ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Когда Джисон проснулся, запах только что приготовленной выпечки ударил ему в нос. Парень встал с кровати, набросил на себя футболку и вышел из комнаты. С первого этажа доносились звуки посуды и то открывающегося, то закрывающегося холодильника. Младший спустился на кухню и застыл в проходе, наблюдая за редкой, но такой забавной картиной: Крис стоял возле плиты и пританцовывал в такт музыке. Джисон уже хотел было вернуться в комнату за телефоном, чтобы сфотографировать брата, но, как только он повернулся, то услышал голос за спиной. — Джисон, ты уже проснулся, — сказал Крис, накладывая в тарелку теплые блинчики. — Умывайся и садись кушать. — А где ванная? — спросил Джисон, вспомнив о том, что вчера обошел не все комнаты. — По коридору первая дверь справа. После того, как Джисон умылся, он вернулся на кухню и сел за стол, на котором уже стояла тарелка с его порцией и множеством джемов. Повар тоже присоединился к брату. Они кушали и иногда отвлекались на диалог. — Тебе надо сегодня съездить в универ, — сказал Крис, на что младший вопросительно взглянул на него. — Надо отвезти одну бумажку и отметиться. Я довезу тебя туда, а обратно пойдешь один, потому что мне надо кое-куда съездить. — Ладно, — кивнул Джисон, тут же засовывая кусок блинчика в рот. Крис останавливает машину возле трехэтажного здания и прощается с младшим, который дрожащими руками пытается спрятать копии документов от дождя под куртку. Джисон сделал несколько шагов и оказался возле входных дверей. Он вошел внутрь и направился к вахтеру, чтобы спросить куда ему идти. Не успел он дойти до него, как услышал знакомый голос, зовущий Хана. — Эй, Джисон, — только что вошедший в здание Сынмин заметил друга и крикнул ему вслед. Парень развернулся и увидел возле входных дверей Сынмина, который быстрыми шагами приближался к нему. — Привет, — дружелюбно сказал он. — Ты пришел отметиться? — Да, заодно и копии документов сдать. Не знаешь куда мне надо? — Идем со мной — мне тоже надо отметиться. Парни поднимались на третий этаж, при этом разговаривая друг с другом. — Ты на какой факультет поступаешь? — поинтересовался Сынмин. — На юридический. — Что серьезно? Получается мы будем с тобой одногруппниками, потому что я тоже поступаю на юридический. Джисон был очень рад этой новости, так как ему не придется заводить нового друга в группе. Сынмин вроде хороший парень, «по крайней мере так считает Чан, а ему можно верить.» Через минуту парни уже стояли возле нужной двери. Ким пару раз постучал в нее. Когда с другой стороны стороны послышался одобрительный голос, они вошли в аудиторию. В ней уже присутствовало несколько человек, увлеченно разговаривающих друг с другом. На последнем ряду сидел брюнет, лицо которого Сынмин очень хорошо знал уже несколько лет. — Здравствуйте, — в унисон сказали юноши. — Мы пришли отметиться, — продолжил Сынмин. — Пожалуйста, присядьте за парту. Когда все соберутся — я проведу перекличку и расскажу вам важную информацию. — Пошли сядем за последнюю, — произнес Сынмин и потащил Джисона за руку. Ким подсел к брюнету и повернулся к нему с легкой улыбкой на лице. — Привет, Хенджин, — сказал он. — Привет, Минни. С кем это ты? Где остальные? — Ах, да. Познакомься. Джисон — мой новый, хотя правильнее сказать — старый, друг, — Хан приветливо улыбнулся Хенджину, но тот лишь холодно взглянул на него. — А Феликс и Чонин должны скоро подойти. Через секунду дверь открывается и в аудиторию заходят два парня, одного из которых Джисон уже знал. — Как говорится, вспомни солнце — вот и лучик, — произнес Хенджин. Заметив друзей, двое парней поспешили к ним. Они устроились рядом с Джисоном и смущенно посмотрели на него. Первым разговор начал брюнет. — Привет, я Чонин, — тихо сказал он и протянул ладонь. — Джисон, — парень пожал ему руку. — Пожалуй, начнем, — в начале аудитории послышался громкий и серьезный голос преподавателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.