривать и виновато косилась в его сторону. А Наруто и вовсе перестал навещать друга. Что же произошло между этими тремя в одну из ночей? Это вопрос мучил Сакуру. Но ни один ничего не говорил. Из Саске было бесполезно что либо вытягивать, он не хотел ни с кем разговаривать. Наруто избегал Сакуру. А Химицу просто молчала. Даже под строгим взглядом наставницы, брюнетка не раскололась. Лишь отнекивалась, мол не знает почему Учихе стало хуже. — Где Химицу? — спросила Цунаде. — Ещё не вернулась с допроса? — Нет. — ответила Сакура, ставя капельницу Саске. — Что-то они долго её допрашивают. — Нехорошо это. — нахмурилась пятая. — С каждым разом все дольше это затягивают. — Допрос? — встрял Саске. — Какой допрос? — Химицу обвиняют в отравлении тебя. — замялась розоволосая. — Старейшины считают что это она хотела тебя убить. — Не удивлён. — хмыкнул парень. — Эта система давно прогнила и стоило гнать этих спятивших стариков. — Они давно зуб на Химицу точили. Ещё как только она появилась в Конохе. — скрестила руки женщина. — А тут такая возможность. — А при чем тут вообще она? — удивился Саске. — Как она вообще с этим связана? — Это яд её. Она его создала. — ответила Цунаде. — Только она может создавать подобные..... вещи. — Или кто-то ещё. — дополнила Сакура. — Кто-то кто имеет такие же способности как Химицу. — Ее семья? — задумалась Цунаде. — Возможно. Но сейчас официальная версия звучит иначе. — А если точнее, то Химицу Но в сговоре с членами бывшей группировки Така посредством передачи опаснейшего яда в руки преступникам и последующим смертельным ранением Учихи Саске. — в окне появилась Химицу и выглядела раздраженной. — Так звучит официальное обвинение поданное в суд. — Ох. — ужаснулась Сакура. — Опять она через окно заходит. Всё так плохо? — Мне предъявили официальное обвинение и требуют посадить под арест. — устало плюхнулась Химицу в крутящееся кресло. — А я послала всех и ушла. — Идиотка! — Цунаде ударила кулаком в стену, отчего та пошла трещинами. — Хатаке для кого старался оттягивать процесс? — Мне плевать. — мрачно ответила Химицу. — Совершенно насрать что думают обо мне эти старые, выжившие из ума придурки. Надо будет и их отравлю. Сейчас девушка выглядела иначе. Глаза от гнева потемнели, с лица несходила безумная улыбка. Она больше не была похожа на милую, нелепую девчушку. Сейчас перед Саске сидел самый настоящий маньяк, от одного взгляда которой шли мурашки. В палате нависло напряженное молчание. Тон с которым говорила Химицу совершенно не был шутливым, как обычно, словно она действительно решила отравить совет. Такой Химицу Но все видели впервые. — А почему не могут вызвать меня на допрос? — решил нарушить молчание Саске. — Твои показания их интересуют меньше всего. — откинулась на спинку Химицу. — К тому же. — добавила Цунаде. — Если в таком состоянии придешь давать показания, их просто-напросто не примут. — Посчитают что ты под действием яда и бредишь. — усмехнулась Химицу и её выражение лица тут же поменялось. — Слушай, давай мы тебя отравим. Все это было сказано так легко и просто словно не означало ничего дурного, как предложить чашечку чая. И похоже только Химицу не понимала, что предложила что-то невообразимое. — Как же я сразу не подумала. — словно сама с собой бормотала девушка. — Если запустить другую структуру яда, то возможно произойдёт конфликт молекул, и яды просто устранят друг друга. Девушка тараторила что-то себе под нос, скидывая вещи со стола и начиная чертить очередные формулы. Все смотрели как оживилась брюнетка и как увлечённо она расписывает реакции. Насколько же была непостоянна и импульсивна натура Химицу Но, что она за пять минут решила перетравить пол Конохи. — Я не думаю что из этого выйдет что-то хорошее. — сказала Сакура. — Организм Саске и так ослаблен и может не выдержать ещё одной дозы яда. — Не волнуйся подруга. — заверила её безумный медик. — Ничего с твоим благоверным не случится. А если и потравится, то меня тогда хоть за дело и посадят. После этих слов она безумно захохотала и принялась вновь вырисовывать и высчитыаать формулы. — Вообще то это может помочь. — задумчиво произнесла пятая. — Главное правильно все рассчитать. — Готово. — торжественно произнесла Химицу и поправила выбившуюся прядь волос. Медики подошли к столу и стали внимательно изучать все, что написала Химицу. Периодически хмурясь и что-то обдумывая. — Значит Цикута. — сказала Цунаде. — Ты все правильно рассчитала? — Да. — утвердительно кивнула брюнетка. — А что если не сработает и Саске станет хуже? — нахмурилась Сакура. — Мы будем постоянно рядом с ним. И в случае чего окажем помощь. — ответила Химицу. — Может вообще Саске против, чтобы его травили. — скрестила руки розоволосая. — А кто его спросит. — схохотнула Но. — Ладно, а если серьёзно, Саске, ты позволишь себя немного отравить? — Если ты уверена в успехе, то дерзай. Я доверяю тебе. — ответил Саске упорно смотря в глаза девушке. Впервые за долгое время она не избегала его взгляда и так же упорно смотрела ему в глаза. То, что испытал Учиха в этот момент, он никак не мог объяснить самому себе. Такие живые и тёплые глаза напоминали ему о детстве. Когда они с Итачи лежали под солнышком на мягкой траве. Саске мог поклясться, что в этот момент даже почувствовал запах травы. — Ну что ж. — прокашлялась Цунаде, чтобы нарушить это пожирание друг друга взглядами. Она видела как Саске смотрит на Химицу. Давно это заметила. Как оживляется его взгляд, когда в палату заходит Химицу. Как он не сводит взгляда с неё. Но так же пятая видела что ни она одна замечает притяжение между брюнетами. Сакура так же все видела и похоже не собиралась вмешиваться. Но одно было точно. Ничего хорошего эта ситуация не несёт. — Значит травим Учиху. — словно злобный гений потерла руки Химицу. — Назовем это — отравление Саске 2, и все на те же грабли. — Балда. — Цунаде стукнула по макушке Химицу. — Хотя бы в этой ситуации сохраняй серьёзность. — Так точно. — отсалютовала девушка, не переставая улыбаться. — Значит начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.