ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Парни увлеченно вели диалог о поступлении в университет на протяжении всего приема пищи. Сынмин и Феликс рассказывали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться, поступая в него. — Это один из самых элитных универов провинции и для того, чтобы поступить в него на бюджет пришлось приложить немало усилий, — излагал Сынмин. — Да и чтобы поступить на платное пришлось попотеть, — добавил Феликс. Когда в тарелках оказалось пусто Крис спросил: — Ребят, вы на какой улице живете? — В конце Colin Crescent, — ответил Сынмин. — Феликс? — Я...недалеко от Сынмина. — Мы на Aspen Crescent, так что запрыгивайте в машину — подвезем вас.

Сынмин: — прикиньте, этот придурок побоялся один ехать с моим другом и сказал что живет рядом со мной.

Хенджин: — чувак, ты живёшь в километре от него.

Феликс: — я знаю.

Феликс: — просто не хотел с ними один ехать.

Сынмин: — ну теперь ИДИ один.

Феликс: — ну и ИДУ.

Чонин: — пипец умора.

Автомобиль остановился возле коттеджа, и парни вышли из него. Крис передал Джисону ключи от дома, чтобы тот открыл дверь, пока старший будет заезжать в гараж. Хан включил свет, разулся и прошел в зал. Он поставил пакеты с едой на стеклянный столик, а сам сел на диван. Через некоторое время в дом вошел и Крис. — Ты видел нашу кухню? — парень взял пакеты и понес их в какую-то комнату. — Еще нет, — сказал Джисон, поднимаясь с дивана, и последовал за старшим. Хан остановился в проходе, не в силах сдвинуться с места. — Кухня? — усмехнулся младший. — Да это целый ресторан! В центре комнаты стоял квадратный стол с четырьмя стульями, слева — небольшой столик, на котором стояла ваза с искусственными цветами, плита, раковина и посудомоечная машина; справа — барная стойка, заполненная всевозможными спиртными напитками. — Хен, откуда здесь все это? Мы же только заехали, — не веря своим глазам сказал Джисон. — Я попросил своего знакомого заняться этим. Да, и губу закатай. Если недосчитаю хоть одной бутылки, выпитой без спроса, — получишь по жопе. — Ладно-ладно, — парень закатил глаза и добавил полушепотом: — Как будто ты считал их. — Четыреста пятьдесят две, — улыбнулся Крис, на что Джисон издал тихий смешок. Старший достал из кармана джинс телефон, на который пришло уведомление, и бросил задумчивый взгляд на брата. — Ты иди раскладывай вещи, а я отъеду на некоторое время, — сказал он. — Ладно, — кивнул Хан и вышел из кухни. Крис закусил губу и последовал за Джисоном.

Крис: — Сынмин, твой отец дома?

Сынмин: — да, недавно пришел.

Крис: — у меня есть разговорчик к нему и к тебе. Я заеду?

Крис: — я заеду?

Сынмин: — конечно.

Сынмин: — можешь заезжать в любое время.

Крис: — тогда скоро буду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.