ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Преподаватель попросил собравшихся успокоиться и поднять руку, когда прозвучит их имя. Убедившись в присутствии всех студентов, мужчина взял стопку листов и, проходя по рядам, стал их раздавать. — Для начала заполните, пожалуйста, эти анкеты, чтобы ваш куратор смог лучше вас узнать. Джисон взял в руки лист и быстро пробежался глазами по напечатанному тексту. «Вроде ненавязчивые вопросы.» Все студенты довольно быстро справились со своей задачей и продолжили служать профессора. — Мне нужны ваши контакты, так что напишите сверху номер своего телефона. Также у меня есть ко всем вам вопрос: кто хорош в биологии? Отвечайте честно, потому что это важное дело, — сказал мужчина. Сынмин без раздумий поднял руку. — Хорошо. Кто-то ещё желает продемонстрировать свои навыки? Ким пристально посмотрел на Джисона, который готов был тоже поднять руку, но для этого ему не хватало уверенности. — Ну же, давай, — шепотом произнес Сынмин. Через пару секунд Джисон поднял свою руку. — Замечательно, — обрадовался преподаватель. — Мистер Ким Сынмин и мистер Хан Джисон подойдите ко мне после окончания собрания. А сейчас все передайте мне свои анкеты и можете быть свободны. Сынмин и Джисон попрощались с одногруппниками, переглянулись и подошли к мужчине, который в спешке складывал в стопку листы. — Профессор, что у вас за важное дело к нам? — спросил Ким. — Во-первых, мне нужна ваша помощь. Отнесите анкеты и вот эти книги в двадцать вторую аудиторию. Сынмин взял стопку с анкетами и пару книг, а Джисон — остальные книги. Выйдя в коридор, парни направились к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.