ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Через десять минут Крис был возле дома Сынмина. Не успел он еще выйти из машины, как Ким уже стоял на пороге, приветливо улыбаясь. — Отец так обрадовался, когда узнал о твоём присутствии в городе. А после того как я сказал, что ты сейчас к нам заедешь, вообще от счастья чуть на стенку не полез. Он, кстати, отъехал на пару минут за твоим любимым ананасовым соком, если, конечно, у тебя вкусы не поменялись... «Надо же что-то выпить за встречу», — сказал он. Крис усмехнулся и вошел в дом следом за Сынмином. — А вы неплохо так прокачались, — восторженно произнес старший, осматривая дом. — Отец получил высокооплачиваемую должность. — Я всегда знал, что он у тебя молодец, — подмигивая сказал Крис. — Спасибо, — послышался грубоватый голос позади. — Виен... — протянул Бан и обнял старого приятеля. — Ты не капли не изменился — все такой же красавчик. — Да иди ты, — рассмеялся мужчина. Парни присели за небольшой кожаный диванчик в центре гостиной, в то время как отец Сынмина пошел наливать напиток в стаканы. — Так что у тебя за дело? — первым поинтересовался младший. — Я ищу один ингредиент для antipoison. — Ты до сих пор возишься с этим делом,.. — сказал появившийся из-за спины мужчина. — Ты сам прекрасно знаешь, что у меня нет выбора. Я обязан. — Знаю, — Виен понимающе закивал головой. — Так чего тебе не хватает? — Sang alpha. — Могу сказать, что у меня ее точно нет. Но я могу связаться со своими знакомыми — может кто знает, где ее достать. — Буду очень признателен. — Не стоит. Ты бы выпил свой сок, — мужчина указал рукой на нетронутый стакан на столе. — Ах, точно. — Ну, рассказывай, как ты забрался сюда? — Работа, работа, и, ещё раз, работа, — мягко улыбаясь, произнес Крис. — А вы? — Такая же штука. Старые знакомые разговаривали около получаса, как внезапно образовавшаяся тишина заставила их неловко уставиться в пол. — Ну, я, пожалуй, поеду, — поднимаясь с дивана, сказал Крис. — Что, уже? Остался бы ещё хотя бы на минутку. — В следующий раз — обязательно, — произнес Чан и сел в автомобиль. — До свидания, Виен. Пока, Сынмин, — крикнул он и машина тронулась с места. Отец с сыном лишь помахали ему вслед рукой.

***

После того, как машина тронулась с места, Джисон решил побродить по дому. Он спустился на первый этаж и завернул влево. Перед парнем был небольшой коридор, по обеим сторонам которого располагалось множество дверей. Войдя в первую попавшуюся комнату, Джисон был шокирован увиденным. Впереди него находился небольшой бассейн, который занимал практически всю комнату. Парень решил подойти поближе, чтобы проверить его глубину, но он не думал, что сделает это в буквальном смысле. Сделав небольшой шаг, Джисон зацепился за бортик бассейна и, не удержав равновесия, упал в воду. — Твою мать, — крикнул он и стал выбираться из воды.

***

Не успел Крис закрыть дверь, как увидел мокрые пятна, которые были по всему дому. — Джисон! — прокричал парень и услышал тихое мычание недалеко от себя. Младший стоял на лестнице весь мокрый. Его лицо не выражало ничего, кроме усталости. — Что случилось? — Да вот в душ давно не ходил, так решил принять, — отшучиваясь сказал Хан. — В одежде? — Заодно и постирался. Видишь какой я у тебя практичный, — проговорил парень и пошагал наверх. Поняв, что случилось с младшим, Крис решил не трогать его, а помыть пол самостоятельно. Но сначала он вытащил из чемодана полотенце и отнес его Джисону. Затем спустился на первый этаж и принялся за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.