ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

Крис: — Джаспер, жди нас

Джисон: — кто такой Джаспер?

Крис: дурак, это город.

Крис кладет телефон в карман джинс и в последний раз осматривает свою комнату, белые стены которой слегка давили на него. — Чан, мы что переезжаем в Канаду? — тихо поднявшийся на второй этаж Джисон подходит к брату. Крис хранил в секрете место нахождения их нового дома, что заметно увеличивало интерес Хана. — Браво, Джисон. Твоя заинтересованность наконец поборола лень и ты загуглил город Джаспер, — пошутил старший, мягко улыбаясь. Он встает с кровати и берет в руку чемодан. — Нам пора ехать. — Ты же не забыл билеты? — Хан вопросительно смотрит на Криса, который сразу же лезет в портфель. — Ах, вот они, — парень достает два билета и отдает их Джисону. Тому на глаза сразу же попадает строка, на которой было напечатано время вылета. — Чан, мы опаздываем! — с нескрываемым удивлением говорит младший. — А я говорил что нам пора. Водитель нервно стучит пальцами по кожаному рулю автомобиля и, увидев приближающихся парней, выходит из салона. — Сэр, вы уже должны быть в аэропорту. — Лукас, не нагнетай. Лучше помоги с чемоданами, — Крис кивнул в сторону Джисона. Парень отбирает у младшего два чемодана и ставит их в багажник. Братья уселись на заднее сидение автомобиля и стали мысленно прощаться с родным городом. Очень больно смотреть на знакомые дома, которые ты скорее всего больше никогда не увидишь. Сидней — невероятной красоты город, но неотложные дела старшего заставили парней покинуть его. Преодолев зону турбулентности, самолет приземляется. Выйдя на улицу, Джисон радостно наблюдает за открывающимся видом: небо затянуто облаками, тусклые лучи солнца скрывались за горами, а мелкий дождик уже успел слегка намочить одежду. — Мне уже нравится этот город. — Я знал, что тебе понравится, — подхватил Крис. — Предлагаю сейчас бросить вещи дома и пойти прогуляться по городу. Как тебе идея? — Замечательная, — улыбаясь, сказал Джисон. Черный форд был припаркован у входа в аэропорт. Вышедший из него пожилой мужчина в строгом костюме передал ключи Крису и помог парням с багажом. — Спасибо за помощь. — Буду рад помочь вам вновь, — проговорил мужчина и удалился. Джисон бросил портфель на заднее сидение, а сам сел рядом с Крисом на переднем. Старший завел автомобиль и дал газу не скрывая своей улыбки, ведь он впервые за долгое время сел за руль. — Вау, хен, ты все так же хорош, — с неким удивлением сказал Джисон, после чего включил любимую песню Криса, которая после заполнила не только весь салон автомобиля, но и окрестность в радиусе нескольких метров.

Сынмин: — какие идиоты включили музыку в машине настолько громко, что я слышу ее через наушники, в которых играет музыка с громкостью 100?

Хенджин: — ты тоже слышал это?

Чонин: — капец, вы лохи, почему я ничего не слышу.

Чонин: — бля, вроде эти «идиоты» припарковались напротив моего дома.

Феликс: — лошара.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.