ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
— Перестань так смотреть, а то глаза из орбит выпадут. Лучше помоги занести багаж да проедимся по городу, — слегка толкнув плечом брата, сказал Крис. — Ой, я уже и забыл. Джисон открыл багажник и вытащил из него тяжёлый, на первый взгляд ничем не привлекательный, чемодан. Но неосознанно задержав на нем взгляд, Хан увидел маленький замочек с кодом. — Чан, а что в нем? Старший помедлил с ответом. Он выхватил из рук брата чемодан и отрывисто сказал: — Мое оборудование. Он довольно тяжёлый, так что я сам его отнесу. Хан бросил ему вслед задумчивый взгляд, который вскоре сошел с лица, и направился за Крисом. Войдя внутрь, он был шокирован габаритами дома. Снаружи он выглядел не таким большим, как оказался. — Мой братик такой богатый, — усмехнулся он. Джисон по предложению старшего поднялся в свою комнату, в левом углу которой стояла двухспальная кровать, как выяснилось, с мягким матрасом, а напротив нее большой плазменный телевизор с приставкой. В правой части комнаты находился письменный стол с компьютером и небольшой кожаный диванчик. — Какая здесь странная подсветка, — оценивающе проговорил парень. Джисон снова присел на кровать и посмотрел на полку, висевшую на стене. На ней стояло несколько книг, написанных канадскими писателями, и модель корабля. Парень аккуратно снял ее с полки и начал рассматривать. «Forward.» Кажется, Хан где-то слышал о нем. Возможно от отца. С первого этажа послышался голос брата, поэтому Джисон поставил модель на место и спустился вниз, успев при этом быстренько сфотографировать свою комнату. — Чан, ты звал? — Да. Я закончил с багажом. Как тебе дом? — Довольно неплохой, — протянул младший. — Неплохой? — усмехнулся Крис и удивленно посмотел на брата. — Да шучу я, — улыбаясь сказал Джисон и повис на старшем. — Дом офигенный. Крис приподнял парня за талию и поставил на ноги. — Ну раз ты уже закончил с оценкой, поехали за едой. — А не проще ли в Маке поесть? — Нет. — Ну хен, — Джисон умоляюще посмотрел на старшего. — Посмотрим. Сначала заедем в продуктовый и купим еды на завтра, потому что с сегодняшнего дня поваров у нас нет. — Они нам и не нужны, ведь наш Чани-хен так вкусно готовит. — А как насчет нашего младшенького? — посмеиваясь спросил Крис. — Вам лучше не пробовать его еду. Парни залились смехом и направились к выходу. Когда старший завел автомобиль, а младший сел рядом с ним, машина тронулась с места.

Чонин: — эти парни уехали куда-то.

Хенджин: — и ты будешь нас об этом каждый раз осведомлять?

Чонин: — а почему нет?

Сынмин: — они сейчас в центре?

Феликс: — и идут в нашу сторону.

Феликс: — Сынмин похоже знает их.

Феликс: — пока они разговаривают, попробую сфоткать.

— Чан? — Ким притормозил парня. — Сынмин? Какая встреча, — Крис пожал руку младшему и приобнял его. Джисон с подозрением посмотрел на шатена — второе имя Криса знали только родители и он. — Что ты здесь делаешь? — Да вот с братом решили переехать, — Крис бросил мимолётный взгляд на Хана. — А ты тут как оказался? — У отца дельце здесь одно есть. — Дельце говоришь,.. — старший понимающе вскинул бровь и закивал головой. Джисон весь разговор косо посматривал то на Сынмина, то на его друга, который таким же взглядом рассматривал братьев. Поколебавшись некоторое время, он достал из кармана телефон и направил его обзор на Джисона. Что-то напечатав, он изменился в лице и мельком взглянул на Хана. В то время как он представил фотографию со своим лицом и глазами, смотрящими прямо в объектив камеры, и тихо рассмеялся. — Джисон, ты чего? — поинтересовался Крис. — Все в порядке, хен, — стараясь успокоиться, проговорил младший. — Может вместе перекусим в Маке? Мы как раз туда собирались, а вы бы могли составить нам компанию. Заодно мы бы и познакомились поближе. — Я не против. Феликс? — все посмотрели на блондина, который, кажется, находился в своих мыслях. — Феликс! — повторился Ким. — А? — парень растерянно взглянул на него. — Нет-нет, я не против. — Вот и замечательно. Но есть небольшая проблемка,.. — все вопросильно посмотрели на Криса. — Вы знаете где он находится? — Где-то в трёх километрах отсюда. — Тогда садитесь все машину — едим кушать, — слегка улыбаясь, сказал старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.